ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Люси Я очнулась в камере, было очень тихо, даже шороха мышей не слышно было. Я сидела на полу, вокруг ничего не было,только кандалы висели на стене, и подумала" хорошо,хоть не заковали в кандалы", я просидела так примерно часа два или больше ,не знаю, но тут я услышала шаги, кто-то приближался, и вот через минуту я увидела мужчину он был одет в джинсы, белую рубашку и туфли: - Поднимайся,хозяин заждался! Он открыл дверь, с помощью магии подчинения он повел меня к хозяину. Шли мы не долго, через пятый поворот, перед нами появилась дверь: - Заходи,тебя уже ждут!- ухмыльнувшись произнес мужчина, и толкнул меня во внутрь. Я прошла и первое что кинулось мне в глаза был трон, и на троне мужчина одетый во все чёрное, и одежда как в средневековье тоесть ленинцы или лосины или шаровары, рубаха как раньше были у пиратов ( кто смотрел пираты Карибского моря тот поймет), и туфли, волосы у него в полном беспорядке тоже черные, и сбоку косичка( как у Полуноча только черная), глаза у него толи синие толи черные не понятно и ухмыляется, на вид ему лет двадцать- двадцать пять: - Что понравился?- спросил он,заметив мой взгляд. - Если чесно то нет, одеваешся как девочка.- ухмыльнулась я, и заметила как сжалась его челюсть. - Хамить вздумала? Ты не думаешь что я тебя могу по стенке сейчас размазать?- рыкнул он. - Слуууушай, а зачем я тебе понадобилась?- резко перевела я тему . - Мне нужна бесконечная сила!- воскликнул он,даже встал. - Обычно после такого у них все проваливается!- ухмыльнулась я. - У меня ничего не провалится, а сейчас приступим, унести ее в подземелье к пентаграмме и приковать!- отдал он приказ , и я снова почувствовала магический повадок, по которому меня и потянули в подземелье. В подземелье мы зашли в пещеру, по середине которой начерчена пентаграмма, вокруг нее стоят чаши с кровью,как я поняла это кровь бывших заклинателей, и вот меня толкнули на середину пентаграммы и с помощью магии уложили на пол и прикован кандолами которые не дают магичить. Конец Люси. В этом же убежище где Люси. В тронном зале перед господином согнулся слуга и говорит: - Все готово хозяи, но нужно торопиться, гильдия этой девчонки разыскивает убежище и они почти нас засекли, с ними ещё и другие маги из других гильдий но команда маленькая, мы попробуем их задержать. - Молодец слуга, ступай и разберись с ними хотя бы до того момента как я заполучу силу.- мужчина встал с трона и пошел в подземелье,проводить ритуал. Смогут ли наши герои спасти заклинательницу или же она погибнет? Узнаете в следующих главах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.