ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулять?

Настройки текста
Находясь в бешенстве, Хела выскочила с класса и, с помощью портала, мгновенно оказалась в комнате. - Да как она смеет! - фыркнула красная от злости девушка. Расхаживая по комнате, Хелсторм размышляла. Многие могли нелестно отзываться о ней и говорить, что хочется, но приказывать и угрожать ...такие особи были буквально пересчитаны на пальцах рук и ног. Хотя и мать учила ее не быть высокомерной и язвительной, девушке с трудом это удавалось. А сейчас, когда она с Деймоном и вовсе на земле, это значило, что сохранять самообладание приходилось неимоверно тяжело. Особенно, если выскочка-блондинка позволяет себе все, считая, что главная. - Я покажу тебе, кто здесь главный, - прошипела брюнетка, прожигая стенку справа от неё, взглядом. - Тебе стоит быть более спокойной, - без стука, на порог ступил красноволосый, пристально глядя на девчонку. - Не указывай мне, что делать, - более спокойным тоном фыркнула суккуб, бросая шар огня в парня. Он пролетел мимо него и влетел в стену прямо возле Каса. - Что за заклинание ты используешь? - прищурив глаза, кареглазая подошла к нему. - Это моя демоническая защита, досталась от отца. - Демоническая, говоришь... - она обвела парня взглядом, улыбаясь, - не думала, что есть еще те, кто может перенаправлять адский огонь. - Как видишь. - А эти стены, они из чего? - прощупывая стену, где только что была дыра от огня, невзначай спросил парень. - Без понятия, это специальные, - отмахнулась Хела. - Круто, у меня в комнате нет такого.Приходится раз за разом просить знакомого восстановить стены. - Тоже играешь с силами? Хелсторм подумала, что он очень не плохой парень. Завести знакомых было бы вполне не плохо. К тому же, кажется, силы у них схожи. - Может вернемся? - после непродолжительной молчанки, спросил Блэк. - К черту, - раскрывая шкаф, где уже находились ее вещи , девушка стала бегать глазами. - Что предлагаешь, чертовка? - прыгнув на кровать новой знакомой, Кас заложил руки за голову, удобно располагаясь. - Ты ведь знаешь, как обойти купол, верно? - Какой купол? - Ой, перестань, - доставая кожаные джинсы и майку с крестом, она выложила их на кровать Деймона, - я знаю, что ты с твоим дружком прорезали в нем дыру. Гончие никогда не бегут просто так за людьми. - Полу-людьми, - поправил ее красно волосы. Кивнув, девчонка удалилась в ванную комнату и через пару секунд вышла, довольно крутанувшись у зеркала . - Давай, покажи мне в этом городе места, где можно отдохнуть, - глаза суккуба загорелись в азарте, предвкушая отличный день,а, возможно, и вечер в компании симпатичного знакомого.

***

Прогуливаясь по улочкам города, она осматривала каждого прохожего. - Чего ты так пялишься на них? - не понимая пристального внимания , спросил рокер, спрятав телефон в карман своей джинсовой жилетки. - Ищу грешников . Отец дал мне четкие указания, чтобы я показывала им их поступки и слышала расскаяние весьма искренне, иначе они попадают в ад, где котел уже готов, - кровожадно усмехнулась Хелсторм. - Ну ты и чертовка, - засмеялся он. Проведя по волосам, девушка отогнала навязчивую идею найти жертву. Перед глазами неоново светилась вывеска "Demon Fire". - Это нормально, что ночной клуб работает днём? - проходя в здание за Касом, кареглазая оглядывалась по сторонам. - Здесь есть тайная дверь, пошли. Он довольно улыбнулся и, обойдя вип зону, стал перед дверью стального покрытия. Закрыв глаза, парень сосредоточился и рукой начертил неизвестный символ , который засветился, и дверь тут же открылась. Не говоря ни слова, Хела прошла в глубь и увидела то, чего точно не ждала. Несколько человек танцевали на танцполе под неизвестную музыку. Напротив бара сидела кучка людей, облаченных в другие обличия , а возле барной стойки сидела девушка, которая привлекла внимание своими необычными глазами. Весь интерьер зала был оформлен в готическом стиле , а справа от Хелсторм, находилась огромная сцена, где свесив ноги, на ней сидел парень, опустив голову над чем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.