ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Хела очнулась поздней ночью. Была тишина и глянув в окно она увидела полнолуние. Она помнила как дралась с демонессой и порталом попала в комнату. А дальше, темнота. - Есть кто? - охрипшим голосом спросила суккуб. Послышалось шуршание и кто-то встал. Заспанный брат включил ночник и потер глаза. - Блин, уснул. - Долго я спала? - Три дня. - Сколько?! - Хела подскочила на своей кровати и ошарашенно посмотрела на Деймона, - это шутка? - Нет, ты правда была без сознания всё это время. К тебе приходил твой друг рокер. Красные волосы, грубый. - Кастиэль, - усмехнулась она. - Да, - кивнул рыжий, - и Дебра. Я рад что ты снова со мной. Мама волновалась за тебя, но отец сказал что это большой упадок сил просто. - Да, - она села в позу лотоса и попыталась снова поиграть со своей магией, - старая подруга хотела свести счеты.. пришлось вернуть ее домой. - Барисса? - демон задумчиво спросил ее, - Она самая. Гадкая девчонка, Вставая и включая свет в ванной комнате, она пошла принять душ. Вампир не выходил с головы ни на минуту.. пусть она и говорила сейчас с Деймоном достаточно спокойно и сдержанно, Хелсторм все так же злилась на него за его агрессию и вспыльчивость. Не могла простить поступка. Ведь, после этого Люциан пропал. Уложившись спать, она ворочалась долгое время и нервно откинув одеяло пошла в клуб, который казался ей домом. Сегодня на ней был черный топ с рисунком известной рок-группы и короткие шорты с шипами. Дополнив наряд чулками и кедами, она пошла обычной дорогой по улице, не желая использовать и без того ограниченные пока что силы. Распахивая двери и замечая полупустой клуб,суккуб с понимающим лицом села за барную стойку возле незнакомого человека. Изарел без слов налил бурбона и поставил перед Хелой. - Где все? - Люциана нет уже неделю ни дома, ни где-либо еще. Никто не выступает и напитки не завозят без его подписи. Вот народ и разбежался. - Правда? - она покрутила стакан в руке и с горечью отвернулась от эльфа. - Я думал он с тобой. - - Чего это? - нахмурившись спросила Хелсторм. - Ну, - подбирая слова парень помолчал, - вы очень много времени были вместе. Вот я и..э.. - Нет, - отрезала грубым тоном она и спрыгнула с барного стула. Развернувшись, она поднялась в его квартиру, еще раз осматривая место жительства. Всё лежало так же как и раньше. Концентрируясь, суккуб воспользовалась частью сил и восстановила события прошлых дней. Она видела как брюнет лежал на кровати, и как спрыгнул в окно. Но куда конкретно Люциан ушел.. - Чёрт, - выкрикнула она и хлопнув дверью, вышла. Хелсторм еще никогда не чувствовала такой привязанности к кому-то. Это пугало ее и терзало душу, но также и приятно отдавалось в мыслях. Никогда еще не приходилось сталкиваться с подобными существами ближе чем на поле боя. Возвращаясь к эльфу, она одним видом , который не внушал доверия разогнала оставшиеся народ . Зал опустел. Официанты и диджей ушли на кухню, не желая высовываться. - Распугала мне всех , - крутанувшись на месте, он ловко прыгнул к верху и достал бутылку того самого алкоголя, который ранее пил, а затем разбил его начальник. - Мне нет дела до них, - махнула девчонка рукой. Настроение находилось в самом низу. Вздохнув, Изарел отложил свои дела и подперев голову рукой, уселся напротив Хелы. - Рассказывай, - Что еще сделать? -зыркнула брюнетка, не желая смотреть на него. - Ой, да ладно тебе. Буду не только его другом, но и твоим. Эльфы умело хранят любые секреты. Разве не читала? - Читала, - согласилась с парнем суккуб и улыбнулась впервые . - Воот.. - протянул бармен. - Мой брат сражался с ним. А когда я пришла поговорить, он просто сбежал. В окно, - засмеялась кареглазая. - Серьезно? Впервые слышу, чтобы он сбегал от девушки. - После этого пропал. - И ты чувствуешь привязанность, да? - Изарел словно прочел ее мысли. Кивнув, Хелсторм грустно осмотрела свою руку с браслетом на ней. - Не переживай. Я уверен, что он чувствует тоже самое, - парень достал с под стола кусочек торта, - дай ему время. Благодарно глянув на эльфа, Хела стала поедать кусочек . А ведь и правда, нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.