ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Побег

Настройки текста
Тот план, который я планировала, сбудется сегодня. Пока родителей нет дома, я просто беру свой рюкзак , кладу в него телефон, билет в маленький кармашек, ключи, и сваливаю . Закрываю дверь, параллельно заказывая такси в аэропорт. Вспоминаю, что забыла паспорт, начинаю открывать дверь, как вижу, что он у меня в руке. Господи, глупая. Звонит телефон, а значит приехало такси. Спускаюсь на первый этаж, открывая дверь вижу желтую машину такси. Открываю дверь в машину и садясь, называю место, куда мне нужно. Через 40 минут, вылезая из машины, вижу двери аэропорта и понимаю, что сейчас изменится моя жизнь. Прохожу регистрацию и на входе отдаю женщине билет.        — А у Вас есть разрешение от родителей для перелета? — девушка внимательно смотрела на меня.        — Вот мое разрешение. Из рук у меня забрали бумажку и через пару секунд пропустили на борт самолета. Радуюсь, что все обошлось. Оглядываюсь вокруг, все спят. Одна плохая мысль закрадывается мне в голову. А что будет дальше? Что будет когда я прилечу в Канаду? Где я буду там жить?

***

      Перелёт вроде бы был нормальный, только тошнило чуть-чуть. Недалеко от взлетной полосы стоит автобус, который должен отвезти нас в само здание аэропорта. Заходя в автобус поправляю лямку рюкзака и сажусь на свободное место у окна. Делаю несколько фотографий для инстаграмма и жду того момента, когда мы уже будем в здании. Когда доезжаю до аэропорта, понимаю, что ехать в город только на автобусе. Ну ладно, куда приеду, туда приеду. Сажусь в первый попавшийся автобус. Половина мест уже заняты, а я занимаю место у окна прям за водителем. Вышла на какой-то оживленной улице. Пока мы ехали довольно сильно потемнело.        — Свобода-а-а-а, — кричу на всю улицу с закрытыми глазами. Люди оборачиваются и я прям ощущаю их взгляд, полный непонимания, в мою сторону. В телефоне открываю браузер и ищу отели, которые есть рядом с моим местонахождением. Постоянно спотыкаясь об асфальт и непонятные на нем хрени. Неожиданно сталкиваюсь с лесом, но думаю если навигатор показывает, значит надо идти. Тихо перебираю ногами и слышу, что впереди кто-то идёт мне навстречу. Ну чё, я ж бесстрашная твою мать.        — Эй, там кто-то есть? — навстречу мне выходят три мальчика, на вид лет 14-15, не больше.        — Привет, — я с опаской здороваюсь.        — OMG, это девочка, — парень с кудряшками цокнул языком.        — Да правда, что ли ?! — его друг громко воскликнул.        — Вы идиоты, вы ее пугаете, — из-за их спин вышел третий парень.        — Я вроде бы ещё здесь, — сказала я.        — Извини, — хором отозвались они. Один из мальчиков, тот что заговорил последним, подходит ко мне, и беря за руку ведет под свет фонарей, стоящих рядом с дорогой.        — Что ты там делала одна?        — Извини конечно, но я вас не знаю, — отходя, говорю я.        — Ой да. Это Финн, это Ной, а я Джек. Как тебя зовут?        — Я Эм.        — Ты не ответила на наш вопрос, — сказал Ной.        — Ну я шла к отелю, а вы что там делали?        — Мы искали.. — говорил Джек, смотря по сторонам.        — Велик! — добавил Ной.        — Грибы! — случайно перебил его Джек.        — Зачем ей врать, она сказала нам правду! — сказал парень с кудряшками, Финн вроде, со злостью.        — Мы тут обычно гуляем.        — Понятно, в 10 часов вечера, — говорю со стеснением и пытаюсь как-то уйти от них.        — Стой! Может мы тебя проводим? Тут не безопасно ходить, — Финн прикрикнул.        — Я даже не знаю.. Просто я даже не уверена что, — я посмотрела на Джека, — ай, не важно!        — Ну так давай?        — Ладно, — шумно выдохнула и подошла к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.