ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Добравшись до своего клуба, он кивнул бармену. - Что случилось, Люци? - Разные мнения. Дай мне бутылку того виски, - он указал на высокую полку и, ловко прыгнув, парень дал ее хозяину. Быстро влетев в квартиру, он с силой хлопнул дверью и упал на кровать, откручивая бутылку с алкоголем. Вампир взвыл, когда легкие стали неистово гореть. Посмотрев в потолок, Люциан решил на некоторое время прекратить общение с суккубом. Ему надо было серьезно всё обдумать и восстановится. Стоила ли девчонка тех сил, что он тратил? И вообще стоит ли чего-то? Как там сказал Деймон? Думаешь ты дорог ей, жалкий вампир? Ты такое же временное увлечение, как и наше пребывание на земле. Она могла в любой момент ускользнуть домой, и ты не сможешь к ней попасть... Он бросил виски на пол, и оно разлилось на паркет. Вздохнув, черноволосый откинулся на подушку и погрузился в сон. Завтра предстоял трудный день.

***

- Где ты был?! Отвечай! - девушка носилась от злости по их с братом комнате. Демон был не в самом отличном виде. Вытаскивая кинжал с плеча, он злобно откинул его, изобразив гримасу боли. - Не твое дело, Хела. - Ты ходил к нему? Я не буду себя сдерживать в порыве , - она стала быстро дышать, опасаясь за жизнь парня. Того самого, с которым она знакома всего ничего. Но он стал дорог ей. Эти черные волосы, которые всегда были идеально уложены, аристократические скулы, которые делали его очень привлекательным. Стиль рокера, пусть он и не являлся таким, словно всегда был у него. Никаких футболок, джинсов синего цвета или костюмов. Таким он ей стал нравится еще при первом взгляде в сторону вампира. И, конечно, глаза. Ярко-зеленые. Словно дорогой камень, который всегда необычно привлекателен собой . Тряхнув копной волос, она стала закипать от злости? И где твой контроль над гневом ? Сколько мать пыталась его с тобой успокаивать? - Я предупреждал этого никчемного вампиреныша, он не стал меня слушать. За что и поплатился... - он довольно улыбнулся. - Что ты с ним сделал? Деймон отвечай мне! - она мгновенно преобразилась и одной рукой прижала парня к стене. Хелсторм лишь снова начал улыбаться, ничего не отвечая. Его рыжие волосы стали ерошится сами собой, и он тоже поменял обличие. - Влюбилась, да? Ты такая наивная, сестра, - демон бросил в нее свой трезубец, который зацепился за плащ, припечатывая к противоположной стороне от него. Хела была почти на грани. Он не мог это сделать.Он же жив, да? - Закрой рот. Это видишь ли, - она стали ходить вокруг него вырисовывая пентаграмму, - не твое дело, братец. Дверь резко открылась, и на пороге показалась директриса. Она жестом припечатала наручниками их стенке. - Я не ясно выражалась? Выяснять свои отношения за стенами школы. Эта комната не непробиваемая. Вы можете спалить школу одним лишь взмахом, - она сжала их сильнее, и рыжий фыркнул, пытаясь сломать их одной рукой. - Да, - прошипела Хелсторм. - Еще одна выходка и с вами будет говорить ваш отец. Она вышла, не закрывая двери, где столпилось много зевак. Мельком кареглазая заметила и Каса. Освободившись, Хела магией закрыла двери и, открыв портал, испарилась. Оказавшись на улице возле клуба "Demon Fire", шатенка отдышалась на скамье и уверенным шагом отправилась переодеться в ближайший магазин. Портал , что защищал пансион не мог сдерживать их. Они не были людьми. Демонами. На земле для них нет преград. Облачившись в кожаную юбку, черно-красную рубашку в клеточку и ботинки с шипами, суккуб сразу же поспешила в дом к Люциану. - Ты здесь? - она решила вежливо постучать. Никто не ответил. Девушка чувствовала его присутствие за этой преградой в виде входной двери. Парень чутким слухом услышал, как суккуб позвала его. Быстро представляя план бедствия, он открыл большое окно и тихо выпрыгнул на улицу, пытаясь не издавать звуков боли. Не дожидаясь пока ей ответят, Хелсторм бесцеремонно вошла. Но в квартире никого не оказалось. С подозрением осматривая обитель вампира, она заметила бутылку виски, которая валялась осколками. И кровь. В основном, она была на постели Люциана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.