ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люси ЧТО? Угадайте какая гильдия с нами будет выполнять задание? Да вы правы Саблезубый Тигр, да я сама в шоке, хоть они и проиграли нам на ВМИ и потом помогали уничтожать драконов но все равно они нас недалюбливают, да вы не ослышались они нас, хоть мы и помогли им, ну да ладно, пришли на задание Стинг, Роуг, Руфус и Миневра, куда же без неё. По их лицам было видно что они не ожидали нас видеть, как и мы их: - Нацу- сан как я рад вас видеть , значит вы с нами будете выполнять задание?- спросил Стинг - Да мы!-ухмыльнулся Нацу - Садитесь и слушайте,- произнес заказчик,- меня зовут Рем Снегов , у нас месяц назад появились разбойники много разбойников,и они волшебники, да-да вы не ослышались,так как у нас в городе нет волшебников я решил их нанять , сразу две гильдии так как я думаю одна из гильдия здесь не справится, и написал задание двум самым сильным гильдиям,вот, когда вы можете отправиться? Все почему то посмотрели на меня, даже саблезубые : - Я думаю сейчас и пойдем, только зайдём в магазин, и пойдем.- ответила я - Хорошо,- улыбнулся он И мы пошли на выход: - А зачем нам в магазин?- спросил Роуг - А ты кушать не хочешь? Да и я видела здесь магазин магических вещей!- улыбнулась я - Ясно- произнес он Мы сперва поели, а потом отправились в магический магазин, там я оторвалась по полной,я подошла к продавцу и спросила: - Здравствуйте, скажите пожалуйста, а увас есть зодиакальные ключи? - Как раз вчера и пришли новые,- он достал коробку из под стола и открыл её,- вот выбирайте!- улыбнулся он - Спасибо!- ответила ему А сама уставилась на ключи их было несколько десять серебряных и какие-то ещё немного странные: - Скажите пожалуйста, а что это за ключи?- спросила я, показывая на странные ключики - А эти! Это особые ключи они сделаны из горного хрусталя и очень сильные- сообщил продавец Этих ключей было три: Ключ Феи: ключ в виде девушки с крылышками Ключ Оборотня: в виде волка И ключ Феникса: в виде горящей птицы: - Я беру их всех!- сообщила я. Продавец заулыбался и продал их мне, я счастливая вышла из лавки, где собрались обе команды: - Ты улыбаешься так как будто ты съела плошку сметаны!- Ухмыльнулся Грей - А где кстати Хеппи?- спросила я - Он в гильдии остался, Шарли дожидаться!- ответил Нацу - Так почему ты так улыбаешься?- спросила Миневра - Я заполучила очень редкие ключи!- радостно ответила я - Понятненько, а что за ключи?- с любопытством спросил Стинг -Ключи Феи,Оборотня и Феникса,- снова произнесла я,- И пошлите уже громить банду разбойников, а то мне через неделю платить за квартиру. - Блонди права!- с усмешкой произнес Стинг - Слыш блондинчик на себя то посмотри!- зарычал я И так мы шли до леса и обзывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.