ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люси. Со второго этажа спускались несколько человек, три парня и одна девушка, как объяснил дедуля это были самые сильные волшебники из этой гильдии и спереди них спускался Сайлос, в своей фирменной одежде: - Привет Сай, вот мы снова и встретились!- улыбнулась я - Привет, да ты права, мне тут сказал мастер что на заклинателей звёздных духов охотятся, и как я понял из нашего разговора с ним ты последняя в их списке!- нахмурился он - К сожалению да, правда мы не знаем зачем им мы!- ответила я,- Ладно я пойду домой что-то устала, спокойной ночи ребят.- крикнула я, и направилась домой, когда шла по улице то не заметила что за мной следят, тут же передо мною появился портал и оттуда вышел Локи: - Привет малышка, давай тебя провожу до дома? - Зачем? Я же не маленькая!-возмутилась я - Не забывай, что на тебя охотятся куколка моя!- ухмыльнулся он - Хочешь полетать?- спросила я у него - В каком смысле?- спросил он, пока не заметил моего взгляда, и сразу же замолчал. - Ладно, я пошутила ! - уже улыбнулась я, и мы вместе с ним пошли до моего дома, когда зашли то я сразу пошла на кухню и поставила чайник, потом когда скипел чайник я разлила чай по чашкам и мы сели пить его с пирожинами . Потом он отправился в мир звездных духов, а я легла спать. Возле дома Люси. Мои парни сидели возле дома заклинательницы , которая у нас в списках последняя, и ждали пока уйдет этот парень, и вот когда он ушел мы подождали ещё пару минут, после того как она легла спать и преступили к делу. Моя группа разделилась на две подгруппы, одна группа кинула в открытое окно усыпляющее заклинание на всякий случай, а вторая подгруппа во главе со мной просачились в дом через тоже окно куда и кидали заклинание , вошли и увидели последнюю жертву для господина, заклинательница спала спокойно и равномерно дышала, мы ее связали магическими путами блокирующими магию, и забрали ее ключи, а потом с помощью магии перенесли сразу же в портал и мы вместе с ней исчезли в нем. В гильдии Хвост Феи. После того как моя Люси вышла из гильдии, мне даже не захотелось драться со всеми,даже Стинг и Сайлос сидели в сторонке и скучали, после ухода Люси стало очень скучно и я пошел к Мире за напитком, по дороге я почувствовал тревогу, очень сильную, и я не понял из-за чего, а на следующий день понял какой же я был дураком, но это завтра, а пока я подошёл к стойке и попросил попить: - Ну как у вас с Люси?- спросила меня Мира подавая мне стакан. - А почему ты спрашиваешь? - Нууууу, я же вижу как ты на нее смотришь!- улыбнулась она, протирая стакан. - Да, я признаю, я люблю ее и она моя!- зарычал мой дракон, и его слова вырвались из меня наружу - И моя!- рыкнули два голоса сзади , обладатели этих голосов слышали весь разговор с самого начала, так как они тоже заметили взгляды бросаемые в сторону Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.