ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       — Я все, — сказала Эм выходя из комнаты, поправляя мою толстовку.        — Тебе идёт моя одежда, — в ответ Эм улыбнулась. — Ладно, пойдём завтракать.        — Финн... мне надо поговорить с тобой, — глаза в пол.        — Конечно! Что случилось?        — Мои родители... они хотят купить тут дом, в Ванкувере.        — Но ты съедешь от меня... Ты хочешь этого?        — Финн, мы ещё дети, ты можешь приходить ко мне и я к тебе.        — Значит, ты согласилась?        — Нет, но думаю, что соглашусь, — я начал ее перебивать, как она тут же сказала — Финн, это ненормально, что я живу у тебя и твои родители не знают этого. Да и ещё нам не 18.        — Ну да, но ты меня не бросишь? — спросил я и своей рукой провёл по щеке, она подняла на меня голову.        — Нет конечно! Дурачек! — сказала она улыбаясь и прыгнула на меня с объятиями.        — Эм, ты самая лучшая, — сказал я и взял ее за щеку, поцеловав.        — Финн школа, — спрыгивает и тут же выбегает из комнаты.       Я стоял с ошеломлённым лицом как вдруг она возвращается, берет меня за руку и тянет за собой, вниз по лестнице. И мы выбегаем на улицу. Джек с Ноа и Джейденом стояли около автобуса и кричали нам.        — Быстре-е-ей, — мы тут же побежали, сели на свои места и начали болтать.        — Че так долго? — спросил Ноа. — Там Джек водителю чуть свою жизнь полностью не рассказал.        — Мы говорили, — сказал я.        — О чем? — спросил Джек.        — О тебе, — сказал я чуть со злостью.        — Финн, блин, — сказал Джек.        — Джек.. я готов быть с тобой всегда, но я не могу тебе сказать, — говорил я, гладя его по щеке. Джек только сделал уточку губами и закрыл глаза, но я просто вытер свою руку о его лицо и отвернулся обратно.       В школе было как обычно, но я не смог побыть с Эм на одной перемене, мне надо было пойти и поговорить с учителем на счёт концерта. Потом когда я ее встретил, она была напугана и задумавшись просто шла вперёд, я догнал ее и остановив тронул за руку. Она испугалась и увидев меня обняла.        — Что случилось?        — Финн, можно я буду ходить с тобой...всегда?        — Да конечно, что случилось?        — Ничего.       Я понял что она просто не хочет говорить об этом , но я все равно поговорю с ней, дома.       Мы как обычно ехали нашей компанией из школы.        — Финн, — сказал кто-то впереди сидящий меня.        — Что? — сказал я приподнявшись.        — С кем ты пойдёшь на бал? — сказала девочка из моего класса.        — Какой бал?        — Ну последний типа.        — Я не знаю.        — Угу, — промычала одноклассница посмотрев на Эм и повернулась к себе.       Мы приехали со школы, пошли по своим домам, а я начал звонить и писать всем друзьям, чтобы приносили все для праздника. Мы уже дошли до дома, сразу пошли в комнату.        — Эм, рассказывай! — сказал я, севший около неё на полу.        — Что? Рассказывать.        — Почему ты тогда в школе.        — Ну, я.. мне привет передали Стив и Майк.        — Что что они сделали с тобой?! — говорил я, взяв ее за руки и начал разглядывать нет ли нигде ран.        — Нет, Финн, они, я ударила их... — сказала она и посмотрела в пол. — Я не хотела, правда, я случайно, Финн прости я случайно, — начала говорить она не замолкая.        — Стоп-стоп, ты им врезала! А за что?        — Они напали на меня...        — Извини, — сказал я и обнял ее. — Я опять не был рядом.        — Финн, ты не обязан ходить за мной по пятам, это должно делать я.        — Неправда, — сказал я, держа ее за плечи, нахмурив брови.        — Обещай, что останешься таким!        — Каким?        — Вот таким, настойчивым и упёртым, и меняющим мою жизнь!        — Не надо.        — Почему?        — Если я буду настойчивым, боюсь ты будешь... — пытался подобрать слово и выскочило, — испорченной! — я смотрел в пол.        — Финн, нет я знаю, что ты этого не сделаешь! Ты всегда будешь таким какой ты есть!        — А вдруг, я не смогу? — посмотрел я ей в глаза.        — Не пугай меня, Финн! Ты же нет, Финн! Не надо вбивать эту мысль мне в голову! — сказала она чуть отодвинувшись.        — Эм, что ты сделаешь? — спросил я и начал приближаться к ней.        — Финн, хватит! — сказала она и засмеялась.        — Значит, ничего? — сказал я и лёг на неё.        — Финн, не пугай меня!-        — Ты боишься! Ещё один твой страх... люблю... Я боюсь, тоже, — сказал я.        — Что я изнасилую тебя, — сказала она и мы начали смеяться.        — Нет, что я все испорчу, не только тебя и твою жизнь, но и наши отношения.        — Финн, ты не сделаешь этого! Я знаю, да?        — Я не могу. Ты можешь не соблазнять меня? Ты меня заводишь!        — Что? Хаха! Боже я просто говорю... — говорила она, смеясь.        — Не просто, — сказал я и начал целовать ее. Сначала в губы, потом в шею.        — Финн, — в это время я оставлял ей засос на шее. — Финн, блин, — сказал она и взяла мое лицо руками.        — Что? — сказал я с непониманием.        — Что ты сделал?        — Засос.        — Финн!!! Ты нормальный? Как я в школу завтра пойду! — она была в ярости.        — Хочешь 2? — сказал и начал целовать ее в шею и собираясь сделать 2.        — Финн! Не смешно! — взяла она меня за лицо.        — Я не могу, я сказал, что не смогу остановиться и я боюсь.        — Ага, только ты сделал не то чего боишься, и-и-и слава богу, но блин, — говорила она.        — Эм, я хочу тебя, — я начал ее целовать держа ее одну руку и второй гладя по щеке.        — Финн! — сказала она через поцелуй.        — Я же просто шучу! Ты же хотела, чтобы я был настойчивым!        — Тебе не кажется, что это перебор?        — Я знаю, но это правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.