ID работы: 6377709

Мир завтрашнего дня

Джен
G
В процессе
147
автор
Сериаломен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Есть моменты, когда жизнь прекрасна

Настройки текста
Нью-Йорк, один из крупнейших городов Америки, в центре которого находится Манхэттен. Здесь живут самые богатые и влиятельные люди во всей Америке. Высокие небоскребы, которыми усыпан город, поднимаются все выше и выше и кажется, что еще немного и они дотянутся до самых небес. Жители Манхэттена никогда не спят, это район постоянно находится в движении, а миллионные вывески горят в любое время суток, делая Центр Нью-Йорка видным даже из самого космоса. В одном из самых высоких небоскребов, чьи окна выходят прямо на Эмпайр-стейт- Билдинг, медленно, боясь издать лишний звук, идет маленькая девочка лет пяти. В руках она держит большую синюю коробку, сверху на которой приклеен большой белый бант. Ее черные волосы, идеальными волнистыми локонами лежат на маленьких плечах, а глаза, цвета грозового неба, с волнением смотрят на дверь, которая находиться прямо перед ней. Ещё пару шагов и маленькая ручка девочки осторожно пихает возникшее препятствие и дверь без единого звука открывается, впуская маленькую гостью, в огромную комнату. Темные массивные шторы закрывали огромные окна, не пропуская ни единого лучика солнца в комнату, огромный стол, который стоял в правом углу комнаты, был усыпан всевозможными чертежами и какими-то деталями, ещё не ставшими полноценным изобретением, уже давно остывший кофе дополнял картину. На полу возле стула лежала упавшая серая кофта, а один из кроссовок можно было увидеть под кроватью, где находится другой, наверное, не знает даже владелец этого небольшого беспорядка. На кровати в самом её центре спит юноша, чьи такие же темные волосы как и у девочки падают на закрытые глаза. Маленькая улыбка украшает его лицо, он спокойно спит и даже не подозревает, что сейчас произойдет. К сожалению, как бы он не хотел лечь вчера пораньше спать, у него это не получилось. И теперь он будет безжалостно разбужен своей утренней гостьей, которая уже подходила к нему. Медленно, но тем не менее уверенно девочка забирается на кровать, следя за каждым движением старшего брата. Неожиданно тело подростка сделало несколько непроизвольных движений во сне, тем самым напугав девочку до полусмерти. Она с тихим писком, спрыгнула на пол, одной рукой закрывая себе рот, а другой крепко держа коробку. Как только движения прекратились, она аккуратно подняла свою голову, смотря на брата. К счастью он все ещё спит. Девочка вновь начинает забираться на кровать, но уже более осторожно, она не хочет его разбудить, еще не время. Как только маленькие ножки уверенно встали на кровати, а на идеальном, словно вырезанном из мрамора личике, появилась радостная улыбка и началось долгожданное поздравление. — Happy Birthday to You! — Весело закричала девочка, прыгая на кровати. От этого неожиданно пробуждения, ее брат сразу же проснулся и смотря на младшую сестру, сначала не понял, что происходит, но потом все же улыбнулся. Ему всегда нравиться, когда она его поздравляет, но он не когда не признается в этом. — Салли, успокойся, а то сейчас всех разбудишь. — Как бы он не пытался сделать недовольное лицо у него это не получилось и поэтому он решил закрыть его подушкой. — Нее… Их нет, — Для двух детей уже давно вошло в привычку, что их родителей никогда нет дома -Happy Birthday to You! Happy Birthday тебя Тони! Happy Birthday… Ааа! — Вновь начала петь Салли, но резко была остановлена Тони, который ее схватил и они вместе упали на мягкие подушки. — Энтони Эдвард Старк! — Закричала Салли, с гневом смотря на старшего брата. — Я Вас слушаю, — начал говорить Тони, зарываясь своим носом в шелковистые волосы сестры. — Саллия Миневра Старк. — Не называй меня так. — Сказала девочка, обиженно скрестив руки на груди. — Хорошо, не буду, но ты в замен, никогда не называй меня Энтони. — Ладно, — запустив глаза сказала Салли, — У меня для тебя подарок. Коробка, которая все это время находилась в руках у ребёнка быстро отправилась к имениннику. — С днем рождения! — Спасибо, — ответил Тони, после чего поцеловал младшую сестру в лоб. — Я люблю тебя сестренка. — Я тебя тоже. — Тихо произнесла Салли, после чего обняла Тони своими маленькими ручками. Отложив подарок в красочной упаковке, именинник крепко обнял свою младшую сестру. В свой день рождения ему не нужно внимание родителей или же огромный торт с кучей подарков, главное, что бы его маленькое сокровище всегда было с ним и он сделает все возможное, чтобы она постоянно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.