ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

В действии

Настройки текста
Оказавшись в просторной квартире, девушка рассмотрела интерьер пока парень возился с мини-баром. А зачем иметь холодильник, если ты вампир? - Классная кровать, у меня дома такая же, только цвет не бордовый, - она присела на одно из кресел в комнате, ожидая пока парень присоединится. - Дома это.. - В аду, - продолжила спокойным тоном суккуб, усмехнувшись. Люциан кивнул, ставя перед девушкой бутылку алкоголя и лайм. - Под спиртное разговор лучше. - Ничего не имею против, - она первой ухватилась за бутылку и жестом открыла ее, - ну. - Моя мать была одной из старейшин клана и хотела изменить мир, но остальные были против. Нас, мягко говоря всё чаще стали истреблять и Дельцов Смерти почти не было..- он залпом осушил стакан, - это что-то вроде защитников расы. - Поняла, - она для себя отметила что почти не знает историю вампиров . - А отец был одним из лучших. Мне тогда едва исполнилось 16. Пойдя против совета, мама тайно создавала новых вампиров, а когда это узнали ее приговорили к смертной казни на солнце. Отец решил мстить и перебил всех старейшин после ее смерти. Одна из дочерей , Элиза заключила сделку с твоим братом. Он сразу же привел ее в действие и я не успел ничего сделать. Только наблюдать как довольная собой она становится новой главой. - Но ты ведь тоже наследник, - Да, - он злобно фыркнул, - но меня изгнали из клана , потому что мои родители предатели. - Но ведь это ложь, - Попробуй доказать обратное, - он встал и с напряженным видом подошел к окну. Одной рукой он одернул длинную штору и окно оказалось на всю стену, чем невероятно заворожило Хелу. - Красиво, - она подошла к вампиру и восторженно посмотрела на ночное небо. - Не пора ли тебе обратно? - он улыбнулся и посмотрел в карие глаза девчонки. - Я лучше тут останусь, - она недовольно тряхнула копной волос . Люциан лукаво улыбнулся Хелсторм и подошел ближе. Не разрывая зрительного контакта, она заметила как парень борется с собой. В этот момент они были до ужаса близко к друг другу. Казалось еще один шаг и они уже не смогут просто стоять ничего не делая. Парень аккуратно провел по подбородку суккуба, продолжая улыбаться. Вдруг дверь распахнулась и в квартиру влетел бармен , что-то выкрикнув. Момент для поцелуя был явно нарушен, поэтому отдернувшись от вампира, Хела посмотрела на вошедшего. - Там сейчас Кас пол клуба разнесёт. - Что? - глаза девушки округлились и она рынулась прочь с квартиры. Парни так же быстро последовали за ней. Влетая в клуб, она заметила кучу народу , которая что-то кричала . - Еще слово, шавка и я вырву твой хребет, - Кастиэль был в другом обличии, держа в руках сгусток энергии. Вокруг них валялись сломанные столы, стулья и гитара парня. Некоторые существа молча смотрели в углу действо. - Ты бездарность, человек. Напротив него стоял парень оборотень, утробно рыча и готовый броситься на противника в любой удобный момент. Блэк был ужасно зол и уговоры Лиза не помогали. Он бросился на оборотня, но Хелсторм решила решить всё по-своему. Уверенным шагом она стала идти в толпу, протискиваясь сквозь них. Пытаясь сохранять холодность и уверенность, чтобы не выходить из себя, суккуб двумя руками образовала магию и резко выпрямив руки, разбросала парней в противоположные стороны. Глаза преобразились. Повернувшись к Касу, она склонила голову на бок, всё так же продолжая контролировть оборотня который пытался сопротивляться магии. - Успокойся, В ее голосе были нотки раздражённости и в тоже время всё звучало словно не как просьба, а приказ. - А ты, глупый смертный, - она убрала руку от друга и рокер упал на один из диванов, - не нарывайся на неприятности. - Я не буду слушать какую-то девчонку, - он оскалился . - О, правда? - Сатана кровожадно улыбнулась приводя столпившиеся существ и парочку людей в ужас. Произнося что-то на латыне, она словно надела ошейник на парня и он стал становиться похожий на обычный. Но продолжая сжиматся на горле парня, который что-то хрипел. - Я могу найти твой самый большой страх и сделать его реальным, дурак. Или просто заставить тебя никогда больше не быть человеком. Есть вариант умереть.Хочешь? Черноволосый схватил ее за руку, отдернув ее. Магия ослабилась. - Хела, - вампир спокойным тоном произнес ее имя, - он не стоит этого. - Я уже вижу как мой отец радуется новой душе, - не глядя продолжила Хелсторм.. Люциан применив свои силы развернул девушку к себе. - Хочешь уничтожить репутацию моего бара, дьяволица? Он очаровательно улыбнулся и девушка сдалась. Она опустила руку и парень упал на пол, кашляя, не в силах подняться на ноги.

***

До самого утра она танцевала и напивалась вместе с вампиром, совершенно забывая где она. Когда солнце уже начало подниматься , парень вежливо поцеловал Хелу в щеку и удалился, укрываясь от смертоносных для него лучей. Вваливаясь в комнату, брюнетка засмеялась и заметила брата. - Где была? - он деловито сложил руки на уровне оголенной груди и сузил глаза, - с тем бессмертным? - О, тебе какое дело? - отмахнулась девушка, стаскивая ботинки. Деймон схватил ее за руку и тряхнул на месте. Пытаясь высвободиться, кареглазая недовольно застонала. - Я спалю его чёртов клуб, если узнаю что ты проводишь с ним вечера, - Не посмеешь, - фыркнула девушка, закипая злдостью и раздражением. - Ха, кто знает вдруг там окажется в это время и он? Он ядовито улыбнулся и когда Хела обожгла его руку огнем, отдернул ее и раздражённо ушел в ванную комнату. Плюхнувшись на кровать, суккуб закрыла глаза, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.