ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры и симпатии

Настройки текста
Разлепив глаза и тут же об этом пожалев, девушка криво улыбнулась. Сухость в горле не давала покоя, голова болела после вчерашней гулянки. Самым приятным во всем этом были воспоминания. Хела с трудом села на кровати и посмотрела на настенные часы. - Ох, твою мать, - выругалась брюнетка и влетела в ванную. Приводя себя в подобающий вид, она приметила, что уже шел 4 урок хрен-его-знает-чего, и решила отправиться прямиком на обед. В столовой не было людей. Оно и понятно, перемена на обед через 15 минут. Но всё же одна особь сидела посередине пустых столов и стульев, листая что-то в телефоне и, иногда усмехаясь. Каштановые волосы были собраны в пучок, и некоторые пряди свободно спадали на плечи. На руке красовалась татуировка с бабочками и кинжалом. Любопытство взяло верх и,без приглашения, Хелсторм присела возле нее. - Привет, - дружелюбно начала разговор она. Незнакомка подняла глаза и скептически осмотрела Хелу своими голубыми глазами, да так, что суккубу показалось, что она ей врежет за такой взгляд. - Я не люблю новые знакомства, - отозвалась она недовольным голосом , но телефон отложила. - Харизмы тебе не занимать, - усмехнулась на такой тон она, и блеснула глазами. - Дебра, - вдруг ее тон изменился, - ты ведь Сатана , да? - Хела, - она склонила голову в сторону и посмотрела на нее, - слышала обо мне? - Конечно, ты весьма...грубая и властная. - О, обо мне действительно так трепаются? - засмеялась кареглазая. - Я Банши. - Значит не стоит заставлять тебя кричать. Она кивнула, и девушки рассмеялись. Хелсторм поняла, что они достаточно схожи. Значит, у нее может появиться первая в своей жизни подруга. В Аду все демоны и суккубы занимаются, в основном, своей работой, а в детстве изучают магию и ходят на тренировки, с возрастом оттачивая навыки . Только, если у тебя нет брата или сестры, тогда тебе куда более одиноко. Просидев за разговорами и расспросами со стороны Дебры, девушки взяли себе на обед стакан кофе и тирамису с разными вкусами, стали дальше проводить беседу, совершенно позабыв о времени. - Молодые леди, - над головой Хелы возник силуэт и, не намереваясь поворачиваться, суккуб закатила глаза. - Да, -произнесла шатенка и посмотрела на мадам Деланэ, которая уже стояла напротив стола и деловито сложила руки. - Вам не кажется, что ваш обед закончился 15 минут назад? - Просто забыли, - без особых эмоций ответила кареглазая и, поднявшись, стала удаляться. Вслед за ней пошла Дебра и, когда они вышли из столовой, Хелсторм усмехнулась. - Какой урок? - Понятия не имею, - засмеялась новая знакомая, - пойдем глянем расписание уроков.

***

Пребывая на уроке, где изучали растения, девушка немного скучала. Зато Кас, сидящий с ней за партой, с удовольствием комментировал каждое новое растение, пока его не записали за срыв урока в журнал и не поставили двойку. Более успокоившись, он повернулся к Хеле, которая закинула руки за голову и разлеглась на их парте. - Как дела с Люци? - Что? - брюнетка изогнула одну бровь и глянула на парня. - Я видел, как вы всю ночь крутились на танцполе вместе. И, как уходили к нему на квартиру. - Просто отдыхали. А ты разве не обижаешься за эту ночь? - Я больше хочу найти того выскочку, - он сжал кулаки и фыркнул в недовольстве, - этот оборотень сломал новую гитару. Родители вряд ли купят новую. - Понятно... - протяжно произнесла она и поправила хвост на голове. - Он положил на тебя глаз, я уверен. - Перестань, мы знакомы всего два дня с ним. Ну, три. - Это ничему не мешает. Пожав плечами, Хела осмотрела класс. Дебра оказалась с ней в одном классе. Но Кас слишком быстро занял место с ней, так что Банши оставалось сесть на свободное место с лицом полного поражения. Задумавшись, черноволосая поняла, что в некоторой степени Блэк прав. Между ними определенно пробежала искра. Но было слишком рано делать выводы о чем-то. - Она на тебя так смотрит, - ткнув парня локтем в бок, привлекла внимание рокера девчонка. - Кто? - не понял красноволосый. - Дебра, - показав пальцем руки в знакомую, улыбнулась она. Он перевел свой взгляд на одноклассницу и немного покраснев, тут же отвернулся. Хела легко засмеялась, хлопнув его по плечу. Прозвенел звонок на перемену, и Хелсторм вылетела с душной аудитории прочь, выискивая место для уединения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.