ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уйдете так просто

Настройки текста
Проследив за девушкой, Хела очутилась в темной зале , где подслушала разговор. - Отец, ты оказался прав. Они дали ему право на владение западным кланом. - Черт, - выругался он и начал ходить по комнате, размышляя, - сообщи Элизе, пока мы задержим его с этой. - Этой!? - возмутилась тихо суккуб, но продолжила слушать за приоткрытой дверью. - Мне навестить лично или послать кого-то? - Ты понадобишься мне здесь, дорогая. Отправляй своего друга. Я видел он в зале для тренировок сейчас. - Будет сделано. Заметив как вампирша идёт к выходу, Хелв быстро побежала в противоположную сторону, намереваясь рассказать услышанное Люциану. Вбежав в их комнату, девушка не застала парня и фыркнув, начала прикидывать варианты где же он может быть. Но едва она вышла с комнаты, как уткнулась в грудь вампиру. - Куда торопишься, дьяволица? - он ловко схватил ее в свои обьятья и улыбнулся. - У меня новости. И они тебе совсем не понравятся. - Рассказывай, - закрывая дверь спальни на замок и садясь на кровати, произнес серьезным тоном зеленоглазый. - Я не зря не взлюбила эту гадкую Дану, - с презрением отчеканила суккуб, - она пресудствовала на собрании совета и я проследила за ней. Ее отец в зговоре с Элизой. Намериваются сделать всё, чтобы ты не попал в западный клан. - Ох.. - он потер переносицу и закатил глаза, - значит нам ждать драки? - Возможно и не одной. - Может сообщим об этом Корнелии? - Мы справимся сами. Для этого я и с тобой. - Это конечно всё хорошо... но ты же .. - Помню. Но это никак нам не помешает. - Уверена? Кивнув, Хела улыбнулась и притянув парян за воротник поцеловала, поваливая на лопатки.

***

- Вот это тебе надо будет показать советнику и тем, кто остался от совета . - глава клана дала ему сверсток бумаги где от ее руки было написано всё, что требуется. - Спасибо, я вам очень благодарен. - В случае чего обращайся прямиком ко мне, - Корнелия обянал его, - сделаю, всё что смогу. - Была рада познакомиться, - Хелсторм протянула руку, что бы попрощаться. - Для тебя у меня тоже кое-что есть. Не смотря на то,что ты довольно упрямая и вспыльчивая... - она достала с маленького мешочка кулон в виде кристалла, - я поняла, что ты не такая уж опасная для моего народа. - Спасибо.. - изумленная таким подарком, Хела всё же обняла женщину . - В нём скрывается маленькая сила, которая поможет тебе. - В каком смысле? - Скоро увидишь.. - она кивнула стражницам и перед ними стали расскрыватся двери . Натягивая свой черный плащ, девушка езе раз осмотрела место прибывания и пошла следом за Люци. Им предстояла долгая дорога. Нужно было перебраться на другую гору, которая была в двух часах от этого места , а после только Хела смогла бы создать портал по направлению в западный клан. Но на пути их ждала очевидная преграда. Где-то между половиной дороги их уже встретили другие вампиры. - Вы же не думали, что уйдете так просто? - Дана облаченная в латексный черный костюм стояла прямо перед парочкой , пока их окружали другие ее люди. - Ты, - Хелсторм указала пальцем на рыжую и угрожающе пошла к ней, - гадкая девчонка. Я уберу тебя с дороги так же просто, как убила твоего дядю. - О, ты думала я забыла? - усмехнулась уголками губ Дана, - ни шагу больше. - Иначе что? Я достаточно сильная, чтобы убить тебя шолохнув пальцем. - Давай попробуем. - она кивнула ,а в следующую минуту на них начали нападать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.