ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Нацу Вся команда в сборе, мы начали выдвигаться, дедуля договорился с советом чтобы нам разрешили зайти в подвал и они начали искать крысу среди своих, как же они меня бесят этот совет рррррр, ну ладно зайдя в здание совета мы сразу пошли к дверям которые вели к подвалу , у нас у всех в головах была схема здания совета чтобы не заблудиться, и вот когда мы спустились вниз, перед нами открылся тунель , и что было странно это то что он был прямой без поворотов и без лестниц, ну мы пошли дальше, все молчали,слышно было только шорох ног и больше ничего: - Хеппи,пролети вперёд и проверь тунель,не нравиться он мне.- нарушил я молчание - Агась!- воскликнул он,и улител. А мы дальше шли вперёд,через пару минут Хеппи вернулся: - Ничего и никого там нет,но я почувствовал запах Люси не далеко от сюда!- воскликнул он. - Веди!-воскликнул я,и мы побежали за ним,ещё до места назначения я понял что Люси очень близко, даже очень.Как только я приблизился, Стинг произнес: - Она находится под нами,Хеппи лети в гильдию и передай что мы оказались правы и нам нужна помощь на всякий пожарный! - Агась!- и тот полетел за подмогой Конец Нацу. Под зданием совета, где-то в подземелье. Стинг и Нацу разбили пол, и увидели как ИХ Лю приковывают к этой пентаграмме,все три драконаубийц зарычали из-за этого, и кинулись в атаку, остальные не отставали , отовсюду слышались заклинания,взрылы и так далее,но они забыли о самом главном,о главаре этой шайки, и он когда все отвлеклись на бойню , опрокинул все чаши с кровью и порезал саму Люси, чтобы эта кровь залила всю пентаграмму, никто почти не услышал стона заклинательницы в этом шуме, и это была их ошибка. Когда появилась кровавая луна на небосводе и пентаграмма напиталась кровью заклинателей главарь шайки стал распевчато произносить заклинание, но на наше счастье подоспело подкрепление,главаря вовремя вырубили, Лю развезали и заличили раны, помощников тоже победили, в соседней комнате нашли Юкино,почему ее до этого не выпускали никто не знал ,потом рыцари совета забрали главаря со своей шайкой и посадили их в тюрьму, а наши отправились в гильдию отмечать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.