ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси Встала я поздно, очень хотелось спать, всю ночь че попало снилось, вот и не выспалась, когда одевалась пять раз наверное не так одела кофточку, когда наконец то оделась и обулась, я пошла в гильдию,на пороге в нее я кое-что услышала, и это была .... Тишина, представляете да? Чтоб в нашей гильдии и тишина,кому не скажу не поверят. Так вот с опаской захожу во внутрь и знаете что я вижу? А вижу я всех спящих, даже Миру с Мини, хотя уже полдень: - Льющего двери откройтесь врата, Водолей ( сдесь ключ Водолея остался цел) и появилась русалка - Ты меня снова вызвала со свидания со Скорпионом , какую смерть предпочтешь?- спросила она, загробным голосом - Прости меня, но тут нужно всех смыть, кроме меня!- ответила я - Ну ладно, прощаю, но больше никогда меня не вызывайте со свидания со Скорпионом, поняла? - Да.- примирительно согласилась я. И через минут пять все мокрые были на улице, и оттуда злющие они заходили в гильдию, кстати забыла упомянуть все гильдии разъехались, поэтому заходили только наши и среди них был и Гажел с Лексусом( Лампочкой): - Что балельщица жить перехотелось?- спросили они вместе. Я начала пятится к двери, а потом с воплем: - Нааацуууууу спаси меняется Я понеслась спасать свою тушку от двух драгонслееров. Конец Люси Где-то в Фиоре возле гильдии Соблезубый Тигр. От третьего лица. По Фиору шла девушка с короткими голубыми волосами, на плече болтались серебряные ключи, что означало она заклинательница звёздных духов и ей имя Юкино Агрия , но она и не подозревала что за ней ведётся охота, и зря, так как когда она завернула в пустой переулок, услышала как кто-то плачет и решила посмотреть кто это , но не дойдя до звука , вокруг нее заклубился красный туман и когда она его вдохнула то начала терять сознание, последнее что она услышала перед тем как начать падать это было: - Вот ты и попалась, в следующий раз не будь такой доверчивой, если мы ещё встретимся. Так остался только один заклинатель и это Люсьена Хартфилия ( Сердоболия) Но Юкине была бы не из гильдии Саблезубый Тигр если бы не оставила послание, вызвав духа и отправила его в свою гильдию.А духа она вызвала маленького что бы никто его не заметил, а потом в месте назначения превращается в то что оно и есть и то Юкино вызвала его на упадке сил,и когда она убедилась что посланника никто не заметил, провалилась в беспамятство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.