ID работы: 6378294

Двуличный Хён

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никому не секрет что Минхек давно пристает к Чжухону... Но кто-то задумывался что бывает за пределами съёмок? Что чувствует Чжухон к Минхеку? ***** Минхёк любит принимать холодный, освежающий душ по утрам. А еще, он любит перинимать привычки других людей, и привычка, которая досталась ему от Чжухона - это принимать душ с открытой дверью. И Хон это прекрасно знает, потому что, иногда, по утрам он любит наблюдать за ним в душе. Нет, он не извращенец, ему просто нравится этот хён, особенно в таком виде. Мокрый, обнаженный.. Сексуальный. Но старший не знает, что за ним наблюдают, потому что, как только выключается вода в душе, Чжухон сразу сбегает на кухню, заваривать себе чай, для успокоения своей извращенной душеньки. А вот Минхек по виду всей душой ненавидит этого Альфу. Да кажется он ненавидит всех потому, что без ссоры или драки разговор с Минхеком не обходится.Минхек только при камерах превращается в солнышко. Улыбается, пристает ко всем. Но за камерой он не такой... Этот хен настолько противен что просто кажется это не один человек. Чжухону часто остопиздывает этот двуличный хён, он наслаждается каждым моментом на фансайнах, когда Мин такое милое солнышко и показывает всю свою любовь к младшеньким, особенное внимание от него достаётся всегда Чжу, и он не понимает, что с этим хёном? Какие у него чувства на самом деле к нему? Пусть Хон старается его не раздражать, когда они в общаге, но ему все равно, достаётся ни одна капля вспыльчивости Минхёка, а младшему остаётся только догадываться, что у него на душе... __________________ После долгого вечера тренировок, парни наконец приехали в общежитие. Все успели помыться кроме Чжухона и Минхека которые хотели быстрее домой. Минхек пошел первый и у Чжухона наконец снова появилась возможность посмотреть на его сексуальное, мокрое тело. Младший терпеливо подождал пока все разойдутся по комнатам и решил начать свое наблюдение, но как только он встал с дивана, увидел как Кихён выгнал из комнаты Хёнвона под смех макнэ на заднем фоне. Что-то проговорив про себя на подобии "Чертовы пидерасты, поспать нормально не дают" он ушел в комнату старших, предупредив Хона, что в комнату лучше не заходить. Чжухон, выждал пока закроется дверь и как шпион подошел к порогу ванной комнаты, заглядывая внутрь, и пытаясь разглядеть тело Мина, через маленькую полоску около шторки. Хон буквально наслаждался этим зрелищем, поскольку хён не любил ходить в общаге без какой нибудь майки или свитере и только в душе можно было видеть его таким. И попускать слюнки на него. Чжухон оступился, когда развернулся в сторону комнат остальных и случайно задел косяк двери пальцем, чуть матернувшись. Что не скрылось от музыкального слуха Минхёка, не зря же он певец. Старший приоткрыл шторку посмотреть, че за хуйня это была или может ему показалось, но маячившая белая макушка, говорила, что это не показалось. - Какого хуя ты тут делаешь!? - Хён, п...прости. Это случайно, я двери перепутал! - Ты думаешь я тебе поверю? Не еби мозги! Мы 3 года вместе живём мог запомнить! - Схуяли вообще дверь открыта? - Это тебя не должно ебать! Мином всегда управляли эмоции и этот случай как раз доказывал это. Он мигом оказался рядом с младшим, резко ударяя в лицо альфу. - Блять, нахуя? Мне же больно! Хон ощутил металлический вкус во рту, сразу осознав, что это кровь. Сколько бы любви не было в этой медовой булочке, Хон взял все силы в кулак, подмял старшего под себя, ударяя прямо в нос и чуть задевая губу, прежде чем осознав, что он сделал. - Хён, прости-прости-прости... - Сука! Мелкий ублюдок! Младшему стало не по себе... Он ударил того человека который ему нравится и уже не первый год. Почему все произошло именно так? Хон не мог этого понять. По его щеке скатилась первая слеза. -Ну и че ты разнылся тут? Медовый альфа хотел было уйти, но что-то в нем дрогнуло. Он пододвмнулся ближе к старшему, коснулся его тёплых губ. Он почувствовал его запах... Он не мог больше терпеть, этот манящий запах кофе исходящий от Минхека. Он поцеловал его... Но старший ответил взаимностью, что очень удивило Альфу, потому что старший вел себя всегда как подонок, особенно рядом с Хоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.