ID работы: 6377643

Кажется,я в полной жопе

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро.Будильник, резко прозвеневший в темной комнате, все никак не мог разбудить полуживое тело, которое лежало на кровати и видело странный сон.Встав с постели, он пошёл в ванну, чтобы хоть как-то привести свой внешний вид в порядок. »«Ну и что за говно перед до мной стоит?»-сказало это «превосходство», смотря в зеркало. Спустя 10 минут он уже был готов собираться идти в школу, но забыл, что у него есть маленький пиздюкмладший брат, которого тоже надо разбудить и отвести в садик.

***

      «Покажите своё удостоверение личности, пожалуйста»-вежливо попросил продавец круглосуточного магазина «Зачем? Разве не видно, что мне уже есть 18»-ответил мистер… «Окей, старая бабка, твоя взяла.И вообще на что я надеялся?»-думал про себя парень, уже выходя из магазина.

***

Да, ему нет восемнадцати, но он любит покурить и напиться до покраснения ушей.Ему кажется, это лучший способ расслабиться и забить на все проблемы, которые мучают его на протяжении всей жизни.       Мистер Р-так его зовут все друзья.В свои шестнадцать лет побывал на многих вечеринках, за что один раз чуть не получил жесткое наказание от матери.Хоть он и был очень общительным, стильным и веселым парнем, настоящих друзей у него почти не было. Учился в самой «престижной» школе в городе и считался одним из лучших учеников в классе. Не получив желаемой пачки Parlament’a, мистер Р поплёлся к гаражам (да, около «престижной» школы есть гаражи), где давно уже ждал его лучший друг мистер А.       Они познакомились в четвёртом классе, когда мистер Р перешёл в это ущербное место.По непонятным обстоятельствам их дружба началась с первых дней встречи.Каждый день они рубились в приставку у кого-нибудь дома, делились тайнами, которые никому никогда в жизни не могли рассказать, проводили все свободное время вместе.И через месяц общения мистер Р понял, что нашёл самого близкого человека в мире. Сейчас им обоим по шестнадцать и их дружба связана не только совместными событиями, радостями и секретами, но и чем-то бОльшим.Это «что-то бОльшое» начал замечать в себе мистер Р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.