ID работы: 6377708

Другой Кайло Рен

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внешний вид и характер другого Кайло Рена

Настройки текста
Прежде, чем начать рассказ, я хочу сказать, что другой Кайло Рен имеет, соответственно, другую внешность, характер и историю, нежели Кайло Рен из фильма. Чтобы читатель мог лучше представить персонажа, я решил сделать отдельную часть, рассказывающую об этих изменениях. Начну с внешности. Кайло Рен из моей истории имеет чёрные короткие волосы, а также легкую щетину. Его лицо не выглядит привлекательно, но и сказать, что оно смешное или уродливое тоже нельзя. Помимо того шрама, что оставила Рей, у него есть небольшой шрам на брови, оставшийся после битвы с Люком Скайуокером. Обладает крепким телосложением. Перейдём к характеру. Кайло Рен уверен в себе и в своих силах, и хотя некоторые думают, что он излишне самоуверен, он никогда не переоценивает свои возможности и не недооценивает своих противников. Исключением можно назвать Рей, в битве с которой он думал, что сможет победить даже с теми серьёзными ранами, которые он получил ранее. Хотя сказать точно, недооценил ли её Кайло Рен или просто не захотел убивать, не представляется возможным. Он постоянно о чём-то размышляет, заранее просчитывает каждый свой шаг, но и в случае непредвиденных ситуаций, когда нужно думать молниеносно, действует максимально эффективно. Благодаря этому он является не только превосходным воином, но и прекрасным стратегом. Кайло Рен обучался в Политической Академии Новой Республики но этот недостаток можно закрыть любопытством и хорошей памятью. Он постоянно находится в депрессии, жалеет о многих совершённых им поступках, но говорит, что если бы он снова оказался в тех ситуациях, то не стал бы ничего менять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.