ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверие совета

Настройки текста
- Эта девушка... - произнесла сквозь зубы Хела и фыркнув, открыла дверь в их комнату. - Дочь одного из советников, милая девушка. - Обманчивое предположение, - девушка переоделась и легла на кровать, потянувшись, - я вижу в ней тьму и желание власти. Поверь, в этом нет ничего милого. - Может быть..

***

Рано утром когда солнце начало подниматься над горизонтом, Хела услышала странный звук, который после сразу пробудил ее ото сна. Разлепив глаза и аккуратно убрав руку парня с своей талии, она встала и подошла к окну. Огромные окна, что выходили на улицу, медленно закрывались , погружая комнату в темноту. Подозрительно глядя на всё это действо, девушка зажгла в руке огонь. Подойдя к кровати , Хелсторм тем самым разбудила Люциана. - Доброе утро, - он улыбнулся, обнажая клыки и подозвал ее к себе. - Что всё это значит? Почему окна запечатали? - Солнце убивает, это просто меры предосторожности. Прости, что забыл предупредить. Включив светильник над кроватью и ложась рядом, она выдохнула с облегчением. - Я уж подумала.. - Так делают во всех домах где живут вампиры. Иногда это полезно даже от наших врагов. Ну знаешь, никто в окна не залезет и не сможет стрелять. - Да, весьма удобно. - Может пойдем завтракать? - А что, нам больше не надо ждать приглашения за стол с всеми этими.. - Нет, можно просто сесть поесть за столом в другом обеденном зале вместе с остальными вампирами. - Я лучше здесь поем. - отмахнулась суккуб, - не хочу видеть эти косые взгляды и надменность. - Ну чего ты, - он нежно поцеловал ее в шею, - один раз, ну. Помявшись мгновение, девушка всё же согласилась. Расчесав длинные волосы и одевшись в черные лосины , майку ,обула кеды и подождав пока парень оденется, вышла следом за ним. Через пару минут они уже стояли в шумной зале. Здесь было на удивление много девушек, одетых в белые одеяния, некоторые даже в мантии, как та стражница что похоже была одной из главных. И от силы двадцать парней, один из которых был мужчина старше их. - Я словно снова в школе очутилась. - У вас там тоже так? - Ну да, даже так же ссорятся . - поглядывая на дискутирующих девушек младше самой Хелсторм, ответила она. -Пошли найдем себе местечко. - Лучше иди за едой, я сама. Пожав плечами, он поцеловал ее и отправился за едой. Поглядывая на вампиров, которые завтракают и болтают, ей удалось увидеть в самом дальнем углу непривычно худую девушку с черными волосами.Это очень удивило Хелу, потому как она была единственной кто выделялся на фоне всех тех девушек и мужчин с белыми, серебристыми волосами. У нее была одна единственная белая прядь и та, была почти незаметной в коротких волосах. - Привет. - Хела села напротив нее и посмотрела на незнакомку. Девушка перестала есть и отстранённо глянула на нее. Улыбнувшись, суккуб протянула руку. - Я Хела . Незнакомка подняла глаза и несколько секунд пристально глядела на брюнетку. - - Элис.. - ее голос был тихий, но настолько мелодичный.. - Почему ты здесь сидишь одна? - А какое тебе до этого дело? - она продолжила завтрак, как ни в чем не бывало. - Не будь такой , я с благими намерениями. - Я знаю. - Как же это? - В стенах этого места меня зовут Вороном. Я могу быть и вороном и летучей мышью, но к сожалению это все мои умения. - А как же клыки, любовь к крови и боязнь солнца? - Нет.. - она грустно поджала губы, - я лишь распознаю людей с благими или не благими намерениями. - Тогда что делает не вампир в это месте? - Моя мама одна из лучших стражниц, она их главарь. Поэтому я здесь. - Вот ты где, - возле девушек появился Люци и поставил поднос едой, присаживаясь, - а что это за девушка? - Только что познакомились. Это Элис. - Приятно познакомиться, я Люциан. - Мама так много говорит о тебе, - она заглянула в его зеленые глаза, - говорит ты наследник.. - Нашла новых друзей, Ворон? Думаешь они смогут тебя обезопасить? Элис вздрогнула , но ничего не сказала. Стоящая над ней девушка с непривычно голубыми глазами, ухмыляясь, положила руки ей на плечи. - Чего язык проглотила? Я к тебе говорю. - Иди своей дорогой, - заступилась за девушку Хела и недовольно зыркнула на незнакомую. - А ты еще кто такая? - с интересом и задорными огоньками, та обошла Элис и впритык стала к суккубу. - Та, кто закроет твой рот раз и навсегда, если ты еще раз позволишь себе такой тон. Рассмеявшись, она схватила кареглазую за руку и подняла на уровень своих глаза, рывком. Послышался шепот и звук разбитого стекла под ногами девушек. - Не надо, - попыталась предотвратить конфликт Элис. - Уж тебя то не спрашивали отродье. - она отвесила пощечину девчонке и не пытаясь не злиться, Хела легко отбросил аот себя незнакомку, но та сразу встала на ноги. - Хочешь потягаться?Ну давай. И она бросилась в атаку, быстро оказываясь за спиной у Хелсторм, толкая ногой в спину. Перевернувшись на месте, суккуб взлетела в воздух, меняя свое обличие. - Довольно. Голос пренадлежал Корнелии, которая быстро остановила бежавшую на Хелу девушку. Замерев на месте, она покорно опустила голову . - Пожалуйста, не пугай моих людей. - вежливо произнесла глава клана и подошла к их столу. Сменив свое обличие на обычное,Хела медленно опустилась на пол и пройдя возле девушки,толкнула ее в плечо, что та едва пошатнулась на месте, но ничего не сделала. - Совет готов вас принять, чтобы рассмотреть твою просьбу Люциан. Пойдемте со мной. Кивнув, пара проследовала за женщиной.

***

Войдя в небольшой зал где горели факелы и было довольно холодно, ребята заметили членов совета, что сидели в своих креслах,переговариваясь. Заняв одно из мест в центре, Корнелия жестом показала совету начинать. - И так, этот парень утверждает , что является наследником западного клана, которым не честно правит другой вампир. - У него есть доказательства? - Он требует отдать ему реликвию, что по его словам оставил здесь его дядя. - Требует? - мужчина средних лет,недовольно шикнул и посмотрел ан Люци. - Прошу дать ему возможность. - Хорошо, я отдам ему кольцо . Но врядли оно сможет чем-то помочь. - женщина в красивом белом платье с мехом , протянула маленькое изумрудное кольцо в своей руке к нему. Подлагодарив женщину, Люци одел его на палец и внимательно посмотрел ан камень. - Мы попусту тратим свое время, - Терпения, - ответила холодно глава клана и мужчина замолк. - Я не вижу ничего не обычного. - теперь другой мужчина стал говорить, - может он просто замозванец, которого стоит убить. Вспомнив о словах своего дяди, зеленоглазый прикусил запьястье, чтобы капли крови начали капать прямо ан камень. Через пару секунд, он поменял цвет на рубиновый, почти красный. - Разрешите прикоснуться , - Люциан подошел к женщине, что дала ему то кольцо и когда она протянула руку в жесте, вложил ладонь в ее и их глаза поменялись на другие. Наблюдавшая за этим действом Хела, тихо стояла в стороне, пока ее внимание не отвлекла девушка что стояла за колонной. Но она вскоре силует стал виден и суккуб узнала в ней ту самую девушку , Дану. Едва она стала удаляться с залы, Хелстомр пошла следом. - Это всё правда, он не лжет. Остальные члены совета сделали тоже самое и поверив парню, дали свое добро на то, чтобы он стал главой западного клана, прибрав с своего законного места ту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.