ID работы: 6377709

Мир завтрашнего дня

Джен
G
В процессе
147
автор
Сериаломен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Примечания:
POV Брюс. После того, как прозвучал сигнал тревоги, последнее чего бы я хотел, это оказаться в самом центре происходящего, но видимо ситуация, которая случилась, требовала моего присутствия. Поэтому, собрав всю свою волю в кулак и немного успокоившись, чтобы не выпустить Другого раньше времени, я поспешил вслед за всей командой, все-таки Тони не просто так включил тревогу, видимо произошло, что-то действительно серьезное. Прибежав на взлетную полосу, мы стали ждать Старка. Железный Человек не заставил себя долго ждать и буквально через пару секунд появилась небольшая красная точка, которая стремительно приближалась к нам, присмотревшись получше, я заметил, что на руках у миллиардера кто-то находится. Вся команда включая меня сделали серьезные лица, потому что некто, который находился на руках Тони, был подросток и судя по всему он был без сознания. Вывод очевиден, видимо, Старк либо похитил, либо сбил своей машиной ребенка. Зря он сегодня решил сесть за руль. Представляю завтрашние заголовки газет: «Миллиардер, Железный Человек и Мститель, Тони Старк на своей новой машине сбил подростка». — Тони! — В злости закричал Стив, сжимая свои руки в кулаки. Мне кажется еще немного и у нас завяжется бой между Капитаном и Железным Человеком. — Это уже переходит все границы. Наташа, Стив и Клинт вышли вперед, чтобы поближе подойти к Тони, ну, а я остался стоять на своем месте, несмотря на то что Старк является моим другом, он и в правду уж слишком далеко зашёл. Вместо того, чтобы изящно приземлиться на две ноги, Тони упал на колени, но при этом крепко держа подростка в своих руках. Только сейчас я заметил, что из правого виска мальчика небольшим ручейком течет алая кровь. Железная маска, которая находилась на лице у Тони, быстрым движение раскрылась и то, что находилось под ней, повергло меня в шок. Бледное, словно мел лицо, на котором застыла гримаса ужаса, а глаза, которые раньше были полны радостью и жизнью, сейчас не выражали ничего кроме паники и ужаса. — Прошу, помогите ему… — Ели как проговорил Тони, хриплым голосом. Я даже не в силах, пошевелиться стоял на своём месте, не на секунду не отрывая от него взгляд. Неожиданно в моей голове, что-то щёлкнуло и я быстрым рывком подбежал к Железному человеку. — Эй, Тони все хорошо. — Начала говорить Наташа, опускаясь перед Тони на колени. — Давай-ка, я возьму его. — Сказал Стив, опускаясь рядом со Вдовой. Было видно, что Тони не хочет отдавать подростка, но все же ослабил свою хватку, позволяя Капитану забрать мальчика. — Спаси его. — Сказал Тони, смотря мне прямо в глаза. От этого пристального взгляда, по моей спине прошло множество мурашек. Не в силах, что-либо сказать я только слегка кивнул головой и направился вслед за Стивом в больничное отделение. Видимо, это не просто какой-то ребёнок, он имеет большое значение для Старка. Но есть одна небольшая проблема, у Тони нет никаких родственников, после смерти родителей он остался совсем один, и на сколько мне известно, у него нет детей. Так кто же этот парень? Я сомневаюсь, что это просто его знакомый. POV Наташа. Сказать честно, я совсем не ожидала увидеть Тони в таком состоянии. Видимо этот ребёнок, который был на руках Старка очень много для него значит, я никогда не видела, чтобы он так за кого-то переживал. После того, как Кэп унес мальчика в больничное крыло, я с Клинтом начали пытаться привести Старка в более-менее нормальное состояние. — Эй, Тони! — Сказала я нежным голом, слегка улыбнувшись. — Сделай глубокий вдох, а затем выдохни и постарайся расслабиться. — Со мной всё хорошо. — Начал настаивать Железный Человек, оттолкнув меня в сторону и попытавшись встать, но у него это плохо получилось, и если бы не Клинт, который находился совсем рядом, Тони упал бы прямо лицом на пол. — Дружище полегче. — Ответил Соколиный глаз вернув Старка в вертикальное положение, — А то ненароком свалишься с верхушки собственной башни. — Ха-ха, очень смешно Китнисс. — О Боже, только не снова. Зря мы решили просмотреть все части Голодных Игр. Переведя взгляд на своего друга, я увидела как выражение лица Клинта стало серьёзным, а едва видимая венка на лбу стала пульсировать. Нужно срочно спасать Старка, а то в его голове точно окажется одна из стрел Бартона. — Живо оба успокоились, — Сказала я серьезным голосом и посмотрела на этих двоих самым страшным взглядом, на который только была способна. — Иначе будете иметь дело со мной. — Я медленно поднялась со своего места и пошла в сторону выхода. — Чтобы через десять минут оба были в гостиной. Тебе Старк придется многое нам объяснить. Разворачиваясь, краем глаза я заметила как Тони передернуло, а Клинт старался сдержать тряску в руках. Пока никто не видел я позволила себе маленькую слабость и едва заметная улыбка появилась на моем лице. Пускай эти двое лучше будут боятся разозлить меня, чем поубивают друг друга. С этими мыслями я направилась в больничное крыло, нужно проверить что там с ребенком, всё-таки он не виноват, что встретил Тони и после этого оказался на больничной койке. *** Вы когда-нибудь задумывались, о том, что испытывают наши родители, когда волнуются за нас? Как они часами сидят над нашими детскими фотографиями и вспоминают прошлое, когда мы были совсем маленькими, когда мама и папа были всем в нашей жизни. Они тихо вздыхают и обнимают себя за плечи представляя, что это их ребенок, наконец-то, вернулся домой и так же крепко их обнимает. — Не переживай милая, он звонил буквально двадцать минут назад, с ним ничего не могло случиться. — Сказал мужчина в зелёной клетчатой рубашке и темно-синих джинсах, присаживаясь около своей жены и нежно обнимая её за живот, где вот уже семь месяцев развивается маленькая жизнь, как показало УЗИ это была маленькая Аврора Джексон-Блофис — В том то и дело. — Ответила дочь Миневры, положив свои руки, на руки мужа. — Уже прошло целых двадцать минут, а Перси все нет. С ним наверное что-то случилось. — В обеспокоенных глазах женщины появились маленькие капельки слез. — Салли, ну ты чего? — Ответил Пол, прижимая римлянку ближе к себе. — Он ведь Великий Перси Джексон, я уже сбился со счета сколько он раз спасал мир, думаю он в состоянии доехать на такси от Эмпаир-Стейт Билдинг до дома. — Да, ты прав… — Салли хотела еще что-то сказать, но её прервал настойчивый звонок в дверь. — Это наверное Перси! Радости женщины небылицы предела, наконец-то она сможет увидеть своего сына, обнять, сказать как сильно его любит. Но судьба жестока, особенно с самыми лучшими из нас. Как только радостная женщина открыла дверь и уже была готова обнять своего сына, как остановилась в ужасе. Перед ней вместо парня с глазами цвета моря, стояла молодая девушка чьи глаза были полны презрения и злости. — Ну, здравствуй, Салли Джексон. — сказала девушка, после чего широко улыбнулась, обнажая белоснежные клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.