ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тётя Юля (2 экстра)

Настройки текста
      У Юры была сестра, с которой он не ладил, поэтому чуть только Бека заводил разговор о родственниках возлюбленного, омега не на шутку злился и уходил от ответа. Дети тоже не раз интересовались, нет ли у них кого-то кроме папочки и прадедушки из Плисецких, но Юрий находил, что сказать, и дети на время забывали о извечных вопросах о семейном древе рода Плисецких. Но судьба распорядилась иначе.       Одним тёплым летним днём, вся семейка Алтын-Плисецких гуляла на детской площадке, ничего не предвещало беды, как вдруг до чуткого слуха омеги донёсся звук каблуков. Этот звук русская фея не перепутает ни с каким другим. — Юрий, не делай вид, что не почувствовал моё приближение, мы ведь близнецы, — металлический голос Юлии звучал странно, даже как-то неуверенно.       Близнецы как услышали слова беты, тут же спотыкаясь и падая побежали за сестрой и папой, что лепили куличики из песка. — А я ведь присылал тебе приглашение на свадьбу, ждал тебя, до последнего надеялся. И тут ты появляешься и говоришь так, будто это я тебе всё детство твердил, что ты ничтожество, — омегу всего колотило от злости, она ноги об него вытирала в детстве, вместе с детьми в детском саду издевалась над ним, а Юра даже после этого соизволил пригласить её. Дура. Чтобы то не говорили, сколько бы не утверждали, что Юля прекрасная фигуристка, для Плисецкого она как была «дурой Юлькой из тёмного переулка», так ей и осталась. — Я честно хотела приехать, но… — девушка теряла самообладание, а её без эмоциональное лицо сейчас выражало растерянность и страх, животный страх снова потерять брата. Она попыталась оправдаться, но Юрий криком перебил её: — Но тренировки нельзя отменять, ведь карьера для тебя всё, так, да?! Да хуй мне сдалась твоя карьера?! Мне нужна сестра, сестра, понимаешь?!       Обескураженная заявлением брата, девушка хотела было ответить, как омега снова закричал: — Хотя зачем я спрашиваю?! Ни черта ты не понимаешь, Юлька! Ты мне противна, а к детям, ты на пушечный выстрел не подойдёшь, ясно?!       Горячие, горькие слёзы ручьями бежали по бледным щекам девушки. Больно было от того, что как бы то ни было, она понимала его и всё то, что чувствовал тот, маленький Юра, когда его родная сестра втаптывала его в грязь. Внезапно ей вспомнился фрагмент из детства, ещё когда они с Юрой были дружны. — Я и ты, ты и я, вместе братик и сестра, — прошептала фигуристка, и омега вдруг оторопел, ведь этот девиз они придумали вместе, когда были у деда на уже сгоревшей дачи и играли.       Плисецкий собирался уже что-то сказать, как Ваня запрыгнул к нему на спину и пристально смотря на заплаканную Юлю, сказал: — Не хорошо это, врать, папочка, — и тут Юра впал в замешательство, но появившийся Отабек быстро вернул его в чувства, сказав лишь: — Юр, а это кто?       Сняв сына со спины и впервые за несколько лет обняв сестру за плечи, омега со смущённой улыбкой ответил: — Знакомьтесь, семья, это Юля, моя сестра. Извините, что ничего о ней не рассказывал, просто до сегодняшнего дня мы не очень ладили, так что как-то. Кстати, мы близнецы.       Бека, Ваня, Андрей и Алиса лишь переглянулись и неожиданно для всех, самая младшая из них со счастливой улыбкой произнесла: — Значит это тётя Юля! Ухты, папа, тебе придётся постараться, чтобы не перепутать тётю и папочку, — смотря сначала на хлопающую рестницами бету, а потом посмотрев на Алтына, сказала девочка и подбежав к Юле обняла её.       На речь маленькой Али, все лишь дружно рассмеялись, а вот Отабек слегка обиделся, но всё же решил, что маленькая альфа ещё не всё понимает.       Юля и Юра всю дорогу до ближайшего кафе, где решили все вместе отметить встречу мороженым, шли рядом и без умолку разговаривали. Почувствовав пристальный взгляд за своими спинами, близнецы повернулись назад и убедившись в своих догадках, засмеялись. — Отабек, не ревнуй, тебя всё равно никто не заменит, — в один голос сказали Плисецкие. Омега подошёл к своему супругу со спины и запрыгнув на него, торжественно объявил: — Неси меня, о мой казахский скакун!       На такой весёлой ноте, можно пожалуй и закончить эту историю, а продолжение ещё будет, но это не точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.