Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
131
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
131 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
      Прошло пять лет. Юри уже давным давно простил Виктора за ложь и отдавал всего себя своей семье. Изабелла родилась омегой, причём очень даже красивой. Тёмные волосы всегда были собраны в два забавных хвостика, большие голубые глаза смотрели в душу, а ободок с заячьими ушками всегда был при ней. Девочка была общительной, но при этом очень стеснительной и неуклюжей. Юри и Виктор ростили дочь в любви и поддерживали её всегда, когда это было нужно, а она в свою очередь каждый раз говорила родителям, что очень их любит.       Юра и Отабек тоже не остались в стороне, у них уже родились близнецы Иван и Андрей (на том чтобы имена были русскими, настоял лично Бека), и они ждали рождения дочери. Близнецам было четыре года, они всего-лишь на несколько месяцев младше Беллы. У Ивана и Андрея из-за того что Юра оставил свою фамилию, была двойная фамилия Алтын-Плисецкие. Ваня был не по годам серьёзным, и часто в его речи можно услышать фразы известных философов. У него чёрные глаза и тёмные, как у отца волосы. Он альфа и настоящая копия Отабека. А Андрей был омегой и копией Юры. Блондинистые пряди, как у Плисецкого скрывали правый глаз, что кстати говоря о глазах… Они были такого же оттенка, что и у Омеги (Юры). Взбалмошный и вспыльчивый характер, тоже был от Плисецкого, но мальчик был отзывчивым и всегда и всем был готов помочь, но уступить кому-то было не в характере пока что младшего брата.       В данный момент обе семейки гуляли на детской площадке. Юра постоянно капризничал словно маленький ребёнок, но Отабек отмахивался, говоря что это он уже пережил пока тот вынашивал близнецов. — Что он только не устраивал! И краску подайте ему понюхать, то в пол второго ночи «Шерлока Холмса» смотреть надо, то «Бека, я хочу сладкого! Да нет же, какие могут быть конфеты, ты что, голодом морить меня собрался?!». Мне казалось, что не он беременный, а я. Как только узнал, что это чудо, опять беременный, вроде и счастлив был и в петлю лезть хотелось. Короче сложно с ним во время беременности, — рассказывал Алтын, сидя с Никифоровыми на одной из скамеек и наблюдая за детьми и своим непредсказуемым омегой. — А с Юри было по другому. Он только и делал, что таскал сладкое и смотрел сериалы. Хотя иногда, были такие моменты, что хотелось отправить его обратно в Хасецу, почтовым голубем. Если его хотя бы на минуту оставить без присмотра, он начинал плакать, а когда я его успокаивал, он начинал устраивать скандал на тему «ты меня не любишь, я тебе не нужен». Но как-то мы пережили те восемь месяцев, — с улыбкой произнёс Виктор и поцеловал любимого омегу, на что Иззи подбежала и с интересом смотря на родителей, пока те целовались, спросила: — Чем это вы тут занимаетесь? Это же площадка, на вас же дети смотлят. Мне стыдно за своих лодителей.       Младшая Никифорова не выговаривала букву «Р», это казалось Виктору жутко милым. — Солнышко, когда ты вырастешь, ты тоже будешь целоваться. В этом нет ничего плохого. — сказал Витя, за что получил лёгкий подзатыльник от Юри. — Нет! Я целоваться не стану, это кака! — надув щёки и топнув ножкой, сказала Белла и тут же упала на пятую точку. Из-за чего тут же заплакала.       Юри подбежал к дочери и стал её успокаивать, он как никто другой знал, как девочка любила этот сарафан, что «Кацуки» сам сшил для неё. Говорил Юри на чистом русском языке, ведь за годы проживания здесь, парень прекрасно его знал и в совершенстве владел им. Многие удивлялись, что японец так хорошо говорил на русском языке, даже без малейшего намёка на акцент. — Беееекаааа! Сюда иди, живо! — закричал Юра. — Извини, «демон» зовёт. — печально вздохнув сказал Алтын и поплёлся к омеге. «Демоном» Юра стал в последствии беременности.       Плисецкий снова начал капризничать и просить, нет приказывать Отабеку, чтобы тот сходил в магазин и купил красную краску. При чём именно красную и никакую другую. Альфе ничего не оставалось, как выполнить приказ возлюбленного. Демон не демон, а Алтын любил своего взбалмошного Юру, всего такого милого и беззащитного, особенно с этим животиком из-за которого Юра не мог даже обуться, а про «нормально нагибаться» я вообще молчу. Плисецкий не любил себя во время беременности, ему казалось что он похож на кого угодно, но не на беременного.       Обе семьи живут дружно, редкие ссоры не исключение, но они на то и редкие. И всё бы хорошо, но однажды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.