ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эта глава от лица парня. На следующее утро, как только я проснулся , сразу отправился в гильдию, чтобы там и встретить Люси, как только я зашёл в гильдию то увидел Сайлоса,Стинга, Миру,Эльзу,Грея и остальных, а я сел за стол и стал ждать Мою Люси мой внутренний дракон так и не принял то что Люси не только наша, но ещё и Стинга с Сайлосом , рррррррр не хочу её делить с кемто: - Не только ты не хочешь делится!- произнесли рядом, я так увлекся своими мыслями,что не заметил как рядом сели парни, я поднял бровь в вопросительном знаке: - Да у тебя на лице написано, что ты не хочешь делится Лю с нами!- пояснил Стинг, чуть рыча - Народ, а где Люси?- спросила Эльза, на всю гильдию Все ответили что не знают, и это было странно, обычно Лю в это время была уже тут, а её досих пор нет: - Я пойду схожу за ней, может быть она просто проспала! - улыбнулась Леви, и вышла из гильдии. У меня со вчерашнего дня дракон не спокоен и мечется из угла в угол, прошло пол часа, и только через час Леви ворвалась в гильдию с криком: - Люси похители! И Леви опустилась на колени пытаясь отдышаться, вокруг стояла сперва тишина, до всех медленно доходил смысл сказанного, а потом Мира дрожащим голосом спросила: - Как ты узнала? - Когда я пришла к дома то постучалась, т.к. Люси всегда открывала двери, но тут нет, я достала запасной ключ и открыла двери, вошла , позвала Люси, в доме стояла тишина, я обошла все комнаты, её нигде нет! - Так как ты поняла что её нет?- спросил Джет - Закройся, и дай ей договориться!- послышался дружный рык , от меня,Сайлоса и Стинга, отчего все вздрогнули. - Её ключи, лежали под кроватью, а мы же знаем что наша Люси ключи всегда берет с собой, ктому же она бы ключи под кровать не закинула из-за Водолея.- ответила Леви, и было видно что из её глаз текли слёзы: - Где мы будем её искать?- дрожащим голосом спросила Дождия Все начали голдеть и ругаться,пока не услышали рык от меня: - Успокойтесь! Давайте лучше подумаем куда они могли спрятать заклинателей! Все притихли и стали думать, первая подала голос Лисанна: - Ну я бы их спрятала в том месте где бы и не подумали меня искать или на самом видном месте! - Я тоже так думаю!- ответила Эльза - Ясно все с вами, Стинг, ваши еще Юкино не нашли?- спросил я - Нет, что-то блокирует драконий нюх и заклинания поиска!- ответил он раздраженнно, я бы тоже вел себя так но голову нужно держать на плечах холодную и мыслить здраво, и тут голос подал дедуля: - Я думаю пора вам рассказать одну историю, даже легенду, раньше я не подумал бы об этом но все сходится! - Ты о чем старик?- спросил раздраженно Лексус, так как ему не хотелось что бы драгонслееры цапались с другими - О том что раньше был очень могущественный маг, он потихоньку стал стареть, но так как он этого не хотел, он нашёл древнейшее заклинание не старения, называлось оно Бессмертие , оно гласило в день Равноденствия когда луна окрасится в крававо красный оттенок нужно пустить кровь заклинателей звёздных духов на ритуальную выбитую в камне на полу пентограмму девяти конечную звезду с двуми кругами и произнести заклинание какое я не знаю, но в книге написанно, и вот этот маг все сделал правильно но кое что забыл, и в этом была его ошибка, он забыл что у заклинателей есть ключи, которые он у них забыл отобрать и в середине заклинания , заклинатели вызвали своих духов столько сколько могли, все заклинатели были почти при смерти , т.к. кровь почти вся вышла, звёздные духи отомстили за своих хозяев, а заклинатели ушли в мир иной попросив у духов чтобы они спрятали книгу, и они её спрятали, больше книгу никто не видел, конец истории, и сейчас кто бы наш враг не был но он скорее всего желает Бессмертие, иначе бы ему столько заклинателей не понадобилось!- ответил Макаров,опустив голову - А раньше вы не могли сказать?- после долгой тишины, спросил Грей - А в каком месте выдолблена была пентаграмма не знаете?- спросил холодным голосом Сайлос. - Знаю!- ухмыльнулся он - И где?- спросили мы хором - Под зданием совета магов!- ответил делуля - А почему вы раньше нам ничего сказали?- возмутился я, а со мной друзья - Так я и не вспомнил о легенде, только вот не давно а потом совместил и все параметры сошлись!- воскликеул он Все переглинулись, я хрустнул костяшками пальцев и спросил: - Ну что Грей,Эльза,Стинг,Венди,Сайлос и я идём на разветку завтра, нужно набраться сил, а завтра отправляемся на разведку, если мы окажемся правы то мы отправим вам кого-нибуть сюда за помощью понятно?- когда никто не возразил, я вышел на улицу, взглянул на небо и прошептал: - Держись Лю, мы спасем тебя! - Стой Саламандр, я с тобой, нам все равно попути мне ещев магазин!- попросил Сайлос, а рядом с ним был Стинг - Ну ладно пошли!- ответил я Пока мы шли, молчали все, но тут я вспомнил о том что хотел давно спросить Сайлоса: - Чай, ты не против что я так буду тебя называть,вот и ладненько, меня давно гложет вопрос, а какой ты драгонслеер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.