ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Новый дом

Настройки текста
Они проводили меня до отеля и я поблагодарила их. Они мне даже понравились, милые, дружелюбные! Именно этого я и ожидала. Я пытаюсь забронировать номер, но мне говорят, что нужно 21 год. Ну класс. Иду на улицу и хлопаю парадной дверью. Сажусь на лавку около отеля и ко мне внезапно подсаживается Финн.        — Что случилось?        — Нужен определенный возраст, чтобы там забронировать номер! — сказала я со злостью и жалостью, сложив руки и положив на них голову.        — А тебе сколько? — спросил он, наклонив голову, смотря на меня с улыбкой.        — 14, — смеюсь. — Ах, а тебе случайно не 21? — широко открываю глаза и смотрю на него.        — Нет, мне только 15, — улыбается и наклоняется на уровень моего лица. Я смотрю на него и понимаю, что это мой первый, настоящий друг, с которым я могу смеяться и быть откровенной, быть самой собой. Сидя на скамейке мы болтаем, смеёмся! Вдруг он неожиданно спрашивает.        — Может, ты у меня поживешь?        — Я даже не знаю, тебе не кажется то что ты спешишь, — смеюсь я и смотрю на него с улыбкой.        — Ну просто насколько я знаю, тебе тогда больше некуда идти, у нас здесь во всех отелях так, а у меня ты будешь жить бесплатно и со мной не соскучишься! — говорит серьезно и с улыбкой.        — Ладно, — говорю я не долго думая.        — Давай я понесу, — говорит и берет у меня рюкзак. Я улыбаюсь.

***

POV Финн. Я даже не знал, что говорю. Она мне понравилась, я это сделал, и пофиг что скажет Ник.        — Постой секунду, — сказал я        — Ага, — сказала она и начала рассматривать дверь и крыльцо. Я вошёл в дом и Ник сразу подошёл ко мне и начал меня отчитывать.        — Где ты был? Что ты делал?        — Я хочу поговорить с тобой, послушай, — я ему все рассказал.        — Что блять?! Заче-е-ем, кто-о-о, что-о-о? НЕТ!        — ДА!        — Это не мои обязанности, за ней будешь следить ты! — говорил он.        — Я могу ее впустить? — спросил я с недовольством.        — Ага, — пробурчал он        — Ты можешь вести себя нормально, относись к ней нормально! — сказал я со злостью.

***

POV Эм. Этот дом выглядел великолепно. Мне казалось, что это дом на даче, но здание стояло в территории города, потрясающе. Вдруг открывается дверь и я жутко пугаюсь.        — Извини, не хотел пугать, — говорит он и я параллельно захожу в дом.        — Знакомься, это мой старший брат Ник, — сказал Финн с таким лицом будто его сейчас стошнит.        — О здравствуй, меня зовут Эм.        — Ну ладно все познакомились, пойдём я покажу где ты будешь жить, — взял меня за руку и потащил за собой на 2-ой этаж. Я с удивлением продолжаю смотреть на Ника, но когда мы поднялись, мой взгляд тут же переключился на Финна. Он попытался быстро все убрать и начал что-то балаболить, но я просто рассматривала комнату и параллельно Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.