ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Девушка подняла заплаканные глаза на парня. - Эй, иди сюда, - он ловко выпрыгнул с рабочего места к ней и притянул к себе. Она улыбнулась уголками губ и обняла его в ответ. Хела не любила эльфов. У них были довольно бесячие черты характера, но когда она познакомилась с ним, всё стало иначе. Теперь суккуб желала быть как можно ближе к Изарелу. Больше узнать о их расе. Отец бы это не одобрил конечно, потому что иметь близкую связь с иными расами запрещено. Но разве ей хоть раз было дело до правил? - Как это вышло? - он потрепал ее за черные волосы и посмотрел в глаза. - Мой брат.. он выполнил свое обещание. Просто я не успела спасти.. - ее голос был тихий . С нотками раздражения. - Почему он такой мудак? - вдруг эльф презренно фыркнул, - надо ведь всё портить, вот же.. - Он всегда был такой. Это семейная черта будущего наследника. - она более менее успокоилась и открыв бутылку, сделала несколько больших глотков алкоголя. - Хорошо, что я один в семье. - попытался пошутить парень, но это слабо вышло. Близилась полночь. За разговорами девушка забыла о времени. Почти сутки за барной стойкой и двое пьяных друзей бредут по домам. А Хела возвращается в квартиру вампира. Осмотрев помещение, девушка посмотрела на кровать. Воспоминания нахлынули волной. Она села на пол у кровати и подобрав под себя ноги положила голову на колени. - Всё не должно было так выйти.. - прошептала она и провалилась в сон. Разлепив глаза Хела ошарашенно посмотрела на женщину перед собой. - Мама? - Дорогой, хоть раз пойди на уступки. Она ведь твоя дочь, - черноволосая женщина худого телосложения смотрела на мужчину. - Я не хочу и давать ему этого шанса. Вампир не достоин моей старшей дьяволицы, - он грубо ответил и посмотрел в сторону. Наблюдая за сценой , суккуб догадалась что неизвестным образом во время сна проникла к себе домой. Подобное впервые было с ней и поэтому страх окутал ее . Проследив за взглядом Люцифера, Хелсторм увидела лежащего на ее кровати Люциана. Его глаза были широко открыты и глазницы имели черный цвет с красным зрачком Второе обличие или как говорила она, вторые глаза. Они словно стеклянные смотрели просто в стену. Сам вампир был почти белым с подтеками крови по телу. - Боже, - прошептала девушка и закрыла лицо руками. - Виктория он предатель. Как и его жалкие родители. Пусть вечность страдает здесь, но я не подпущу его к Хеле. - Почему ты вечно так категоричен? - женщина подошла к нему и обняла , поцеловав,- может ты пойдешь на контракт? Я знаю как ты любишь эти игры. - Хм.. - он походил по комнате и остановился у кровати с вампиром, - может лучше просто убить его? - легким щелчком руки правитель ада положил себе на руки ту самую книгу, где была записана судьба его дочери и пролистал, - давай я просто сотру его из памяти Хелы и всё? - Не посмеешь! Она же любит его! - Виктория возразила и под ногами мужчины появились трещины. Он повалился на пол. - Не смей мне перечить,женщина! - он вспыхнул в гневе и преодолев расстояние, схватил ее за горло. - Ради меня, пощади его. Заключи контракт, - она провела по руке и появилась царапина, которая кровоточила. - Если он предаст ее или не оправдает ожиданий, можешь забирать его душу. Но только дай шанс Хеле быть счастливой. - Ладно, - он взял ее за руку и облизал, довольно улыбнувшись, - только ей придется наладить отношения с братом. Иначе он будет здесь навечно. Открыв глаза, девушка опешила. Такого она явно не ожидала услышать. Увидеть. В горле неприятно першило, а голова во всю болела. Любая мысль которая проскальзывала в ее голове, вызывала боль. Поднявшись на ноги, суккуб осмотрелась. Ей так хотелось здесь остаться. Но нужно было возвращаться домой. Создав портал, Хелсторм пошагала домой. Первым делом брюнетка нарыла в комнате обезбалюющее дял своей головной боли и когда самочувствие улучшилось, отправилась в душ. Деймон уже проснулся и красовался перед зеркалом. - Хела, - он заметил девушку, которая протирала влажные волосы полотенцем. - Молчи, - огрызнулась кареглазая. - Давай поговорим. - продолжал рыжий игнорируя слово в свой адрес. - Я же сказала молчи! - что есть силы выкрикнула она с такой яростью, что парня отбросило волной . Без слов, Хелсторм поднялся на ноги и вышел с комнаты, громко хлопнув дверью. - Убирайся! И не смей говорить со мной! - крикнула ему в след суккуб и отбросила полотенце на пол. Пройдя к окну девушка положила руки на подоконник и выдохнула. Ей так тяжело . Теперь когда перед ней стоит выбор, всё куда сложнее в возвращении вампира. К тому же, слова Виктории о том, что она любит Люциана дали ей повод задуматься. Конечно, черноволосая была уверена , что у нее есть чувства к парню. Но какие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.