ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На вокзале стоит златовласая волшебница и стучит ножкой: - Где они все, а? На часах было 10:00, скоро их поезд,как вы поняли это стояла Люси Хартфилия из самой обезбашеной гильдии Хвост Феи, и ждала она своих товарищей,которые уже опаздывали. И тут на горизонте появилась Эльза, потом за ней появились Нацу с Греем ,за Греем Дождия(Джувия),когда они подошли к Люси ,она как рявкнет на них: - Вы где были,я что вам сказала? В 10:00 быть здесь ,а вы во сколько появились? Хорошо что я взяла билеты на 10:45 ,и мы успеваем, пошлите через пять минут наш поезд. И вот через определённое время наши друзья садиться в купе, Эльзе пришлось отключить Нацу чтобы того затощить на поезд,они расселись и через пять минут уже ехали к цели: - Люси ,а в какой город мы едем выполнять задание?- спросила Эльза - Город называется Сапфир!- ответила Люси ( название города выдуманное) - Ясно,а можно почитать что за задание?- спросил уже Грей - Конечно,держи- Люси протянула листок с заданием ,а сама легла спать. Через пару часов они уже выходили из поезда,ну кто как Нацу вылетел из вагона со словами: - Земляяя, чмок чмок чмок,милая Земляяя! И начал целовать землю,наши сделали вид что они с ним не знакомы,и пошли искать дом заказчика, а тот оказался на краю города,дом выглядел как замок из сказки, весь из белого кирпича, с башнями,короче очень красивый,они подошли к воротам и постучались,Нацу уже был с ними когда ворота открылись и их встретил дворецкий: - По какому поводу пришли? - Мы пришли выполнить задание!- произнесла Эльза - С какой вы гильдии? - Из гильдии Хвост Феи!- ответила Люси,и показала метку гильдии,что сделали и остальные - Прошу проходите,я провожу вас до хозяина!- ответил дворецкий, и повел их в кабине к заказчику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.