ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Сначала девушка решила переодеться в любезно предоставленный ей наряд от хозяйки дома, но потом всё же вернула его ведьме. Смысл одевать что-то, если в итоге она будет в другом обличии. Позавтракав и поболтав за чашечкой свежесваренного кофе, девушки отправились в путь. Пробираясь сквозь туманную местность в доброй середине дня, новая знакомая резко остановила их. - Что такое? - - Хелла осмотрелась по сторонам. - За нами следят. Надо дать им ложный след. - Без проблем. Моя магия очень сильна в таких темных и мрачных местах. Сосредоточившись на заклинании, девушка долго говорила что-то на латыни, а потом когда с ее рук пропал огонь и легкая черная материя, суккуб улыбнулась. - Можем идти дальше.

***

- Я полечу по запаху искать место где они его держат. Мой нюх в образе ворона очень чуткий. - подруга обернулась в птицу и взлетела, сразу же исчезая из виду. - Отлично, а мы тогда пойдем на главные ворота. - Крейн кивнула девушке и они разделились. Ловко перепрыгнув через ворота, Хелсторм двумя руками указала на охраняющих мужчин и тут же свернула им шеи. Нажав на кнопку возле ворот, кареглазая открыла их, пропускаю союзницу. - Впереди несколько лучников на крыше. Я слышу их дыхания . - Я займусь ими, - взлетая в воздух, выкрикнула брюнетка, - попади в особняк. Пока ведьма дралась с шестерками своей старой подруги, Элис в очередной раз облетала местность. Запах был так близко и очень ярко выражен, но видимо они ранили вампира, потому как возле подвала он терялся, снова оказываясь на другой стороне. Откровенно задолбавшись так летать ничего не находя, девушка заметила схватку Хелы с девушкой и полетела к ним. - Ну что? - отражая атаку, суккуб ударила нападающего в челюсть, повалив на крышу. - Его ранили, запах крови по всюду. Мне нужно попасть внутрь дома, чтобы точно найти его. - Хорошо, - в голосе Хелсторм были нотки раздражения и волнения, - где вы его держите? - поднимая вампиршу за шею, угрожающе фыркнула она, - Я ничего тебе не скажу, отродье! - Тогда я найду того, кто скажет. - безумно улыбаясь ответила суккуб и другой рукой, вырвала сердце девушке, сбросив тело с крыши. - Пошли, ведьмочке надо наша помощь. Проникнув внутрь особняка, Хела вместе с Элис отправилась бродить по бесчисленным коридорам, оставляя Крейн наедине, сводить счеты с главой клана. - За этой дверью, - уверенно констатировала вампирша, указывая на металлическую дверь. - Тогда пойдем и заберем его, - размяв руки, Хелсторм прикоснулась к ручке и тут же вскрикнув, отскочила. - Что-то не так? - Здесь заклинание. Чертовы вампиры добрались до темной магии. - И что нам теперь делать? - обеспокоенно глядя на девушку, прошептала Элис. - Мне надо пару минут для снятия, смотри чтобы никто не шел. Без происшествий открыв дверь, Хела первым делом влетела в комнату , осматриваясь. На стенах висело три факела. А над ними весь в крови висел Люциан,подвешенный на цепях вверх, что были плотно сжаты вокруг его рук. На шее тоже была цепь, которая наверняка создавала синяки и прочие неудобства. - Люци, -прошептала суккуб, ужасаясь. Она подбежала к нему и осмотрела тело парня. Весь в синяках и ссадинах, он тяжело дышал. Глаза были закрыты. - Хела? - он уловил ее запах своим особым чутьем и поднял голову. - Что они с тобой сделали? Парень промолчал, мотнув головой, чтобы мокрые пряди черных волос не падали на оголенную грудь. - Надо выбираться, - спохватилась девушка и одним движением руки, освободила парня. Рухнув на пол комнаты( подвала?) он протяжно застонал. Взяв вампира за руку, суккуб подняла его . Выводя из комнаты, девушка осмотрелась. Элис не было. - Кровь.. - прошептал зеленоглазый. - Что? - не поняла девушка, посмотрев на любимого. Но внезапно на ее лицо упали капли крови. Состроив лицо отвращения, кареглазая подняла взор на вверх. И ужаснулась. Элис была подвешена. На люстре, что была прямо над ее головой. У нее не было глаз, а на шее веревка, которая видимо и стала предметом для убийства. - Черт. В душе она буквально выла от того, что оставила эту девчонку одну в пустом коридоре. Она не имела сил. Элис не была такой как остальные. Слеза скатилась с щеки, падая на руку. Тряхнув длинными волосами, суккуб посмотрела на Люци и собрав волю в кулак, пошла прочь от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.