ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 Всё может быть

Настройки текста
       — Привет, — сказала она улыбаясь.        — Ну привет, — сказал он и приоткрыл рот.        — Знакомся, это Джейден, а это Эм, — она протянула ему руку, но вместо этого он обнял ее и начал говорить губами.        — Теперь понятно почему она.        — Ладно-ладно, — сказала она и отклеилась от него.        — Может перекусим? — спросил я.        — Да, давайте, — согласилась Эм. Они сели за стол и я начал рыться в холодильнике. Повернулся и начал копаться в ящике. В это время они болтали, а я, естественно, все слышал.        — А ты от куда приехала?        — Из России.        — Серьезно? — воскликнул он и чуть не подавился. — Ну, а как тебе тут? Америка от Россия сильно отличается.        — Очень. Я ничего конечно не хочу плохого сказать, но для меня здесь в 1000 раз лучше!        — А я там популярен?        — Ну не все люди в России смотрели знаменитое "Оно", но есть люди, которые вас знают.        — Блин, круто! Очень много пабликов и фан-аккаунтов?        — Да, очень, наверное!        — А ты смотрела "Очень странные дела"? — сказал он и я тут же ударил по столу и смотрел на него со злостью.        — Нет, — сказала она приподняв брови.        — Обязательно посмотри этот сериал, очень завораживающий.        — Заткнись, Джейден, — крикнул я.        — Всё-всё! — посмеялся Джей.        — А что там такое?        — Там я снимался! — сказал я.        — А почему ты так бесишься?        — Потому что тебе не следует его смотреть.        — Почему? — встала она и подошла ко мне.        — Потому что я..я не хочу, чтобы ты его смотрела!        — А может я хочу! — я поднял ее и сказал на ухо.        — Давай потом.        — Ну что ты там делать собрался? — спросил Джейден.        — Макароны!        — О, Эм, а ты можешь сказать что-нибудь на русском?        — Да, — она улыбнулась и посмотрела на меня. — Привет, меня зовут Эм и я люблю Финна.        — Круто! — сказал Джей, а я посмотрел на неё ошарашенными глазами, потому что она учила меня одной фразе — я люблю тебя! Я понял что она сказала, но не стал подавать вида, потому что Джейден ничего не понял. Джей начал включать переводчик и попросил сказать что-нибудь будь на русском .        — Я не очень хорошо, знаю английский, но я понимаю вас. Он перевёл и прочитал вслух фразу на английском.        — Блин, так круто, — сказал он. Он начал писать что-то и показал ей перевод. Она прочитала его и написала ответ. POV Эм. Он написал: Хочешь есть? Я написала в ответ: Ага! Напиши что-нибудь сложное. Ну то, что я не смогу перевести. Он взял у меня телефон и начал писать: Я тот человек, который не понимает как подкатывать к девочкам. Я перевела и сразу начала писать: Езжай в Россию, у тебя хорошо получается.        — В смысле? — сказал он.        — Ну, там тебя любят э, и все в восторге. Даже подкатывать не придётся, — парень посмеялся в ответ. Я встала со стула и поднялась наверх, чтобы забрать свой телефон из спальни. Когда я почти спустилась, то услышала звонок в дверь.        — Я открою! — подхожу к двери и пару раз прокручиваю замок.        — О, привет, ребят, — сказала я и крикнула Финну: — это Ноа и Джек!        — Мы на кухне, идите сюда.        — Какие люди, — Финн развел руками в сторону. Они начали обниматься. Я села на стул и поняла что стульев не хватает, поэтому подошла к Финну.        — Кулинарией занимаешься?        — Да, — парень улыбнулся, посмотрев на меня.        — Давай я помогу?        — Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.