ID работы: 6377643

Кажется,я в полной жопе

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Шёл уже четвёртый урок по счёту, на котором мистер А мягко говоря не присутствовал.Да, он был в классе, но точно не со всеми.С ним такое происходит очень часто, спросите «почему?», все очень просто (а может и нет).Мистер А понимал, что сына директора редко спрашивают на уроках, а оценки ставят по принципу «если присутствует на занятии, уже отлично», сидеть просто так ему не хотелось и, поэтому он любил рассматривать разные предметы очень подробно и долго.Просто представьте накуренного наркомана, который принял слишком большую дозу, вот это примерно мистер А. Сегодня был немного пасмурный, до тошноты противный день с дождем, поэтому А был сфокусирован только на мистере Р.Он пожирал его своим взглядом полностью. Темно-коричневые волосы Р блестели от дневного света, карие глаза, похожие на глубокую бездну, уже давно очаровали своим необычным шармом, а пухлые губы так и манили к себе и требовали, чтобы их кто-нибудь искусал или исцеловал до смерти.

***

Мистер А уже не помнит, когда вот так легко и просто влюбился в своего друга по уши.Сначала это казалось просто тупой мыслью, которая появлялась в голове при виде Р, но как говориться «чем дальше, тем хуже» С каждым днём внешность мистера Р начинала привлекать его внимания не только как друга, с которым можно отдохнуть и пообщаться, но и парня, которого хочется любить и оберегать до конца жизни.

***

Не замечая, сколько времени он пялился на соседа, мистер Р уже сам начал косо смотреть на А и с лёгкой ухмылкой толкнул того плечом. -С тобой все в порядке? -А.а да, все нормально, просто засмотрелся на одну точку --На точку говоришь? Может я тебе нравлюсь, раз уже 15 минут разглядываешь меня? -рассмеялся Р. -Нет, ты что, конечно нет я просто хотел спросить, не хочешь сегодня после школы пойти ко мне домой? Недавно новая игра вышла, хотел испробовать ее, а одному сам знаешь не очень как-то играть. -Окей, тем более я давно у тебя не был.

*дом*

      Игра, которую они все же решили испробовать, оказалась очень даже интересной и затягивающей безделушкой.Несмотря на одинаковый возраст, Р был на 2 месяца старше, а значит и игру он должен был выйграть, как взрослый.Но проигрывая уже 2:5 в пользу А, Р начал мешать мистеру А, чтобы хоть как-то сравнять счёт.Он пододвинулся ближе к А и резко спихнул его ногой с дивана.Славу богу, что у мистера А не такая заторможенная реакция и, падая с дивана он схватился за лодыжку А, и они свалились на пол вместе.Завалившись на пол, мистер Р оказывается на брыкающемся мистере А, который яростно хотел выбраться из этого ада, так как не был готов к такому близкому контакту между ними, но Р крепко схватил своими «долбаными ручищами, куда тебе такие грабли„его запястья и прижал к прохладной поверхности, обездвиживая.Мистер А пыхтит и возмущается -Какого черта, слезь с меня, придурок! -Да ладно тебе, мне нужны были какие-то меры, чтобы не проиграть тебе этой тупой игрушке. -Вот дебил, я.-от взволнованности мистера А душила одышка-я сказал слезь с меня, ты тяжелый. И руки отпусти, что за черт! -Да тихо ты.—гогочет Р, пытаясь удержать равновесие и не свалиться, елозя задницей.— Бля, что у тебя в карманах? Вечно барахло всякое таскаешь с собой. Мистер А мгновенно стихает.Ну, вот и все, здравствуй, конец.В буквальном смысле слова.Мистер Р отвлекается на замершего А, вопросительно изгибая бровь, чем тот незамедлительно пользуется: одним рывком сталкивает с себя тяжелую тушку и сломя голову сбегает в ванную.Мистер Р пялится в потолок, лежа брошенкой на спине, и все бы хорошо, но у этих штанов нет карманов.Совсем.Мисте А выползает из убежища минут через тридцать, нервно прокашливаясь и отмахиваясь обычным ‚живот скрутило, понимаешь‘.Р хмурит брови, но все же ситуация в квартире А благополучно забывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.