ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Финн.        — Ты че творишь, придурок, — начал Ник прижав меня к стене и прикрыв дверь.        — Ты хоть понимаешь что ты делаешь? Ты головой думай. Она ещё девочка! — говорил он тыкая мне в голову пальцем.        — Я просто лёг на неё! — сказал я, нахмурив брови и слегка оттолкнув его.        — Ты понимаешь, за тобой слежу я! Я могу в любой момент запретить тебе общаться с ней!        — Нет! Ты не посмеешь!        — Успокой себя! Ты влюбился. Не так ли?        — Да! И что?        — Да то, что даже не сказал родителям! А уже лежишь на ней и лобзаешься с ней.        — Эта моя личная жизнь. Не лезь в неё. Я сам разберусь!        — Да только попадёт мне, если они узнают, что я вас тут прикрывал! Да ещё и ты будешь жить не со мной, а с ними. Не сможешь приводить друзей, ее, никого! Так что подумай лучше!        — Я скажу им...потом.        — Когда — потом?        — Дай мне время, — сказал я и пошёл в комнату.       Я услышал как Ник только цикнул и ушёл. Когда я зашёл в комнату, она смотрела на меня.        — Как я понял, ты все слышала? — садясь к ней на кровать улыбаясь говорил я.              — Финн, скажи родителям.        — Ладно, завтра скажу.        — Почему ты не говорил раньше?        — Ну ты бы так сделала? — тут же ответил я.        — Нет, но у меня не такие родители...        — Извини, — сказал я, посмотрев вниз.        — Давай спать?        — Давай, — сказала она и легла на кровать повернувшись ко мне спиной, не накрываясь. Я лёг к ней.        — Можно тебя обнять? — спросил я.        — Как хочешь, — сказала она абсолютно безразличным голосом. Я обнял ее и закрыл глаза.       Я не мог заснуть и она повернулась ко мне и положила на меня руку, я переплел наши пальцы и так заснул.       Проснулся я из-за уведомлений в ее телефоне, я взял его в руки. На блокировке было очень много уведомлений о сообщениях и пропущенных звонках.       Телефон ее сам был на английском и я решил зайти в их социальную сеть, "ВКонтакте". Я открыл сообщения и увидел 1000 сообщений. Открыв первый диалог, я скопировал его и вставив в переводчик получил результат. Извини меня за всё, вернись ко мне!       Я проделал это с несколькими сообщениями и там были сообщения о том, чтобы она вернулась. Я был в шоке! За неё так волнуются, а она говорит что у неё нет друзей. Но видимо, ее никто не ценил, пока она не пропала. Я просто заснул.        Открыв утром глаза я увидел, что кровать рядом со мной пустует. Где Эм?       Встав с постели, заглянул в комнату к ребятам, но все спали. Я услышал, что кто-то моется в душе. Сразу понял, что это Эм. Я быстро посмотрел время на телефоне и начал всех будить.        — В-с-с-т-а-в-а-а-а-й-т-е, — крикнул я и начал их трясти.        — Ты придурок, Финн, отстань. Мы спим, — сказал Джек.        — Ага, — пробурчал Ноа.       Джейден просто снял с себя Джейка и встал, направившись в ванну. POV Финн.        — Ребят, подъем! Вам ещё за учебниками идти, — сказал я и начал тянуть Ноа за ногу.        — Блин, мам, я не хочу, — сказал Джек.        — Дочь надо, не мне потом экзамены сдавать, — сказал я и начал тянуть Джека.        — Ладно, ладно.       Вдруг выходит Эм и протирает лицо полотенцем.        — Следущий, — сказала она бодрым голосом.        — Я, — сказал Джейден и протирая глаза, зашёл в ванную.        —Финн, дай пожалуйста свою толстовку, — сказала она смотря на меня.        — Да, конечно, пойдём.        — О-у-у-у-у, — сказал Джек.        — Прям с утра. Неожиданно! — сказал Ноа.        — Ага, — сказал я и взял ее внезапно на руки, потащил в свою комнату. Она крикнула от испуга.        — Финн!        — На, держи, — сказал я и протянул толстовку.        — Спасибо.        — Я это...дай свои очки.        — На, держи.        — Спасибо, — быстро сказал я и взяв очки поцеловал. Она смотрела на меня удивленными глазами. Я просто прикоснулся своей рукой к ее щеке и поцеловал ещё раз.        — Если тебя что-то не устраивает — просто скажи, — говорил я, соприкасаясь нашими лбами.        — Да.... Можешь выйти? Я переоденусь, — улыбаясь сказала она.        — Конечно.....если ты хочешь...        — Финн.        — С Днём Рождения! — сказал я и повалив на кровать, начал целовать.        — Откуда ты узнал?? — спрашивала она мне улыбаясь, пытаясь меня оттолкнуть.        — Я все знаю...        — Прям все?        — Да! Не веришь? Вот, например, я знаю, что ты хочешь меня...целовать не переставая.... Да? Я прав?        — Ага, — сказала она и коснулась моей щеки своей рукой и поцеловала меня.        — Финн, дай я переоденусь, — сказала она.       Я был возбуждён и чувствовал, что я сейчас что-то сделаю, но я смог преодолеть это чувство и просто встал, помог ей и тут же вышел.        — Выглядишь замучено, — сказал Ноа.        —Ага, брат, что, все удалось? — Джек был в хорошем расположении духа.        —Ха-ха, очень смешно, — сказал я и закатил глаза.       Я спустился до середины лестницы, увидел что Ник уже готовит завтрак, поднялся обратно.        — Ребят! Дуйте за портфелями! — сказал я и стукнул Ноа.        — Ай! Все, хорошо, хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.