ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 Вспомни

Настройки текста
Мы решили пойти в магазин, а Ной и Джек пошли домой, чтобы взять скейты. Мы шли довольно долго, мне кажется это было потому что мы болтали. Мы шли по тротуару и на дороге носились машины с бешеной скоростью.        — Стой, — говорит Финн и наклоняется. Он начинает завязывать шнурки улыбаясь мне, как вдруг сзади на него набрасывается те Майк и Стив с ножом.        — Ну что, доигралась? — сказал Майк, захватив Финна и угрожая ему ножом.        — Что ты делаешь?        — Давай прыгай!!!        — Что? — я была в полном недоумении.        — Прыгай под машину, —кричит он.        — Что ты несёшь?        — Прыгай или твой любимый отправится к твоей сестричке.        — Что от куда ты? Не надо! Что..что я тебе сделала?        — Давай прыгай, иначе ему хана через 5....4....3.        — Нет, не надо, не надо, Майк зачем тебе это? Ты насмотрелся моего сериала, Ма-айк, — кричал Финн.        — Два... Я повернулась к машинам и вся моя жизнь промелькнула перед глазами.             я думала только о ней             может так и вправду,             будет лучше.             Ведь именно             я не верила.             Я сделала шаг. POV Финн. Я смотрю на то, как она делает шаг, возможно последний в своей жизни, и тут меня накрывает. Я понимаю, что не смогу без нее, загнусь просто. Я не смогу жить, если рядом не будет этой девчонки. Резко вырываюсь из рук Джейка, ударяя ему локтем по ребрам, и бью кулаком Стиву в лицо.        — Не-е-е-е-е-е-е-е-т, — кричу я и пытаюсь резко отдернуть Эм от дороги, но она падает, ударяясь головой об асфальт и, кажется, теряет сознание.        — Что ты сделал!!!!! — кричу я на Майка. Хватаю свой рюкзак, поднимаю девочку на руки и несу быстро в больницу. Заходя в здание, кричу на всех врачей, пока ко мне не подходит один мужчина.        — Мальчик, мальчик, успокойся-успокойся, все с ней все хорошо. Кто она тебе? — спросил врач, пока другие забрали ее у меня с рук.        — Она...она моя сестра, — ответил я в панике.        — Садись вот сюда и успокойся, хорошо, жди здесь! — посадив меня на стул сказал врач и убежал. Я тут же взял телефон и позвонил Ною и Джеку. Через минут 15 они уже прибежали в больницу. Мы сидели вместе. Джек заснул у Ноа на плече, а Ноа на моем, а я не спал я ждал. Кк можно уснуть, когда дорогой тебе человек в таком положении? Я просил еще 20 минут на нервах, я не могу даже руки успокоить, они тряслись как сумашедшие, а сердце делало по 100 ударов в секунду. Как вдруг приходит врач. — Слушай, мы проверили ее, у неё было небольшое сотрясение, так же мы зашили ей рану на руке и честно сказать, тот кто перевязывал рану — молодец, но правильней было идти сразу в больницу. С ней все хорошо.        — Какая палата?        — Двадцать первая, второй этаж. Со скоростью леопарда бегу на второй даже, даже не обращая внимания на отдышку, забегу к ней в палату.        — Так, почему ты без футболки? Следом заходит доктор.        — Нам пришлось разрезать ей футболку, потому что рана была в недоступном просто так месте.        — Я могу дать ей свою толстовку, у меня под ней все равно футболка, — снимаю быстро толстовку и отдаю Эм. — Вот держи, — улыбнулся я ей.        — Хорошо, так что вы можете идти домой, но голову пока не трогать, ей нужен спокойный режим, — сказала врач.        — Спасибо большое, — сказал я и повернулся к ней.        — Все хорошо?        — Да, можешь отвернуться? Покорно отворачиваюсь, и тут в палату входят Ноа и Джек, заспанные как хомяки.        — О-у-у, чем вы тут занимаетесь? — спросил Джек.        — Эй, отвернитесь! — подхожу к ним я и разворачиваю на 180 градусов от Эм.        — Ты же в курсе, что в отражении все видно? — спросил Ной.        — Да не смотри ты туда, придурок, — сказал я и дал ему подзатыльник.        — Я все, — сказала Эм.        — Тебе идёт.        — А мою одежду будешь носить? — спросил Джек.        — Ага, только через мой труп, — сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.