ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Идти девушке давалось с трудом. Здесь было безумно холодно. Поддерживая Хелу за талию, он медленно шагал за вампиршей. Раскрыв двери , стражница пропустила гостей. В помещении было светло, а на стенах были факелы. Несколько девушек отложили оружие в своих руках и с удивленными взглядами осматривали Хелу с Люцианом. Не обращая внимания на них, серебристоволосая открыла очередные двери и вошла в огромный зал. - Прям в средневековье попала, - усмехнулась суккуб. - Можете погреться у огня в камине, пока я сообщу о вашем прибытии. Кивнув, они подошли к креслам готического цвета и аккуратно усадив ослабшую Хелсторм на один из них, парень сел следом. - Ты в порядке? - Просто надо согреться. - усмехнулась она и откинулась в удобном кресле, прикрывая глаза. Когда через некоторое время к ним подошла женщина в черном одеянии, Люциан встал. Осмотрев его с ног до головы, вампирша повернула голову в сторону брюнетки. - Тебя не учили манерам, суккуб? - довольно не дружелюбно произнесла она. - Простите ее, Хела слаба и очень замерзла. - Нет, мне не чужды манеры, - огрызнулась в своей манере кареглазая, вставая со своего места , откидывая мокрый плащ со своих плеч. - Так куда лучше. Мое имя Корнелия, я глава северного клана вампиров. - она села перед ними в середине , прямо на пол , скрестив ноги в позу лотоса. Парочка последовала за ней. - И так, что конкретно привело вас сюда? - ее голос был спокойным и мелодичным, - моя стражница вкратце обьяснила уже, но мне бы хотелось узнать все самой. - Давно главой западного клана стала нечестной панипуляцией одна вампирша, которая заключил сделку с демоном. - Моим братом, если быть точнее - пояснила суккуб. - Я хочу вернуть себе право быть наследником престола, но эта девчонка изгнала меня с него. С тех самых пор я не нахожусь ни в одном из возможных. Сам по себе. - И как ты хочешь доказать свое право?- глаза Корнелии с интересом блистали ан фоне очага. - Мой дядя сказал, что здесь, в северном клане, храниться реликвия что может показать кто я есть на самом деле. - Совет уже давно сменился новыми лидерами. Это будет затруднительно. - Прошу, дайте хотя бы попытаться убедить их. Несколько минут вампирша размышляла, но потом согласившись, отдала команду одному парню облаченному в черный тренировочный костюм. Следуя за ним, пара рассматривала картины и бесчисленные коридоры. - Ваша комната. - стальным голосом сообщил парень и открыв дверь, ушел по своим делам. Хмыкнув, девушка зашла следом за вампиром и осмотрела помещение. Ей здесь было не удобно. Мрачная обстановка и прохлада в комнате доставляла в ее голову неприятные мысли. - Здесь так...фу. - отметила суккуб и развернулась лицом к своему парню. - Ну, чем дольше живешь тем меньше хочется современности. Ты еще не была в моем доме. Там ты бы точно не пожелала быть. - Все вампиры такие, да? - Какие? - притягивая в свои обьятия Хелу, поинтересовался он. - Старомодные. - Только те, кому больше ста или трехсот лет. К счастью, мне 55. - Серьезно?? - ошарашенно глазея на Люци, удивилась Хелсторм. - Да. Но как видишь выгляжу я не так. - И хорошо, - впиваясь в губы возлюбленному мурлыкнула она, - я бы не хотела тебя таким увидеть. Усмехаясь, он аккуратно уложил ее на кровать , целуя в шею.

***

Пара лежала наслаждаясь одиночеством, до тех пор пока в дверь не постучали. Грациозно спрыгнув с кровати , девчонка натянула свое одеяние и открыла дверь. - Госпожа желает видеть вас на ужине. - та самая девушка, что недружелюбно встретила их впервые, теперь сменила тон на куда приятный, - простите, что бросила в вас копье. Обычно к нам не приходят в гости. - Ничего страшного, ты просто выполняла свою работу. - улыбнулась суккуб. Вампир встал с кровати , одеваясь. Неизвестная в интересом посмотрела на Люциана, но быстро отвела глаза, когда увидела что Хела уже злиться. - Не стоит смотреть на него та при мне, дорогуша. Видишь ли, я крайне плохо управляю своим гневом. - она схватила девушку за руку и сильно сдавила. - Этого больше не повториться. - извинилась она и быстро высвободив руку, отошла на пару шагов за порог. - Что такое? - положив по-хозяйски руку на талию суккуба, спросил парень. - Всё хорошо. Эта девушка просто зовёт нас на ужин с главой клана. - Тогда пошли. - брюнет взял ее за руку и пошел следом за стражницей. Проходя по бесчисленным коридорам они наконец оказались в большой зале где стоял стол , а за нем сидели несколько мужчин, две женщины и девушка. - Хорошо, что вы здесь. Я хотела бы представить вас некоторым членам совета. - Корнелия улыбнулась и встала со своего места. - Октавиус . - вежливо поздоровался черноволосый мужчина в фраке. - Приятно познакомиться. - Люциан так же пожал руку мужчине под крайне пристальным взглядом Хелы. - Это мой советник и один из уважаемых в нашем клане. - указала изящным поворотом руки вампирша на беловолосого незнакомца с такой же белой бородой. - Адам. Я много о вас слышал. - они пожали руки и к ним подошло двое одинаковых женщин в платьях с вырезами на плечах. У них были голубые волосы и такие же глаза. Они были словно одинаковые, если бы не шрам на щеке одной из них. - Сестры . - отозвалась одна из них, - я Верина, а это моя младшая сестра Карин, - обяснила голубоглазая вампирша со шрамом. - Люциан. Это моя девушка Хела. - представился он и притянул суккуба ближе к себе. Натянуто улыбнувшись, она посмотрела на них обоих и быстро отвела взгляд. Ее внимание привлекла самая младшая девушка за столом. Почти ее ровесница. У нее были серые глаза и крайне не обычный цвет волос. Огненно-рыжий с черным отливом. Сев за стол и начиная трапезу, ребята поболтали с новыми знакомыми. Когда все разошлись по комнатам дял отдыха, за столом остались только та незнакомка, Хела, Люциан и Корнелия. Но и незнакомая быстро ушла вежливо попрощавшись. Что-то не нравилось Хелсторм в ней. Сладко-приторный голос когда она разговаривала, изучающие глаза. Усмешка. Она то часто была на ее губах. - Где у вас кухня? Хочу выпить что-то по крепче . - Идли покажи гостю где хранятся напитки. - серебристоволосая стражница возле нее кивнула и пошла к выходу из обеденного зала. Зеленоглазый пошел следом. - Хела. - обратилась глава клана. - Да? - Почему ты пришла сюда? Насколько я знаю суккубам, демонам и прочей нечисти запрещено появляться на этих землях. - У меня есть особое разрешение. Люцифер любезно дал мне его. - откусывая кусочек от бутерброда в руке, сообщила она, - почему пришла? - она глянула на нее карими глазами, - Люциан хочет восстановить свои права. А я не могу оставить его одного в этом логове вампиров с которыми он никогда не был знаком. Я знаю на сколько вы бываете гадкими. - Ты много вампиров положила пару лет назад. Будь осторожна, есть те кто хотят отомстить. - предупредила Корнелия .

***

Проходя в огромную кладовую где стояла куча стелажей с алкоголем, вампир улыбнулся. То, что надо. Поглядывая на бесчисленные виды вина он стал терять надежду найти что-то интереснее. - Ищешь это? - перед ним оказалась вампирша с серыми глазами, держа в руке бутылку бурбона. - Здесь есть еще? - спросил зеленоглазый, наблюдая как рыжая отколачивает бутылку, надпивая. - Нет, но если хочешь я могу отдать тебе эту. - лукаво улыбнулась она, - я Дана. Дочь одного из советников . Отец не смог придти. - Думаю, я с ним еще познакомлюсь. Так отдашь? - Только за услугу. - облокотившись на стеллаж с вином 1985 года, рыжая посмотрела на парня. - Какую? - Ты здесь? - вдали раздался голос суккуба. - Мф.. - фыркнула Дана заметив как к ним идёт Хелсторм, - как-нибудь в другой раз скажу, - вампирша всучила бутылку в руки Люци и подождала пока подойдет его девушка. - Вот ты где, почему так долго? - положив голову на плечо парня, спросила брюнетка. - Не мог никак найти нужную бутылку, но Дана мне помогла. - Спасибо за помощь, - Хела подошла к ней и посмотрела прямо в глаза, - Дана.. - процедила суккуб и взяв его за руку, утащила прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.