ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси А вот и день праздника,наконец-то ,мы кое как встали,умылись и пошли в гильдию. В гильдии уже были парни, и это странно , ну да ладно. Мы зашли в гильдию, когда мне подошёл Грей: - Ну что Люська , пойдёшь со мной на праздник? И не почувствовал ,как на него в упор смотрит пронизывающий взгляд, продырявливая его затылок, и послышалось рычание со стороны, все посмотрели в ту сторону но ничего не увидели .Я пожала плечами и и сказала: - Нет, я не смогу, прости! - Потому что она пойдет со мной!- послышался с зади до боли знакомый голос. Я повернулась и увидела Локи: - А что ты тут делаешь? - Ну без меня тебе будет скучно!- улыбнулся он - Хм,ну да конечно!- ухмыльнулась я - Ладно,прости,- улыбнулся он Ладно подумала я, и мы все пошли одеваться. Для первого выступления, мне пришлось одеть голубое мини платье без бретелек, туфли на каблуке, и из волос сделала на голове венок. Первое выступление было на площади на сцене,в семь часов вечера. Пока готовились к выступлению время подошло к семи. И мы пошли на площадь,первая выступала гильдия Синие Пегасы, и они показали свою мощь, потом Чешуя змеи девы, Кварто Цербер,Русалкин Башмачок ( Пята Русалки), Хвост Ворона, а потом пошло самое интересное и это гильдия Соблезубый Тигр из них выступали Стинг,Роуг,Миневра и Руфус все показали мастер класс, а дальше были мы: Сперва вышла Леви со своей магией и словом салют, дальше Нацу с огненным цветком, потом я с Водолеем и она сделала дождик над нами, потом Грей с Дождией и они сделали фигуру татуировки Хвоста Феи, Гажел сделал арку из метала ажурную,Эльза занялась жонглировать своими мечами, и остальные внесли свою лепту сдесь, пока другие проводили игры для детей и взрослых, наша гильдия пошла переодеваться для сценки Принцесса и дракон, я была принцессой, Нацу драконом, Рыцарем был Стинг, Эльза была моей мачехой и так далее по списку, и вот мы заняли наши места на сцене , я на башне, начала говорить Леви которая была рассказчиком: - Давным, давно жила была девушка у которой погибла мама, и решил отец женится на другой - Дочь моя, я решил женится на другой женщине твоей будущей мачехе- ответил Грей( отец девочки тоесть принцессы) - Но отец, я не хочу,- ответила принцесса( тоесть я) - Мне наплевать на твоё мнение, стране нужна королева,- произнес Грей - Но!- хотела снова возразить я - Ещё одно слово и я заточки тебя в башню!- воскликнул он - Теперь я не буду этого терпеть!- воскликнула я - Все мне надоело это, в башню ее!- приказал король - И принцессу посадили под замок в башню, через несколько дней мимо пролетал дракон, и услышал плачь.- произнесла Леви И выскочил на сцену Нацу, который взобрался на " башню" : - После разговора между драконом и принцессой, дракон пожалел принцессу, и спросил полетит ли она с ним, и она согласилась.- сказала Леви. Нацу взял меня на руки, и мы типа отправились в драконью пещеру ,а дальше все пошло не по плану, так как Стинг одел костюм второго дракона, и вышел на сцену со словами: - Отпусти ее, огненный дракон,она будет моей невестой! - Она полетела со мной, и она моя суженая, уйди с дороги белый дракон, и я пощежу тебя!- вошёл в роль Нацу - Значит драка!- воскликнул Стинг Но и снова все испортили,на сцену вышла Эльза в костюме рыцаря и встав между драконами она произнесла: - Принцесса останется со мной,жалкие драконы, ты ведь согласна?- спросила она у меня,а я решила этим двумя отомстить, и сказала : - Конечно, согласна! - И так драконы остались с носом, а принцесса живёт с рыцарем.- произнесла Леви. Мы поклонились, и ушли за сцену: - Вы что натворили, какой второй дракон,а Стинг, ты кем должен был быть? Я тебя спрашиваю,а?- зарычал я, и стала на него наступать: - Люси, ну прости ты его, зато какой был успех,а, получилось то классно!- воскликнул за моей спиной Локи - Ладно,для начала прощаю! - Спасибо!- улыбнулся Стинг Потом мы погуляли,поздравили друг друга с праздником, и я пошла домой,когда зашла в комнату то сразу завалилась спать, даже не заметила что кто-то меня накрыл и поцеловал в носик,пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.