ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Первый раз

Настройки текста
Звенит звонок, я задумавшись выхожу из кабинета. Вдруг сзади кто-то берёт меня за плечё, переворачивает меня к нему лицом и прислоняет к шкафчику с ножом.        — Думаешь всё, понравилась учителю и одноклассникам, сразу все любить тебя стали? — он направил свой нож на мою руку и прижал ее ножом к шкафчику.        — Что? Я тебя не понимаю!!! — с волнением говорю я.        — Что ты делаешь? — внезапно сказал Финн, руки у него были в карманах джинс.        — Блять! — сказал незнакомый мне мальчик и убежал со своими друзьями и от испуга он порезал ножом мне руку. Я тут же села вниз и облокотилась спиной о шкафчик. Финн подбегает ко мне.        — Пойдём в медпункт скорей о боже, пойдём, — он обнял меня и чуть ли не нёс в сторону кабинета врача. Мне было жутко страшно и кружилась голова, а смотря на рану меня тошнило. В медпункте спросили как это вышло я молчала, у меня кружилась голова и я ничего не понимала.        — Она яблоко резала и нож соскочил, — сказал Финн.        — Поосторожней яблоки резать надо, — сказала медсестра с улыбкой. Финн приподнял меня и повёл на скамейку.        — Извини, извини, извини меня пожалуйста! Я сказал, что буду с тобой.       — Ничего, Финн, — сказала я смотря в пол. Он положил два пальца на мой подбородок и поднял его так, чтобы я смотрела прям ему в глаза.        — Такое больше не повторится. Я обняла его, хотя мое сознание понимало что надо было сделать кое-что другое. Он приподнял меня и мы пошли домой, он держал меня за больную руку так нежно и ласково, что я готова была на него прыгнуть и не слезать с него. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись, я рассказывала о себе с момента как я сюда попала и так далее, он спросил про мою семью.        — А зачем ты сбежала? Ну от своей семьи.        — Я не хочу так жить! Просто не хочу! — сказала я смотря на асфальт.        — А брат или сестра? — спросил он.        — Я.. я ... — сказала я и быстрым шагом пошла чуть вперёд. POV Финн Я знал что это больно, но я обогнал ее и обнял.        — Расскажи, пожалуйста. Я знал, что она никогда не показывает никому свои страхи или слабости и никогда ни при ком не плакала, но когда она рассказывала про свою умершую сестру. Я увидел как из-под очков начали катиться слезки. Я остановил ее, слегка дёрнув за руку и посадил на скамейку. Повернул ее голову взявшись за мокрую щеку, снял очки и нежно поцеловал, параллельно нащупывая перемотанную руку и сжав ее. Наш поцелуй длился очень долго, пока она не опустила голову. Я встал и взял ее и понёс домой. Обернувшись, я увидел двух мальчишек, которые бежали что есть силы в обратную сторону, но я не обратил внимания на это. Когда мы пришли домой я положил Эм на диван, чуть не упав на неё, и пошёл вниз готовить ужин. Я очень долго думал, что будет дальше. Вдруг она сбежит или что еще хуже. Мысли лезли в голову. Вдруг я услышал как она спускается по лестнице. Она была великолепная, хоть выглядела уставшей и измучено.        — Финн, пойдём со мной, — сказала она в пол голоса. Я тут же пошёл за ней. Когда мы поднялись она обернулась.        — Давай сделаем уроки вместе.        — Конечно, сейчас. Я спустился мигом вниз, взял наши рюкзаки и поднялся наверх. Она сидела в телефоне и улыбалась.        — Хха, смотри, тут такой милый, — она показал мне селфи, которое я сделал в первую ночь и другие мои фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.