ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 Попробуем

Настройки текста
Мы пошли домой к Финну и он не спускал с меня глаз, даже когда я чихала по дороге. Он дергался и постоянно спрашивал «С тобой все хорошо?» Это было странно, как будто я ребёнок. Мы пришли домой и начали выбирать фильм.        — Финн можно тебя на секунду? — спросила я. Финн тут же подскочил и подошёл ко мне, я повела его в ванну.        — Финн, используй то, что я тебе дал! — крикнул Джек.        — Ты идиот, Джек! — крикнул в ответ Финн.        — Я тоже люблю тебя! — крикнул Джек и послал воздушный поцелуй. Мы заперлись в ванной, я села на пол и он приземлился рядом.        — Финн...я хотела спросить это ещё в больнице, но спрошу сейчас. Ты рассказывал кому-нибудь про неё? — сказала я и закрыла глаза.        — Нет, нет, никогда и никому, — сказал он взяв меня за руки. —Помнишь, когда ты мне это рассказывала, я увидел как кто-то сзади начал убегать и я думаю, что это был Майк и Стив, — сказал он.        — Прости, что подумала на тебя такое.        — Ничего, ничего страшного...        — Хватит, — сказала я. — Хватит со мной сюсюкаться, я тебе не ребёнок. После того как на меня начали нападать, ты как будто сам не свой!        — Я просто боюсь..боюсь потерять тебя...Сегодня был такой день, который...я чуть....я чуть не потерял тебя, — в этот момент я увидела как по его щеке пробежала слеза, упавшая мне на руку. — Я очень боюсь, понимаешь? — сказал он все ещё смотря в пол.        — Прости меня дуру, как обычно я не ценю то, что имею. Но мне это нравится, мне нравится, что меня хотят убить, мне нравится, что у меня есть ты. Мне нравится моя новая жизнь! Я не хочу другую! — сказала я смотря на его чёрные, шелковистые и пахнущие одеколоном волосы. Он посмотрел мне в глаза, я начала плакать, потому что поняла, что люблю этого человека не просто так, а потому что я увидела ее, я опять увидела ее в человеке и влюбилась. Он взял меня за щеку и наши губы прикоснулись, он учил меня целоваться в засос. Это длилось вечность, но вдруг я чувствую, что он начал наклоняться. Финн лёг на меня, но продолжал целовать. Вдруг к нам начал стучаться Джек.        — Ну что там у вас, все пучком? — спросил он.        — Да, да, — сказал Финн, продолжая целовать меня. Он начал это делать быстрее я просто закрыла его губы своей рукой. Он посмотрел на меня, а я на него. Он улыбнулся, лег на меня и обнял, я обняла его в ответ. Он встал и помог встать мне, открыл дверь и мы вышли.        — Ну что, вышло? — спросил Джек. Он пожал ему руку, параллельно передав что-то и сказал.        — Она этого не хочет. Они начали шептаться, но я просто подсела к Ною, который выбирал фильм.        — Ну что пока на уме? — спросила я.        — Ты, — ответил он посмотрев на меня пододвинув меня к себе за талию.        — Что? — сказала я и попыталась убрать его руку.        — Я просто не понимаю, что у вас с Финном?        — А ну, он сам не рассказывает? — говорю я ему и чуть-чуть отодвигаюсь.        — Ну нет, — сказал Ной и начал двигаться ко мне.        — Да что с тобой такое?! — сказала я.        — Да я прикалываюсь, я ж люблю тебя как друга, — сказал он с улыбкой и тянется обниматься. Я обнимаю его и треплю его волосы.        — Так какой фильм смотреть будем? — спросила я.        — Я предлагаю вот этот, — тычет Ной в экран. Я тут же соглашаюсь и громко зову ребят.        — Да, мы тоже не против, — хором сказали Джек и Финн. POV Финн. Я люблю Джека, но он признался мне, что она ему нравится. Я конечно ему тоже все рассказал, кроме того, о чем мы с ней разговаривали, ведь я ей обещал.        — Ты можешь объяснить зачем ты это сделал?!        — Я хотел проверить врешь ты мне или нет! Я понял это сразу!        — Понял что?        — Что ты лжёшь!        — Тогда зачем поцеловал ее, если знал это!        — Хотел показать тебе что бывает, когда врешь друзьям! — сказал он и засунул руки в карман.        — Извини, но у вас ничего не выйдет, — сказал я и посмотрел вниз, а потом обратно на него.        — С чего ты так решил? — сказал он и я хотел ему вмазать, но понял что не стоит. — Тебе она отказала, а мне может нет, — сказал Джек и достал из кармана квадратик и показал мне куда смотреть глазами.        — Ты придурок, Джек, если собираешься это сделать! Тем более если она этого не захочет, то ты труп. — сказал я и чуть оттолкнул его, чтобы никто не видел.        — Если так, тогда если хочешь сохранить нашу дружбу, то ты не будешь ее целовать и все такое, если она не выберет тебя! — сказал он смотря на меня с серьезным взглядом.        — Она человек, а ты ее делить собрался, если она не захочет меня целовать, она оттолкнёт меня! — сказал я со злостью. Джек вытягивает руку и ждёт, когда я ее пожму, я обернулся и посмотрел на неё и пожал ему руку, потому что понимал, что если я это не сделаю он к ней будет приставать, а я не хочу делать ему больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.