ID работы: 6377822

Эпоха приключений

Джен
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Создадим сборочку?

Настройки текста
      Крутанувшись на стуле, парень еще раз глянул на монитор. Последняя серия, как принято, в креативе. Вот он убивает оживленный блок энергитической базукой, вот активирует золотое яйцо… В общем, как всегда рассматривает вещи, которые он даже не упоминал в своем летсплее.       И взрыв.       Но карта была сохранена и выдана на растерзание подписчикам, поэтому беспокоится, что все труды ушли коту под хвост, не нужно.       Однозначно «Кровавая история» была шикарна. Да, сложная до жути, везде и абсолютно, но зато как он радовался достигнутому!       И теперь следует создавать новую сборку и начинать новый летсплей — радовать верных зрителей. Роман, если и жаловался на то, что снимать и играть сложно, то только несерьезно. В конце-концов игры — это шикарно. Особенно Майнкрафт. Ведь из него можно слепить все, что душеньке угодно, а неброскую и поначалу непривычную графику можно запросто улучшить. Как кто-то говорил, нет некрасивого Майнкрафта — есть слабые компьютеры.       И сегодня Роман собирается создать самую реалистичную и увлекательную сборку.       Шатен убрал вновь отросшую челку с глаз и стал клацать по клавиатуре. Постригись, постригись… Да и что его прическа многим не нравится? Нормальные патлы, а если прям так уж сильно мозолят глаза, то в капюшоне снимать будет.       Надо что-нибудь новое. Например, он более трех лет играет только на версии 1.7.10, а ведь обновили уже до версии 1.12.2!       Так-с, а теперь запустить стрим с соответствующей тематикой.       Вот. Почти готово. Беттер фпс с прочими улучшителями и стабилизаторами сборки установлены; вечные моды на типе NEI (только уже JEI) и TreeChopper, вспомогательные перекинуты в папку, основные моды — тоже.       На этот раз Роман не горел желанием сидеть на базе и крафтить, крафтить, крафтить и изучать мозговыносящие тяжелые моды на типе AppleEnergistics2 или EvillCraft. Поэтому он решил создать давно вынашиваемую идею — RPG сборку. Почему бы и нет, как говорится. Только пришлось долго повозится — версия далекая, моды незнакомые. Ладно еще Андрей помог.       Стрим прошел довольно гладко.       Теперь доработать в одиночку, не все же спойлерить?        Осталось только, что-нибудь такое, чтобы графику улучшило.       Полазив по просторам интернета, Роман, не следуя наказу Андрея, зашел на пиратский сайт, и в глаза бросился мод, с не самой примечательной картинкой. Хотя как он мог бросится? Названием?

«Гиперреализм» на 1.11.2-1.12.2 Желаете ли вы побывать в майнкрафте? Желаете ли вы, чтобы он стал Реальным? Если да, то скорей качайте этот мод!

      Не то, чтобы описание прямо зазывало, но Роман что-то чувствовал в нем. Какое-то непонятное ощущение… Хмыкнув, парень переждал рекламу и скачал мод, удивившись его весу. Более ста МБ. Хотя это имело логику.       Он создал новый тестовый мир сразу в выживании, чтобы, так сказать, оценить получше.       Мир прогрузился, и на экране появилась ажурная прозрачная табличка.

Добро пожаловать в Систему, Игрок. Рады, что вы решили сыграть с нашим модом. Ответьте на вопросы, заданные ниже, и, когда убедитесь, что все верно, нажмите «начать игру» С уважением, Гея.

             Он позабавился автору мода, и нажал «продолжить», начиная заполнять бланк ответов.

Ваш ник: mrLololoshka Начальный класс: воин Сложность: нормальная Стихия: земля Генерация мира: biome bundle

      Когда Роман закончил с довольно легким бланком, перед ним возникла точно такая же ажурная табличка со звонким звуком «Дзинь».

Загрузка мира. Приготовьтесь к телепортации. Приятной игры!

      Вспышка света, и пространство заволокла тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.