ID работы: 6377709

Мир завтрашнего дня

Джен
G
В процессе
147
автор
Сериаломен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Необдуманные поступки влекут за собой неожиданные последствия

Настройки текста
Из правого виска, словно маленькие дорожки слёз, по щекам, начали бежать алые капли, если бы Тони внимательнее присмотрелся, то увидел, что кровь его пассажира немного светится золотым. — П…Перси. — Дрожащим голосом произнёс Старк, аккуратно приподнимая голову своего, как он уже понял племянника. — Нет. — Одними губами прошептал миллиардер, — Нет. Нет. Нет… В первые за свою жизнь Тони испытал подобный страх. Даже исчезновение сестры и смерть родителей, в основном матери, или же вторжение на землю внеземной армии, под предводительством обезумевшего бога не внушали в него столько ужаса, как осознание того, что из-за него может умереть племянник, которого он только нашёл. — Малыш, только не умирай. — Сказав это, Старк аккуратно, что бы ещё больше не навредить полубогу, положил его голову на сиденье. Страх за жизнь парня отошёл на второе место, его голову наконец-то посетили здравые мысли. Он понял, что своей паникой не сможет помочь Перси, а наоборот только навредит ему. Ведь не даром он, Тони Старк, один из самых умных людей. Даже в таком состоянии, когда у него чуть бы не паническая атака, трясутся руки и в голове полнейший хаос, он способен принимать правильные решения, тем более когда от этого зависит жизнь очень важного для него человека. Быстро выбежав из машины, Тони, даже не обращая внимания на остальных людей, которые уже бежали к нему и громкие сигналы автомобилей, начал оббегать свою машину. С каждым новым шагом, его тело покрывалось одним из элементов костюма, пока взволнованные глаза не скрылись за прочной маской. Сильным рывком, ломая входную дверь машины, и отбрасывая ее куда-то в сторону, Тони аккуратно начал вытаскивать подростка. — Джарвис, жизненные показатели. — Произнёс Железный Человек, поудобнее беря племянника на руки. — Пульс слабый, * небольшое сотрясение головного мозга, никаких внутренних повреждений не имеется… — Начал давать подробный отчёт искусственный интеллект, пока его не остановил голос Старка, который уже оттолкнувшись от земли начал лететь в сторону башни Мстителей. — Слабый пульс? — Переспосил миллиардер, переводя взгляд на подростка. — Почему у него слабый пульс! — Мистер Старк, — Без единой эмоции в голосе сказал Джарвис. — У Мистера Джексона был пониженный пульс ещё в то время, когда он садился к вам в машину. — Но почему? — Множество вопросов скопилось в голове гения, но к сожалению, ни одного ответа. Как бы он не хотел, но некоторые тайны, должны оставаться тайнами независимо от того, насколько ты хочешь получить ответы. — Я не знаю ответ, на поставленный вами вопрос. — снова проговорил Джарвис своим холодным голосом. — Ладно, с этим разберемся позже. — Сказал миллиардер, уже видя в далеке вывеску Старк Интрастинг. — Включай в башне тревогу, скажи чтобы все собирались у входа на взлётную площадку, в особенности Брюс и Наташа. — Хорошо, Мистер Старк. — Это были последние слова, которые прозвучали в голове гения, в следующую секунду, по всем этажам которые принадлежали Мстителям прозвучала оглушительная сирена и зажглись красные лампы. Особый сигнал, который обязывал всех мстителей собраться вместе и придти в обозначенное место. — Только держись, малыш. — Чуть бы не умоляя произнёс, Старк прижимая тело племянника по ближе к себе. *** Удар. Блок. Удар. Поворот. Два идеальных соперника, у которых каждое движение отработано до идеала. Которые прошли не одно сражение и не раз были в победителях. Рыжеволосая девушка, словно кошка, не спеша и плавно начала обходить своего соперника, которым оказался мужчина, со светлыми волосами и голубым цветом глаз. Несмотря, на то, что это был всего лишь тренировочный поединок, оба были решительно настроены на победу и не кто не собирался сдаваться. — Может быть просто объявим ничью? — Спросил мужчина с темно-каштановым цветом волос и такими же глазами, которые были скрыты за очками. Если бы он мог, то давно бы ушёл в свою лабораторию и ставил какой-нибудь эксперимент, но, к сожалению, он не может этого сделать, точто также как и его товарищ по несчастью, которого двое наемных убийц уговорили быть зрителем в их спарринге. — Нет! — В унисон прозвучало два голоса. — Знаете, я полностью согласен с Брюсом, — Наконец-то заговорил Капитан Америка, больше не желая смотреть, как его друзья избивают друг друга. — Вы двое хорошие бойцы и просто пустая трата времени выяснять, кто из вас лучше. Соколиный Глаз и Чёрная Вдова, даже не обратили внимания на слова Стива и буквально через пару секунд, продолжили своё занятие. Удар. Удар. Поворот. К сожалению для Клинта, Наташа идеально знала каждое его слабое место, ведь самолично накладывала жгуты на каждый перелом, бинтовала и зашивала ранения и вытаскивала пули, всё же те пару месяцев, что она провела под прекрытием в больнице не прошли даром. Девушку теперь можно было назвать чуть бы не первоклассным врачом, который справится с любой проблемой, угрожающая жизни. Клинт сделал выпад вперёд, решаясь использовать опасный обманный удар, который поможет принести ему победу или же грандиозное поражение. С его стороны последовало множество хаотичных ударов, от которых Наташа едва могла уворачиваться, и вот левая рука готова для очередного удара, как вдруг, лампы в комнате погасли, а на их замену пришёл красный свет и оглушительная сирена. — Мстители! — Раздался громкий голос Джарвиса, — Просьба всех собраться на взлётной полосе. Особая просьба прибыть Мисс Романофф и Мистеру Баннеру. — Что за… — Начал говорить Клин, как неожиданно был Прерван Наташей, которая воспользовавшись замешательством партнёра, быстрым движением, уложила его на лопатки и закинула ногу на грудную клетку.   — Сдаешься? — Спросила Чёрная Вдова, с улыбкой победителя смотря прямо на лежащего у её ног друга. — Я уступаю. — Сказал Клинт, делая небольшой вздох. — Этого достаточно. — Ответила Наташа, убирая ногу и протягивая руку, помогая Соколиному глазу подняться. — А теперь давайте проверим, в какие неприятности, снова, попал Тони. Я на 99,9%** уверена, что это именно он поднял тревогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.