ID работы: 6377933

Зеркало (прошлое)

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Прошло уже два года с тех пор, как вышла последняя глава книги «Безвестные Жертвы» и вот, я снова приступил к написанию книг о пони. Книг повествующих об альтернативном развитии известной всем нам Эквестрии, которое всё дальше и дальше уходит от того, что мы видим в сериале. Да, если первая моя книга практически не имела расхождений с каноном, то ныне я более не могу придерживаться этого правила. Да и стоит ли? Дело в том, что в новых своих произведениях я хотел бы попробовать новые для себя жанры, один из которых связан с мрачной безысходностью гримдарка, а другой со слепящей глаз яркостью высоких технологий в мире sci-fi. Кроме того я попробую также и иной стиль повествования, проходящий преимущественно от лица одного персонажа. Взгляд этот будет узким и не даст нам столь же широкого представления о происходящем в мире, но зато позволит в полной мере раскрыть самого главного героя и уделить ему столько времени, сколько он, я полагаю, заслуживает. Получится у меня это или нет? Узнаем. Данная трилогия (именно на трилогию я рассчитываю в этом случае) будет именоваться «Зеркало» и начнётся с мрачного погибающего мира. Мира, где Солнце погасло, Боги мертвы, а магия навсегда покинула его пределы. Да, Апокалипсис наступил, и всем живым существам, ставшим его невольными свидетелями, давно уже стоило смириться с концом своей истории, но, как известно, ни одно живое существо не хочет, не может просто так отказаться от своего великого дара – жизни. Даже оказавшись перед лицом всеобъемлющей тьмы, оно будет до последнего цепляться за неё и тем дороже будет каждое её мгновение, чем ближе подберётся к нему неизбежная смерть. Этой жизни, или, правильнее сказать, «существованию» и будет посвящена первая книга трилогии. Предупрежу сразу: в этой части будет особенно много тяжелых моментов, смерти и лишений, иначе жанр этот не именовался бы гримдарк. При этом отмечу, чрезмерной или же необоснованной жестокости, упоения смертью и насилием я себе не позволю. Не будет здесь также и порнографии, эротики и иных отвлекающих читателя от сюжетной составляющей эпизодов. В остальном… ничего не могу обещать. А, и вот еще что: желаю приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.