ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомый

Настройки текста
Довольно тряхнув волосами, Хела прошла сразу к барной стойке и пожелала самого крепкого алкоголя. Получив черного цвета жидкость в стакане, она развернулась на барном стуле и заметила, что Каса и близко нет. - Ну и ладно, - хмыкнула суккуб. На сцене уже было пусто и, посмотрев по сторонам, она не заметила того черноволосого парня , который был одет в рокерский прикид. А именно: черные рваные джинсы, косуху на голое тело и грубые ботинки . - Меня ищешь? - кто-то прошептал на ухо приторно-сладким голосом, и Хелсторм дернулась в сторону. - Еще раз сделаешь это, и я испепелю тебя, смертный. - фыркнула она и посмотрела на парня напротив. - А ты дерзкая. Она посмотрела в его глаза и буквально затаила дыхание. Глаза были с черными глазницами и красным зрачком. Вампир. - Я думала вы уже вымерли. - Сюрприз, - засмеялся он , обнажая острые клыки. - Какие острые, - восхитилась девушка, допивая неизвестный алкоголь и поставила стакан перед барменом, показав, чтобы налили снова. - Хела, - произнесла кареглазая. - Люциан, - он улыбнулся и посмотрел на собеседницу, - что ты здесь делаешь ? Сейчас утро. - Отдыхаю . Это ты что делаешь здесь ? Вампиры боятся солнца. - Это мой клуб, на втором этаже моя квартира. - Хела. Вот ты где, - перед ней возник брат, а новый знакомый зло зашипел, отпрянув в сторону. - В чем дело? - спокойным тоном спросила сестра, медленно проводив взглядом по Деймону. - Директриса узнала, что ты устроила на первом уроке, требует в свой кабинет. - Черт. Она посмотрела на черноволосого , который стоял готовый буквально вгрызнутся в шею ее брата. Деймон посмотрел в его сторону, сверкнув красными глазами и, схватив Сатану за руку, стал исчезать. - Увидимся, - успела выкрикнуть суккуб, улыбнувшись.

***

- Уже связалась с кровососами, - нарушил долгую молчанку грубым тоном парень, поправив рыжие волосы. - Тебе какое дело?Он вроде милый. - И опасный. Фыркнув на эти слова, она отвернулась и вскоре, подойдя к кабинету директрисы, без слов вошла туда и присела на стул. Деймон ожидал за дверьми. - Да, директриса. Женщина смерила ее недовольным взглядом: - Что вы устроили в кабинете ? - Вы и сами все знаете, зачем спрашивать? - Вы не читали правила, как я понимаю, - она проследила за кивком девушки и продолжила, - предупреждаю. Разборки во время уроков строго запрещены. Если есть конфликты, выясняете за пределами пансиона , во время снятия купола. И подальше от смертных. - Без проблем. Простите. - Можете идти. Закрыв за собой дверь, Хелсторм закатила глаза и посмотрела на Деймона. - Что?! - не выдержав тяжелого взгляда, выкрикнула она. - Не общайся с ним. - С кем? - прикинув в уме, что имеет в виду парень, ответила суккуб. - С этим Люцианом, - выплюнул слова рыжий с таким недовольством, что сестра с интересом взглянула на него. - А, если я скажу нет? - сложив руки на уровне груди, Хела остановилась у двери в их комнату. - Он будет страдать, - будничным тоном сообщил он и ушел прочь. Зайдя в комнату, девушка со злостью хлопнула дверью, и та вспыхнула огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.