ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошло три недели с того момента, как произошел разговор в баре. Хела дала ему время. А сама выбросила вампира с головы, занимаясь учебой , поручениями отца и дружбой с Деброй. Не обходилось и без схваток с Амбэр. Наступил день, когда вся школа праздновала по истине любимый день в году на Земле. Хеллоуин. К нему готовились все без исключения. Даже сама Хела. Брат не желал одевать не понятные наряды, которые скрывали истинные лица . Поэтому предпочел быть просто в своем другом обличии. Ближе к долгожданной вечеринке, Хелсторм красовалась перед зеркалом, подводя черным глаза и расчесывая длинные черные волосы. Ее нарядом был образ суккуба. Логично же. Но не обычный как в мифах. Черные волосы стали длиннее за это время и были подкручены в красивые локоны. На голове были красные рога с кольцами внутри. Наряд был довольно обычен, но удобен. Красный латексный комбинезон с молнией на груди, потдчерикивал достоинства, а ошейник с пентаграммой дополнял образ. Впрочем, как и ботинки с шнуровкой в готическом стиле. - Готова, дорогая? - Дебра показала свою макушку в двери. - Да, - уверенно ответила суккуб и впустила сирену в комнату. Дебра была одета в костюм зеленого цвета. Он был украшен золотистым цветом, а на спине красовалась надпись " Сирена" . На воротнике белые шипы, а на голове красовался в тон костюму ободок . Дебра оттачивала мастерство своей не обычной магии, и к моменту долгожданного концерта в школе, уже могла уверенно расхаживать с шаром энергии в руке, не боясь ударить им кого-то. - Мы идеальны, - восторженно отметила сирена, и обняв подругу пошла в спорт зал. Именно там проходила вечеринка. Так же, директриса обьявила день открытых дверей и любые могли зайти на вечеринку. - Может в этот раз ты наконец подцепишь себе какого-нибудь красавчика, - целуя Кастиэля в щеку, произнесла шатенка. - Да, как же, - фыркнула в недовольстве Хелсторм. - Не дуйся, пошли танцевать! Потянув Блэка за руку в самый центр , Дебра не заметила что Хела удалилась . Она не желала танцевать, веселится. Настроения почему-то не было. - Хела, - над ухом раздался знакомый голос и она обернулась. - Изарел, - обняв эльфа который был одет в свой наряд, который показывал его истинную сущность, - я очень рада что ты пришел! - Много у вас народу, - Может выпьем? - Конечно. Надеюсь у вас есть что-то крепче содовой, Засмеявшись вместе с ним, суккуб протиснулась сквозь толпу и взяв два стаканчика стала болтать с парнем.

***

Отвлекшись на выступление Каса , а затем и Дебры брюнетка не заметила что кое-кто показался во дворе . Люциан . Он снова и снова терзал свою бессмертную душу , взвешивая все за и против. Он совсем не забыл ее. Хотя прошел уже месяц как он уехал в Англию. Черные волосы уже отлично отросли, поэтому парень сбрил одну часть головы, оставляя другую часть волос не тронутой. Теперь они спадали на плечи красивой волной. Он всё так же одевал различные косухи на голое тело. Совсем не изменился. И сейчас он стоял у входа на вечеринку, одетый в черную рубашку закатанную по локти и рваных темных джинсах. На ногах были грубые ботинки. Только вот в одном ухе было сразу три сережки . Одной из них был крест. Собравшись с мыслями, вампир прошел в зал. Все смотрели на сцену, поставленную у стены и слушали выступление. - Виски есть? - он воспользовался своими способностями и быстро оказался у парня, который сегодня был барменом. Незнакомец кивнул и дал ему стаканчик. Развернувшись, Люциан столкнулся с кем-то. - Простите, - он чуть не уронил его на девушку. - Ничего, - он тряхнул копной черных волос и поднял свои глаза к незнакомке с приятным голосом. И замолчал не в силах сказать и слова. Это точно была судьба. Хела . Та самая его Хела стояла и смотрела невидящим взглядом прямо ему в глаза. - Ты.. - сорвалось с ее губ, и зеленые глаза вампира преобразились в один момент. Суккуб не сомневалась, что это был он. Глаза были те самые. Только вот лицо изменилось. Прическа стала другой, а скулы стали еще более выделятся . - Хела, я.. - Убирайся! - она с силой толкнула его в грудь, что парень едва отлетел от нее. - Послушай, - подлетел он, пытаясь обяснится. Но Хелсторм не желала слушать. Она только смерилась с его исчезновением, а теперь парень как ни в чем не бывало стоял возле нее . Злость и обида с такой огромной мощью охватила ее существо, что ее карие глаза засветились красным . Она уже не хотела его слушать. Отбросив вампира к стене , брюнетка умчалась прочь в спорт зала , пока ее никто не увидел. На глазах стояли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.