ID работы: 6377709

Мир завтрашнего дня

Джен
G
В процессе
147
автор
Сериаломен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Верните мне сестру!

Настройки текста
POV Тони. Я резко открыл глаза и начал рассматривать комнату, в которой нахожусь. Огромные мониторы, интерактивная рука, длинные столы, на которых находится всякий хлам, лестница, возле которой за стеклом находиться моя гордость — костюмы железного человека и множество других вещей. К сожалению, это был сон, а я нахожусь в своей лаборатории, а не дома в Манхэттене. — Джарвис,— позвал я своего дворецкого, который за многии годы стал для меня больше чем просто искуственный интеллект, он стал для меня настоящим другом, который не за что не предаст, но ему об этом знать не обязательно. — Да, сэр, — ответил знакомый, немного металлический голос. — Дай мне всю информацию, которая только есть на Саллию Миневру Старк. — Такого человека не существует. — Ну вот опять, уже больше двадцати лет Джарвис и многие другие повторяют мне эти слова. Но, со всем своим гениальным интеллектом я не понимаю, почему ее не существует! Она моя младшая сестра, у нее серые глаза и черные волосы, она любит мифы о Древней Греции и Римe, занимается спортом, необычайно умна и обажает фехтование. У нее есть необычная привычка - красить продукты синей пищевой краской, а её печенье самое вкусное в мире. Я помню все моменты, которые мы провели вместе от того дня как ее принесли из роддома, до последней нашей ссоры. Но только почему ее никто не помнит, кроме меня?! — Мистер Старк, Вам опять плохо? Может быть позвать какой-нибудь из команды или…? — Нет, Джарвис никого не нужно, просто найди мне информацию о моей сестре. — Перебил я его. — Мистер Старк, у Вас никогда не было сестры, я позову Мисс Поттс. Забудьте мои слова про настоящего друга, который никогда не предаст, мне иногда кажется, что он только и ищет подходящего момента, чтобы меня предать. — Нет! Джарвис, не смей её звать! — Начал кричать я, но было уже поздно, возле двери в лабораторию стояла Пеппер, наверное он её позвал ещё тогда, когда я только проснулся. — Здравствуй милая, — сказал я, пытаясь выдавить из себя улыбку — Ты как всегда прекрасна. А я ведь прав, она как всегда выглядит просто потрясающе. Белый классический костюм, который состоит из пиджака и юбки чуть ниже колена, на шее висит изящное колье — мой подарок на её день рождения. Красная помада и высокий хвост из светлых волос, я говорил, что она потрясающая? Салли она бы понравилась. — У тебя опять приступ? — Спросила Пеппер, с волнением смотря на меня. — Нет все хорошо… — Начал говорить я, но был прерван Джарвисом. — Мистер Старк, просил меня найти информацию о его сестре. — Джарвис, если ты не замолчишь, мне придеться… — Тони! — Перебила меня Пеппер — Не смей угрожать Джарвису, он хочет как лучше. — Как лучше? Значит пускай он даст мне информацию о сестре! — Крикнул я не выдержав, вся та тяжесть, которая сопровождала меня все эти годы, разом свалилась на мои плечи, а в сердце что-то кольнуло, из-за чего сразу же, я медленно опустился на пол. Мне кажется, или меня и впрямь немного трясёт? — Тони, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросила Пеппер, садясь возле меня и нежно обнимая. Она впервые видит меня в таком состоянии, раньше так далеко не заходило. Я просто ей иногда рассказывал о своей сестре и просил помощи в ее поиске, а она постоянно странно на меня смотрела и вновь и вновь повторяла, что никакой сестры, у меня никогда не было. А сейчас, просто этот сон… Я не выдержал. — Двадцать лет, слышишь? Прошло уже двадцать лет, — тихо начал говорить я. — Я по ней безумно скучаю и хочу, чтобы она вновь была со мной. — Знаешь, — сказала Пеппер отстранившись от меня — Если ты и в правду веришь, что у тебя есть сестра, то может быть она и в правду существует. — Вот одна из причин, за которой я полюбил эту женщину. Несмотря на то, что она умна, безумно красива и добра, Пеппер всегда старается меня поддержать и терпит мой отвратительный характер. — Я бы на твоем месте начала сбор информации с того здания в Манхэттене, ты говорил, что вы раньше там жили. — Этот небоскреб, о котором говорит Пеппер, достался мне ещё от отца, несмотря на потрясающий вид из его окон, прямо на Эмпайр-стейт- Билдинг, мне всегда тяжело там находиться, даже рядом с ним, но из-за памяти о Салли, я его не продаю, а просто сдаю в аренду. Последние этажи, на которых мы жили, до сих пор полностью принадлежат мне, там даже сохранилась вся мебель, которая была двадцать лет назад. — Я был там сотни раз, — сказал я тяжело вздохнув. — Так съезди еще раз, — настойчиво сказала моя девушка — Может быть ты что-то пропустил? — Знаешь, — сказал я вставая — Пеппер, ты права, я сейчас же туда отправлюсь. Я люблю тебя, — Я быстро поцеловал Пеппер в губы и выбежал из своей лаборатории, нужно срочно надевать костюм и вылетать, хотя, зачем привлекать лишнее внимание? Лучше взять машину, тем более, когда я в последний раз садился за руль? — Эй! Тони, куда ты? — Спросил Стив, когда я проходил мимо него. — У нас ведь встреча с Директором Фьюри через двадцать минут. — У меня очень важное дело, — сказал я, даже не поворачивая голову в сторону Капитана Америки, — Скажи ему, что я умер. Джарвис в гараж! — Слушаюсь Сэр. — Ну, хоть сейчас он не говорит, что поиск Салли плохая идея и мне лучше остаться в башне. Дверь лифта с тихим звуком открылась и я зашёл внутрь. В этот раз, Салли, я тебя обязательно найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.