ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 Мечты сбываются

Настройки текста
      Доделав уроки мы легли спать. Я просто лёг с ней, как в тот раз и обнял ее. Она быстро заснула и во время сна повернулась ко мне лицом. Я смотрел на неё и боялся разбудить. Убрал локон волос за ухо, чтобы разглядеть ее лицо и провёл пальцем по губе. Она была сухая и я не знал что делаю. Она тут же открыла глаза.        — Я тебе нравлюсь? Она молча обняла меня и ее губы касались моего уха.        — Может быть. Я взял ее за талию и прижал к себе, она была холодная, как лёд. Я взял ее руки и схватил своими, чтобы согреть. Так мы и заснули. Утром я встал рано, быстро приготовил завтрак и пошёл на вверх будить Эм. Я подошёл к ней и чуть-чуть пошевелил. Она повернулась ко мне, но все ещё спала. Девочка приоткрыла глаза и улыбнулась.        — Я сплю.       — Я думаю, что пора вставать, — сказал я и взял ее на руки. Мы спустились так на первый этаж и посадил ее за стол.        — Приятного аппетита.        — Приятного. Когда мы доели, я поставил посуду в раковину, а сам подняв Эм на руки понес ее на второй этаж. Мы зашли в гостинную и я аккуратно посадил ее на диван.        — Мне нужно переодеться, — сказала она.        — Хорошо, — сказал я и смотрел на неё.        — Может, ты хотя б отвернешься? — сказала она с улыбкой.        — Ой блин извини, — сказал я и спустился на первый этаж. POV Эм. Я не знаю что думать, он такой заботливый, милый. Мне кажется он мне нравится. Я быстро накидываю на себя джинсовый комбинезон, топ с длинными рукавами в черно-белую полоску, надеваю зелёный бомбер и обуваю конверсы. Спускаюсь вниз к выходу, Финн ждет меня на крыльце, он улыбается и пропускает меня. По дороге мы встретили Джека и Ноа.        — О, привет влюблённые, — сказал Ной.        — Привет, каратыш, — Сказал Финн и посмеялся.        — Может сегодня на скейте покатаемся? — спросил Джек.        — Ты же с нами, Эм? — дополнил Ной.        — Я не умею, да у меня его и нет.        — Я тебя научу и отдам свой, у меня их как раз 2, — сказал Финн улыбаясь.        — Ладно, — сказала я неуверенно. Вдруг неожиданно начал сигналить автобус, мы тут же побежали. Залезли и сели на свои места, как и ранее.        — Что с тобой? — спросил Ной смотря на мою руку.        — Я.. — смотрю на Финна.        — На неё набросились Майк и Стив, — сказал он со злостью.        — Ну че же сказать, идиоты, — сказал Ной.        — А что они от тебя хотели? — дополнил Джек взяв мою больную руку.        — Они, они..        — Ничего, Джек! Ты знаешь что они не любят новеньких! Вот и все! — сказал Финн со злостью и отобрал мою руку. Было слегка больно и я поморщилась.        — Извини, — шепнул он мне.        — Да, всё-таки я был прав, — сказал Джек закатив глаза.        — Что?! — сказал Финн со злостью.        — Все нормально Финн, Джек прекратите, — сказала я. — Вы ещё подеритесь тут!        — Извини, — сказал Джек. Автобус тормозит около школы и мы выходим, и идём в здание.        — Ребят, а давайте сейчас, — сказал внезапно Ноа.        — Что, сейчас? — спросил Финн.        — Ну, покатаемся!        — Да, офигенная идея, ты как? — сказал Финн и повернулся в мою сторону.        — Ну прогуливать уроки ... ладно, — сказала внезапно я.        — Встретимся около дома — сказал Джек и все разбежались. Мы с Финном пошли в магазин, он начал брать чипсы, колу и бинт.        — Ты хочешь чего-нибудь?        — Нет, спасибо. Мы вышли из магазина и побрели в сторону дома.        — Извини, а зачем тебе бинт? — спросила я.        — Чтобы если что, перемотать твой порез, — сказал он и улыбнулся. Парень посмотрел на время на телефоне и убрал его в карман.        — Так, нам уже пора, побежали. Мы быстрым шагом пошли домой, положили рюкзаки и он дал мне скейтборд. Я начала его рассматривать.        — Это мой любимчик, — улыбнулся он.        — Хах, приятно.        — Пойдём, — Финн открыл мне дверь и мы вышли на крыльцо. Нас уже ждали Ноа и Джек. Я пошла вперёд и слышала как Джек и Финн разговаривают, но ко мне подошёл Ноа и мы начали болтать. POV Финн.        — Держи, — сказал Джек.        — Зачем мне это? — он совал мне презерватив.        — Ну вдруг пригодится... — сказал Джек и показывал глазами на Эм.        — Ну давай, придурок, хаха, — сказал я и покатил на скейте к Ною и Эм.        — Я с вами. POV Джек.        — У вас есть определенное место где вы катаетесь? — спросила Эм.        — Ну, так сказать да, — сказал я. Мы дошли до того места где мы обычно тусуемся. Финн очень странно себя вёл, постоянно крутился около неё, она ему нравится.        — Финн? — сказал я. — Подойди на секунду.        — Чего? — ответил Финн.        — Что у вас между Эм? Ты ведь даже согласился у меня взять презик.        — Ничего, это не для неё! — ответил Финн, очень неуверенно. — А что?        — Да, просто так, — ответил я. Я ему не верил и решил это проверить.        — Ну что, получается? — спросил я у Эм.        — Да я даже не знаю, — сказала она с улыбкой. Я подошел к ней.        — Финн, — крикнул я и поцеловал ее, держа за талию.        — Что ты делаешь! — оттолкнула она меня.        — Ты труп, Джек! — сказал Финн с яростью и готов был убить меня.        — Стой, — подбегает Эм к Финну и пытается остановить его.        — Зачем ты это сделал?! — сказал Финн.        — Друзья не лгут, Финн, — сказал я с коварной улыбкой.        — Что произошло?! — крикнула Эм.        — Он поцеловал тебя, — сказал Финн Эм, смотря на меня.        — И что? — сказала она. явно не понимая что тут происходит.        — Да то, что ты мне нравишься, я должен делать это, а не он, — Финн буквально орал на Эм.        — Я не понимаю, — сказала Эм схватившись за голову.        — Что тут не понимать, Финн лгун, не верь ему! Что он там тебе пообещал, что у вас будут дети, — сказал я, чтобы побольше разозлить его. Финн идёт ко мне, но Эм останавливает его и целует. Он поднял ее держа за талию.        — Если ты хочешь поговорить, поговори, — сказала она Финну держа его за лицо. Он поставил ее и они сели Я был в ярости. Он мой лучший друг, но он меня обманул. "Друзья не лгут", но что-то мало заметно. POV Финн.        — Я.. я хочу быть с тобой. Я не знаю как это вышло, но эта ревность, я готов убить его я.. я..        — Финн, почему ты мне не сказал раньше?        — Я не знаю, вдруг ты бы ушла от меня.. я просто боялся. Тебе он нравится, да?        — Нет глупенький, мне нравишься ты. Он просто хотел проверить говоришь ты ему правду или врешь, он боялся за вашу дружбу, — сказала она держа меня за руку и гладя меня по щеке.        — Он лучше целуется, да? — сказал я с улыбкой.        — Хаха, я не могу судить, это был мой второй поцелуй в жизни.        — Ты серьезно? А первый был я?        — Да, — скромно сказала она.        — Вот здорово, — поднял ее я и прокрутил.        — Ты самый лучший, — сказала она и обняла меня.        — Ну все заканчивайте уже! — крикнул Ной. Парень позвал Джека и начал нас пародировать, только намного пошлее. Мы начали смеяться.        — Я могу ... поцеловать тебя? — спросил Ной у Джека.        — Да, конечно, давай взасос с языком? — спросил Джек.        — Да-а-а, — сказал Ной и заржал как и все.        — Хаха, придурки, — сказал я и поцеловал ее, наши губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.