ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
Взлетая в воздух вместе с девушкой, которая обратилась снова в черного ворона, Хела последовала следом. Не далеко от поместья вампиров западного клана, она увидела старый заброшенный дом, готического стиля с полностью оброссшими плющем окнами. - Миленько. - произнесла кареглазая, осмотрев дом с высоты птичьего полета. - Он скрыт магией. Его не смогут найти. - Что значит магией? Они медленно опустились на траву и сложив руки на уровне груди,Хелсторм посмотрела на Элис. - Здесь есть ведьма. Она может помочь нам. - Ведьма? - насмешливо произнесла суккуб, - их нет уже много лет. - Одна пока что еще жива.. - раздалось за спиной брюнетки и подскочив от неожиданности, Хела вскрикнула. Добродушно улыбаясь суккубу, к ним подошла молодая девушка с черными волосами до самой поясницы, которые в свете маленького фонаря отдавали синим. Одетая в свободного кроя платье светло-синего цвета, но полностью босая. - Заходите в дом. Вы устали как я полагаю, - подойдя к Хелсторм произнесла приятным и спокойным голосом девушка. - Не думаю, что ты правда хочешь приглашать в дом исчадие ада. - Я не хочу проблем, а ты хочешь спасти любимого. Поэтому просто заходи уже, - в ее голосе присудствовали нотки раздражения. - Пойдем, - первой в дом вошла Элис и махнула рукой, приглашая . Вздохнув, брюнетка медленным шагом зашла в старый дом. Атмосфера была пугающе-мрачной. Это настораживало и вместе с этим завораживало. Маленькие фонари на стенах придавали уюта. - Почему он снаружи совсем другой? - этот интересующий ее вопрос, терзал душу. - Я люблю никому не нужные дома. Здесь проще живется, - махнув рукой, девушка накрыла не большой квадратный стол скатертью, - меня зовут Крейн. - Хела, - осматривая жилище новой знакомой, произнесла девчонка. - Садись. Я приготовлю нам по чашке кофе и ты можешь спрашивать, что захочешь. Кивнув, суккуб села за стол рядом с Элис . - Почему ты помогаешь мне? - Элис рассказала историю твоего парня. Меня когда-то точно так же изгнали с этого клана. - она усмехнулась ставя перед девушками тарелку с печеньем. - Что ведьма делает у вампиров ? - всё происходящее казалось крайне подозрительным. - Помогает . Я лечила других от ранений и болезней,ставила защитные поля. У меня была старшая сестра, которую обвинили в предательстве и убили. Хотя всё это было подставлено Элизой- моей лучшей подругой. - Вот так поворот, - фыркнула она, - и как ты сможешь помочь нам? - Я помогу вам освободить того вампира, что есть настоящим наследником. - А в замен? - Хелсторм вскинула бровь и с подозрением глянула на нее. - Вы оставите Элизу мне. И когда я убью ее, сможете вернуть себе главство в клане. - с такой злобой отчеканила Крейн,что люстра на потолке зашаталась,а стены едва начали дрожать. - Можете пока подняться на второй этаж в любую из комнат и поспать. Тебе нужны силы,суккуб. Нам предстоит бой. Допив кружку кофе, брюнетка поблагодарила знакомую и поднялась в одну из комнат. Едва голова коснулась подушки, как кареглазая сразу же уснула.

***

Разлепив глаза, первым делом девушка приняла душ , и пошла вниз. Там слышались голоса знакомых, которые бурно что-то обсуждали. - Что за шум , а драки нет? Прибывая в хорошем настроении спросила она, откусывая кусок бутерброда на столе. - Просто спорим как лучше действовать. Ничего такого. - Ладно, - прищурив глаза, фыркнула девушка. Они явно не хотели что-то говорить. - Через час отправляемся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.