ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси И так мы почти дошли до логова разбойников, ключевое слово дошли так как из-за одного тупоголового не будем показывать пальцем кто( Нацу) наступил на ловушку и на нас напали, Нацу созжег веревки со словами: - Я аж воспылал!- ринулся в бой, со всех сторон слышались звуки боя: - Рев белого дракона - Рев теневого дракона Это вы поняли кто говорит.А я тихонько стояла в сторонке, а что мне ещё делать? Там и без меня справятся. Но тут на меня прыгнули с сверху: - Царя зверей откройтесь врата , Лев!- крикнула я , отбегая от атаки, передо мной появился Локи: - Привет любовь моя!- поклонился он - - Хватит паясничать, разберись с ними!- проворчала я, так как нападавших было больше и больше, и они все наступали и я решилась: - Воскресшей птицы откройтесь врата Феникс, принимающего обличие откройтесь врата Оборотень!- произнесла я, и переломной появились: Огненная птица и парень с черными волосами: - Приветствуем вас хозяйка!- в два голоса отозвались они - Давайте потом заключим контракт ,хорошо?- спросила я - Хорошо.- отозвались они - А теперь разберитесь пожалуйста с ними.- и я указала на разбойников с которыми сражались друзья. И тут понеслось, парень перекинулся в Оборотня и понёсся на разбойников перегрызая им глотки, феникс пролитая над их головами палила их столбом огня, Нацу и Грей тоже справлялись со своей работой с их стороны так и слышались заклинания: - Ледяной паркет, ледяная пушка.- это Грей, как вы уже поняли - Рёв огненного дракона, крыло огненного дракона, коготь огненного дракона.- это Нацу, команда Стинга тоже от нас не отставала и от них тоже летели заклинания, и так примерно через часик мы их разгромили, тел лежало примерно сто если не больше, мы их привезали к деревьям специальными веревками которые не порвешь,не сожжешь, и отправились к заказчику за наградой, когда мы забрали награду, то поделили ее между гильдиями, а потом уже и между нами: - - Ладно до скорого, мне понравилось с вами выполнять задание!- повернувшись к Саблезубым тиграм произнесла я улыбаясь, потом подошла к Миневре , обняла ее и прошептала: - Я буду скучать по тебе. Да и ещё раз да, мы с Минервой подружились на этом задании, она прикрыла мне спину при нападении, а потом и я ее: - И я буду!- произнесла она - Ну ладно, до скорого.- произнесли Саблезубые, они развернулись и пошли в другую сторону, им нужно было что очень важное купить, поэтому они и не пошли с нами на вокзал, а мы пришли, купили билеты, сели не без проблем из-за Нацу в поезд и поехали обратно домой: - Ура обратно домой, в гильдию!- воскликнула я, от счастья - Я согласен с тобой!- ответил мне Грей тоже улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.