ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 экстра

Настройки текста
      На календаре красовалась дата «15 июля». А что это значит? Это значит, что лето в самом разгаре, а всем известная семейка Никифоровых, как-раз находилась на отдыхе у моря. С Никифоровыми решили поехать и Алтын-Плисецкие, под предлогом: «Устали от городской суеты, да и дети никогда море не видели.» Проще говоря, снова эти две семейки собрались вместе. — Вииитя! Где платье Иззи?! Такое красное в белый горошек! — Юри метался от чемодана к чемодану, от шкафа к шкафу, но платье дочери найти не мог. — А ты его разве не стирал вчера? Посмотри в ванной, на сушилке! — в ответ выкрикнул Виктор, собирая в сумку полотенца. — Мам, пап, вы скоро? Я уже устала вас ждать, да и дядя Юра уже ругается. — в дверном проёме появилась младшая Никифорова, в том самом платье, которое искал омега.       Схватив мужа и дочь в охапку, Кацуки закрыл дверь и потащил всех на выход. — Ну где вы ходите?! Мы уже заеб… устали вас ждать. — под конец чуть смущённо проговорил Плисецкий. Парень до сих пор, в силу своего характера не мог отучиться материться, спасал только тот факт, что рядом бегали близнецы и младшая дочь.

***

      Всё как и на всех пляжах, солнце, море, песок и много-много… Людей. — Мда… Бека, ищи свободные места. Виктор, ты будешь отгонять от меня фанаток, пока я схожу за напитками для детей. А ты, Кацудон, будешь приглядывать за детьми. — скомандовал Юра и направился туда, куда собирался, а старший Никифоров пошёл с ним.       Посмотрев на весь этот детский сад, что оставили на него, Юри понял, что пора доставать из сумки (пожалуйста, не пугайтесь) ограждения. Посадив детей на песок и разместив вокруг них ограждения в виде пластмассового заборчика, Юри начал внимательно наблюдать за каждым ребёнком. — Однажды, Юра. Однажды, я отомщу тебе за это. — промелькнуло в голове парня, когда он заметил, как косо на него смотрели проходящие мимо омеги.       Внезапно Юри заметил, что кого-то не хватает, пересчитав детей, омега понял, что он может знатно огрести от Алтын-Плисецких. Недосчитался парень как-раз самой младшей, Алисы. — Что делать?! Я труп! Нужно идти искать ребёнка, но если я оставлю остальных детей, они могут тоже сбежать! Как быть?! — схватившись за голову, в панике вопил Юри.       И тут в голове парня созрел план. Достав из сумки верёвку (Эм… У меня два вопроса: «Как?!» и «Зачем?!»), он привязал её на талии каждого ребёнка и сложив заборчик, отправился на поиски малышки. — Вы не видели маленькую девочку, с интересным цветом волос, наполовину чёрные, наполовину блондинистые? — с этими словами Юри подходил к каждому, но никто девочку не видел. Омега уже мысленно вырыл себе могилу, как один из близнецов Алтын-Плисецких крикнул: — Дядя Юри, вон там, это не Аля?       Кацуки посмотрел туда, куда показывал мальчишка и тут же увидел фигурку в синем платье, это и вправду оказалась Алиса. Юри побежал в сторону, где видел девочку, прихватив весь «детский сад».

***

Плисецкий нервно ходил из стороны в сторону и то и дело кричал: — Где носит этого придурка?! Отдали детей под опеку ребёнка, зашибись! Виктор обескураженно уставился на Юру, тот это заметил и закатив глаза, сказал: — Извиняюсь. Где носит твоего придурка?! Так лучше?       Никифоров глупо улыбнулся и кивнул в знак согласия. Внезапно на горизонте появляется Юри и все дети, за которыми он приглядывал. У Плисецкого тут же зачесались кулаки, но Отабек положил свою руку ему на плечо, и омега успокоился. — Мама, папа, с дядей Юри так круто! Мы обошли весь пляж и видели чёрную чайку, но это оказалась не чайка, а обычная ворона! Можно мы ещё как-нибудь останемся с дядей Юри? — в унисон улыбаясь и показывая свои щербинки между зубами, произнесли близнецы. — Мы ещё обсудим это, а пока мне интересно, для чего вы обошли весь пляж? — переведя гневный взгляд на Юри, что уже успел спрятаться за спину своего альфы, сказал Юра.       Бека почему-то начал смеяться. Все тут же уставились на альфу, что уже чуть ли не падал от смеха. — Эм… Я закрою глаза на этот инцидент, если вы сделаете вид, что ничего не видели. — печально вздохнув и глупо улыбаясь, сказал Плисецкий смотря на Виктора который был готов так же начать смеяться над другом, и на Юри, что без лишних слов просто кивнул.       Закончилось всё тем, что Юра отпинал Отабека в воду. А день показался лично для Юри, слишком трудным и нервным, и он практически сразу уснул. Виктор же в отличие от омеги, считал что в отличие от инцидент с табуреткой, Юри ещё легко отделался.       А что за инцидент, это останется тайной))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.