ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       — Давай, — сказал он и перевесил свой фартук на меня. Я начала мешать макароны и параллельно готовить соус к ним. После приготовления, достаю 5 тарелок и накладываю в каждую макароны и поливаю сверху соусом. Ставлю тарелки перед каждым, оглядываюсь и понимаю, что мне не хватило стула.        — Садись ко мне, — сказал Финн, постукивая по коленкам.        — Чего??        — О-о-о, сейчас будет жарко, — сказал Ноа с макарошкой во рту. Финн посмотрел на него и повел бровью.        — Ну садись, я не кусаюсь.        — Я...я пожалуй постою.       Через секунду чувствую руку на своем запястье и Финн сажает меня к себе на колени. После того как мы все поели я собрала все тарелки и начала мыть.        — Ну ,мы на вверху будем, — сказал Финн и мотнул головой ребятам.        — Хорошо, — сказала я и продолжила мыть посуду. POV Финн.       Мы поднялись наверх и начали болтать о всякой фигне.        — Ну что, тебе понравилось? — Джек с любопытством смотрел на меня.        — Понравилось что?        — Ну...как она на тебе сидела! — Ноа уже ерзал на месте.        — Ребят, давайте мы не будем это обсуждать! — сказал Джейден.        — Ну бли-ин! Просто интересно, как там у вас все происходит, ведь у тебя у одного есть девушка, Фи-ин, — Ноа расекся лужицей на болу от того, что ему ничего не сказали.        — Эммм, что? Она не моя девушка, — сказал я и начал сомневаться в своих словах.        — Что? А то что между вами было, это разве не считается? — сказал Джейден.        — Я-я не знаю, может быть, но я же не говорил ей этого и она тоже, — сказал я с задумчивостью и непониманием.       Реально она моя девушка или нет? Почему я не задумывался об этом раньше? Она мне нравиться, я с ней целовался уже 3 или 4 раза , даже «испортить» пытался. Надо спросить это у неё.       Я просто встал с дивана и пошёл вниз. Эм вешала фартук на крючок, я подбегаю к ней и беру ее за руку и тяну на крыльцо. Мы выходим и она все это время смотрит на меня с недоумением . Я сажусь и сажаю ее на лавку.        — Что случилось? — спрашивает она меня и ее глаза просто сверкают. Они такие большие и яркие.        — Ты моя девушка? — спросил я зажмурив один глаз.        — Это был вопрос?! — в недоумении она. Я ничего не ответив просто поцеловал ее.        — Ты будешь моей девушкой? — спросил я, а моя рука всё еще лежала у нее на затылке, слегка поглаживая ее голову большим пальцем.       Не дождавшись ее ответа я увидел как подъезжает машина Ника. Я тут же взял ее за руку и побежал на второй этаж, ведя ее за собой.        — Там Ник, ребят! — сказал я в панике.        — Он же знает, что она здесь! — Джек еще не понял весь пиздец ситуации.        — Да, но он с родителями! — крикнул я и тут же достал телефон.        — Почему..Блять! — 31 пропущенный и 15 сообщений.        — Ребят, вы можете в шкафу посидеть?        — Что? — Ноа в явном шоке.        — Чувак, ты серьёзна?! — сказал Джейден.        — Пожалуйста, — сказал я и смотрел на них щенячьими глазами.        — Ладно, — в разнобой сказали парни и полезли в шкаф один за другим.        — Эм, пожалуйста... — сказал я ей и взял ее за руки.        — Ну все кончайте! — сказал Ноа и потянул ее за руку и посадил на себя.        — Ноа! POV Ноа.       После того как дверь захлопнулась она посмотрела на меня, наши носы соприкоснулись.        — Извини, — сказала она и попыталась слезть с меня.        — Можешь не слезать, — сказал я и она посмотрела на меня        — Эммм?       Я взял ее руку.        — Ноа, что ты делаешь?        — Ничего, — сказал тут же я.        — Тихо, — сказал Джейден и положил на наши руки свою.        — Хе-хе-хе, пока Финна нет мы можем изнасиловать ее, она одна девочка, — сказал Джек тихо смеясь.        — Фу, нет Джек, не смешно.        — Да Джек, не смешно.        — А мне нравится эта идея, — сказал я ему это очень тихо.        — Не смешно! — сказала она и села около Джейдена. POV Финн.       Я слышал как Родители поднимаются ко мне и вдруг я увидел портфель Эм. Тут же кинул на него покрывало и сразу же перевёл взгляд на лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.