ID работы: 6377616

Не говори ни слова

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Это ужасно. Я никогда не думал, что подобное могло произойти именно со мной. Точнее думал, но только в самых страшных кошмарах. Я был беспечен, глуп и самоуверен. Решил, что сам со всем справлюсь. Знал, что рано или поздно это выйдет мне боком, но не думал, что таким. Прошло больше двух месяцев с тех пор, как я отправился на то злополучное задание. Преследовал цель несколько часов и казалось, что уже загнал его в угол, но в угол загнали меня и окружили. Глупо было думать, что это остановит меня, все-таки мой квирк имеет большой диапазон и оглушить всех не составило труда. Всех… кроме Ному… остатков от тех опытов, которые раньше проводил злодейский альянс. Я даже не заметил, как меня успели швырнуть к стенке. Все попытки атаковать повторно или пытаться защищаться оказались бесполезны. И даже отправленное сообщение о подмоге не давало никаких шансов на спасение. Все, что я мог сделать на тот момент – это увести Ному подальше от жилого квартала, чтобы город понес меньше потерь. - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ МЕДЛЕННЫЕ, - «подбадривал» я их, чтобы поскорее оказаться за чертой города, - НЕУЖЕЛИ ЦЕЛАЯ БАНДА ЗЛОДЕЕВ ВО ГЛАВЕ С ТАКИМ ЧУДОВИЩЕМ НЕ МОЖЕТ УГНАТЬСЯ ЗА ОДНИМ МАЛЕНЬКИМ, НО ПРЕКРАСНЫМ ГЕРОЕМ? Очередная звуковая атака. Преследователей почти не осталось, но главная моя проблема буквально наступала на пятки и была готова разорвать меня на части. Объема легких не хватало, чтобы одновременно бежать и использовать более сильные способности квирка. Но я был уже в лесополосе и датчики говорили, что подмога вот-вот придет. Но смогут ли другие про-герои справиться с этой махиной для убийств, против которого даже у Всесильного были проблемы? Конечно нет. Не будет смысла в подмоге, если убьют всех, поэтому я должен был хотя бы ослабить его. И может тогда другие смогут его победить. Забежав в старую шахту, спрятался за отворотом. Мне нужно было только чтобы они зашли, и я мог использовать квирк на полную, а стены и эхо сделают все остальное. Обвал не грозил почти у самого выхода, а вот дальше более чем. Стоило чудовищу пройти достаточное расстояние вглубь, я выскользнул из прикрытия и оказался позади них. Настройки на полную, все динамики подключены и… - ВЫЫЫЫКУУУУУСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Как и ожидалось, дальше по шахте начался обвал. И здесь песок и балки падали, но не в таким масштабном количестве. Кого-то из оставшихся преследователей уже придавило, а Ному, которого так же отбросило дальше звуковой волной и у которого из глаз и ушей пошла кровь, едва оправившись, сориентировался и, схватив с земли кирку, со всей силы метнул в меня, после чего был зарыт под толстым слоем обломков, которые задержат его на какое-то время. А последнее, что я помню, так это как в мою сторону летела кирка, как услышал звук ломающихся динамиков на шее, как почувствовал дикую боль в горле, полет от выхода из шахты до ближайшего дерева и как моя шея была буквально прибита чертовой киркой к древу. Мои глаза закрывались, но я улыбался, потому что слышал звуки подходящей подмоги, и среди них голос нового Всесильного, который точно справится с тем чудищем под завалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.