ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - она очень удивилась внезапному визиту. - Решил узнать, как ты,- он прошел вглубь комнаты, осматриваясь. Поджав губы, Хела промолчала. Ей не хотелось навлекать на парня проблемы. Брат мог появиться в любой момент, и тогда завязалась бы схватка, где явным победителем был бы Деймон. - Тебе не стоит здесь быть. - Почему? Не хочешь быть в моей компании? Мы ведь отлично провели в прошлый раз время, - он подошел к ней, улыбнувшись. - Мой брат..он весьма скептически относится к тебе. - Я тоже не хотел бы его видеть, - он злобно зашипел, оголяя клыки. Тряхнув волосами, она прикидывала варианты, что ей делать со всем этим. Внезапно появился один из гончих, глядя прямо в глаза брюнетки. - Что случилось, Баргест? Пес пролаял, и суккуб недовольно фыркнула. Она стала много времени проводить с бессмертным, совершенно позабыв о том, что у нее есть задания на земле. - Прости, но у меня есть задание от Люцифера. Надо отправляться в одно место. Парень недовольно вздохнул, но ничего не сказал. Обняв на прощанье девушку, быстро удалился с комнаты , намереваясь скоротать свой вечер где-нибудь в баре. Хела приняла другое обличие, открывая себе портал и отправляясь в весьма плохом настроении на задание от отца. Едва вампир появился у одного из баров, перед ним уже стоял Деймон. - Уйди с дороги, демон - Люциан злобно фыркнул, не глядя в сторону брата его новой знакомой. - Я уже говорил тебе не шататься с моей сестрой, - Хелсторм стоял в своем другом обличии, с трезубцем в руках. - У меня нет времени на тебя, поэтому просто свали, - черноволосый развернулся, чтобы уйти. Внезапно его ударил сгусток энергии прямо в спину, отчего тот осел на колени от неожиданности. - Я не буду с тобой сражаться, Деймон. - Тогда ты умрешь, - он кровожадно улыбнулся, прямо как Хела в тот момент в клубе, и стал направлять огонь в вампира. Он стал уклоняться и стараться приблизиться к Деймону, чтобы обезоружить его.

***

- Сатана, я больше не буду, - парень лет 25-ти, стоял над девушкой с мольбой в глазах , которая витала в воздухе . - Перестань врать, смертный. Ты убил 100 человек просто забавы ради. Ты будешь гореть в аду. Она произнесла латинское заклинание, и человек стал неистово кричать, испепеляясь. Довольная собой, она подождала, пока появится красный кристалл, который копил убитые ею души , как подсчитка выполненных заданий. Теперь ее настроение стало чуть лучше, и вернув себе нормальное обличие, Хелсторм вернулась обратно в комнату, еще за час до закрытия купола. Прикидывая чем бы заняться, кареглазая пошла искать Дебру, чтобы посмотреть парочку фильмов . Не найдя подругу, отправилась в столовую, чтобы перекусить. К ее удивлению там было пусто. Обычно всегда сидело парочка человек, занимаясь своими делами. Хмыкнув , суккуб взяла салат , кружку черного чая и яблоко красного цвета, намереваясь поесть. Ей было до ужаса скучно. Поужинав , Хела вернулась в свою комнату, оставаясь смотреть сериал в одиночестве. Брата всё так же не было, а до закрытия купола оставалось 15 минут.

***

- Я убью тебя, - Деймон держал избитого вампира за горло, словно прибитым к стенке. С плеча демона струилась кровь, в котором торчал кинжал с иероглифами. - Тогда твоя сестра никогда не простит тебя, - он едва улыбался, разбитыми губами. - Думаешь ты дорог ей, жалкий вампир? Ты такое же временное увлечение, как и наше пребывание на земле. Люциан не ответил. Он едва закашлял. Похоже, ребро было сломано. Деймон засмеялся и тряхнул рыжими волосами. Он понимал, что тогда гнев обрушится на него очень быстро . Он будет безжалостен. Хела никогда не любила, чтобы трогали ее вещи или людей. В последний раз, когда одна из демонесс украла ее частичку воспоминаний, чтобы сказать Люциферу о ее провале заданий, та убила ее, и глазом не моргнув. Хелсторм отпустил парня, и тот словно мешок упал на землю, сдирая себе локти в кровь. Кашляя кровью, он приводил дыхание в норму. Демона уже не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.