ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Понимание, советы, здравый смысл

Настройки текста
Прошло почти пять дней с тех пор, как девушка стала размышлять над тем как ей следует поступить. Пять дней которые она провела в стенах собственной комнаты, не желая никого видеть. Конечно она рассказала Касу, Дебре и Изарелу о том, что произошло во время сна. Но легче не стало. От части совсем . В один из таких дней суккуб сообщила, что больше не будет жить в кампусе пансиона и на шестой день уединения, собрала свои вещи и покинула комнату, ничего не сказав Деймону. Хела не говорила с ним и избегала как могла. Стоя возле выхода с школы, Хелсторм общалась с ребятами. - Может все-таки останешься? Зачем тебе уходить? - Дебра в который раз за день повторяла одну и ту же фразу своей подруге. Закатив глаза, Хела улыбнулась. Здесь было хорошо, но ее душа требовала одиночества. Хотя бы на время. Пока она не решит, что уже может помириться с Хелстормом и вернуть вампира. - Перестань говорить так, словно я ухожу навсегда. - Иногда мне кажется, что так и есть. - С каких это пор ты превратилась в сладкую вату, мм? Я оставлю травлю той птички на тебя, не переживай. Она обняла сначала Дебру, потом Кастиэля и создав портал, шагнула в него.

***

Первым делом когда она очутилась в квартире, что была до трепета знакома, суккуб разложила вещи и собрав черные волосы в пучок села на кровати которая будоражила в ней приятные воспоминания, размышляя. Вчера эльф сообщил, что клубу нужен временный директор, потому что люди приходят и приходят, но узнавая что клуб закрыт разочаровано уходят . А ведь клуб один из самых популярных среди нечисти и прочих существ. Поэтому она решила взять на себя эту обязанность, чтобы отвлечься. - Почему ты ничего не сказала? - она подскочила на месте от знакомого голоса и тут же состроив недовольную мину фыркнула. - Тебе какое дело? Я могу делать, что захочу. - Хела, - мягко произнес демон ее имя и подошел, - может хватит меня избегать? - Ты еще спрашиваешь? Давай ты просто исчезнешь от сюда точно так же как и появился, мм? Пока я не отправила тебя силой. - Я уже давно признал, что совершил ошибку, может пора тебе перестать на меня дуться? Сестра. - Уходи, - сквозь зубы процедила она, выставляя руку вперед, угрожающе засветив глазами, - я сама решу когда хватит. - Там пришли к тебе, - в комнате показался эльф, который застыл в проходе, лицезрев ее брата. - Сейчас иду, - кареглазая встала с кровати и натянув ботинки, быстро их зашнуровав подошла к двери, - уходи. Тебе здесь не рады, Деймон. Мотнув копной рыжих волос он поджал губы и ушел. Суккуб облегченно выдохнула, когда осталась одна в квартире. Спустившись в ночной клуб, она села за вип столик возле незнакомой девушки и приветливо кивнула. - Здравствуйте, вы новый директор? - она достала планшет и посмотрела на Хелу. - Да, а вы я так понимаю по поводу ..алкоголя? - Да, ваш поставщик. А где Люциан? Он мне ничего не сообщил. - Временно отсутствует. - пытаясь быть хладнокровной, произнесла она. С подлобья посмотрев на Хелсторм, она продолжила что-то листать в планшете.

***

Разобравшись со всеми новыми делами, что входят в ее обязанность как директора, она открыла клуб для посещений и отправилась на отдых . Достав ноутбук и включив фильм, девушка принялась проводить свое время. Далеко за полночь , суккуб достала свой амулет с чемодана и долго смотрела на него. Этот амулет был выкован в адском огне и имел связь с тем миром. Ей так требовался совет матери, что брюнетка пошла на этот шаг. Никогда прежде девушка не использовала его.. При связи с миром мертвых, он высасывает силы, питаясь тем самым магией для связи. Хеле ну совсем не хотелось спускаться домой и видеть Люцифера. Поэтому сосредоточившись, она положила по среди комнаты амулет и стала призывать . Силует возник достаточно быстро. - Хела, дорогая, - Виктория улыбнулась, - о чем ты хочешь поговорить? - Я..я не знаю, как мне быть. Я всё еще злюсь на Деймона. - Будь благоразумной. Он поступил не достойно, но попытайся быть расположенной к нему. Деймон уже не раз возвращался домой, чтобы обсудить это. - Но ...он пошел против меня..и Люциан. Он в порядке? - в глазах стали скапливаться слезы. - Требуется больше времени для восстановления. Но жить будет. Его душа не спокойна здесь. - Понимаю.. - суккуб почувствовала как слабеет, - спасибо , мама. - Возвращайся уже скорее. Помахав рукой, Хелсторм устало упала на ковер на полу и прикрыв глаза, решила наконец для себя . Ей стоит простить брата. Всё- таки он признал свою вину . Это будет тяжело, почти невозможно. Но ведь это стоит того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.