ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

В квартире на десятом этаже

Настройки текста
      Поскольку Виктор и Юри перебрались жить в Россию, то они конечно же купили трёхкомнатную квартиру на десятом этаже, с тем расчётом, что скоро родится ребёнок, а в будущем девочке нужна будет отдельная комната. Квартира расположена в центре города и буквально из каждого окна открывался прекрасный вид на Москву. Каждая комната была чуть ли не произведением искусства, ведь ремонт был сделан по плану Юри. Никифоровы каждый день со смехом вспоминают как выбирали обои для каждой из комнат и как Виктор пытался один поклеить их. Юри Никифоров же, узнал о своё скрытом таланте художника. Он собственноручно, полтора месяца украшал стены детской.       Вам наверное интересно, что сейчас делают выше упомянутые, да? Ну так вот. Юри и Виктор сидят на диване и без всякого интереса переключают каналы. Внезапно Витя спросил: — А ты уже придумал имя для дочери?       Юри был в замешательстве, ведь прошло уже немного не мало восемь месяцев, а он до сих пор не придумал имя. — Для начала, какое именно будет имя? Русское или японское? У меня уже есть пара идей для имени, но я хочу сначала послушать тебя, — с улыбкой сказал Виктор. — Эм… Мне уже стало интересно, что за идеи, — решил спасти своё положение Никифоров. — Ну например… Японское имя Окукава. Чем тебе не вариант? — сказал старший Никифоров. — Никифорова Окукава Викторовна? Ты хоть сам себя слышишь? И вообще, Окукава это фамилия, чтоб ты знал. — нахмурился Юри и скрестил руки на груди. — Ну, а как тебе Изабелла? Красивое имя. — Я запрещаю тебе смотреть «Сумерки», ясно? Ты бы ещё предложил назвать её… Ну там, не знаю… Стервелла. — возмутился Юри. — Неа. Я бы такое имя никогда в жизни бы не предложил! Стервелла реальная Стервелла. — подняв указательный палец вверх с важным видом констатировал факт Виктор. — И канал «Дисней» для тебя теперь тоже закрыт. — вздохнул «Кацуки». — Что?! Ты не можешь так со мной поступить! Ты лишил меня «Сумерек», но «Дисней» это святое! — слёзно сказал Витя, на что Юри ответил, лишь: — Переигрываешь. А потом добавил: — Хотя Изабелла и правда красивое имя. Ну, а что? Никифорова Изабелла Викторовна, неплохо звучит. Я не против, — сказал Юри и одарил мужа своей самой лучезарной улыбкой, какая у него только была.       Виктор тут же оживился и улыбнулся в ответ. Потом альфа придвинулся поближе к Юри, аккуратно положил голову на животик любимого и стал нежно поглаживать его ладонью, при этом целуя и нашёптывая, как любит их обоих и ждёт не дождётся когда станет полноценным папой. На действия альфы, омега стал пальцами перебирать мягкие пряди возлюбленного мужа. — Слушай, а про Пчихита что-нибудь слышно? Он достаточно долго не звонит и не пишет. — сказал Юри, от чего Виктор вздрогнул и испуганно забегал взглядом по комнате, словно где-то там он может найти ответ. — Он звонил недавно, сказал, что встретил ту девушку, которую искал, — ответил Никифоров старший. — Угу. А он не говорил там… Ну… Хоть пытался он с ней поговорить, не знаешь? — поинтересовался «Кацуки». — Нет, этого он не сказал. — Хм… Может мне позвонить ему? Не знаешь, где мой телефон? — спросил Юри, параллельно поднимаясь с насиженного места.       Двадцати восьми летний альфа запаниковал, не зная что делать, Виктор сказал то, что первое пришло в голову: (кстати, это его спасло) — Он сказал, что сломал телефон и сменил сим-карту. Он позвонил мне по старому номеру, так что ты вряд-ли сможешь до него дозвониться.       Виктор врал. Врал тому, которого любил до дрожи в коленях. Но Никифоров старший понимал, что так он будет поступать лишь оставшийся месяц, всего-лишь месяц сладкой лжи, чтобы потом, смотря возлюбленному в глаза произнести ту самую горькую правду, что Пчихит умирая, попросил скрывать от Юри любыми способами. Виктор сам себе был противен, потому что прекрасно понимал, что Юри может не простить ему той лжи, которой он «кормит» Юри сейчас и будет продолжаться это делать ещё месяц.       Юри слишком доверчивый, поэтому поверил, ведь он любит Никифорова и доверяет ему. Виктору было больно смотреть на счастливое лицо Юри.       Внезапно омега почувствовал дрожь по всему телу, а потом что-то мокрое между ног и какую-то слабость. —Ви-Витя… Кажется началось, — единственное что смог сказал Юри прежде чем осел на пол и начал глубоко дышать. — Что?! Ведь ещё месяц! Ааа! Неважно! Где эти х*евы ключи?! Нашёл! — носился по квартире взбудораженный Виктор.       Через пару минут оба уже сидели в машине, а Виктор на полную давил на педаль газа, думая лишь: — Как же так? Кажется, Пчихит, сегодня мне придётся раскрыть все карты, но сначала я планирую стать папой.       Виктор сжимал руку Юри. «Кацуки» ходил на курсы беременных, так что прекрасно знал, что нужно делать в таких ситуациях.       Сегодня на одного Никифорова станет больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.