ID работы: 6378294

Двуличный Хён

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Минхёк прикрыл дверь в ванну и обнял Чжу за шею, чуть нависая на него, утягивая его в немного грубый поцелуй. Хон мягко обнял своего омегу, проводя руками по голому, мокрому телу. Он не мог поверить, что это сейчас реальность, потому что, пару минут назад это мокрое неприкосновенное чудо было в душе, а потом со злости ударил его. Мин проник руками под футболку альфы и быстро скинул его с тела Хона, открывая для себя прекрасный вид подкачанного тела. Минхек углубляя поцелуй начал расстёгивать джинсы Хона, которые так обтягивали его ноги. Он потянул младшего в душевую, как только он остался без одежды и прижав его к стенке. - Хони~ Прости своего хёна за не слишком теплый приём, хорошо? Чжухон кивнул и резко поменялся местами с Мином, опускаясь поцелуями к шее, проводя ладонью по прессу старшего, опуская её на возбужденный член, сразу слыша стон на свои действия. - Хён, а мы типо, избранные, да? Ванная была наполненна запахами. Кофе и Медовая выпечка. Минхек был как паук. Его целью было захватить младшего в свою паутину. Теперь это его собственность и он хочет получить наслаждение о котором так давно мечтал. Минхёк обнял своего младшего за шею, опуская руки на его спину, оставляя маленькие царапины от ногтей. - Хони, ты такой глупый... Старший прошептал этл на ухо Чжухону, а тому показалось это слишком возбуждающе. Худое, и безумно красивое тело Мина теперь принадлежит младшему Ли, отчего у него проскакивает мысль, что старшему даже не придётся менять фамилию. Хон легко взял омегу под бедра, заставляя обхватить свою талию. - Пожалуйста, будь нежным~ Младший Ли даже улыбнулся на просьбу старшего, потому что, некогда злой, вредный и отталкивающий комочек на самом деле любит по нежнее. Хон потянулся к нему за поцелуем, приставив пальцы ко входу, из которого текла природная смазка. Плавно проникнув в старшего одним пальцем, он принялся осторожно растягивать его, постепенно добавляя ещё палец, и за ним ещё один. На каждое движение Хёк отзывался тихим стоном и изящно выгибался в пояснице. Он резко вошёл в него, сразу попадая по комку нервов, слыша на это громкий вскрик, смешивая в нем неожиданность и удовольствие. Привыкнув к ощущению заполненности Мин двинул бедрами назад, как бы говоря, что можно продолжить. Младший мягко поцеловал омегу в висок и с осторожностью продолжил двигаться, старший на каждое движение чувствовал на своих плечах успокаивающие поцелуи, словно извиняющиеся. Он не ожидал, что его маленький Хони поймет это только сейчас, но ему нравилась эта внезапность. Ему нравился Хон. Даже не смотря на то, что они избранные, он знал, что это что-то большее, чем простая предназначенность... Чжухон старался быть максимально нежным, хотя это не заставляло труда, если дорожишь этим человеком. Хоть он всегда и отталкивает тебя. Но он чувствовал, что он перешагнул эту ступень, и теперь никогда не отпустит свое солнышко. Горячее дыхание опаляло кожу старшего, не меньше горячего душа. А с каждым движением Хёк стонал все громче и громче, сильнее выгибаясь в спине. Он очень хотел поцеловать младшего, и Чжу как чувствовал, повернул лицо Минхёка к себе, втягивая в горячий поцелуй, в котором смешивались стоны и громкое отрывистое дыхание. Ванную комнату уже полностью охватил запах альфы и омеги, казалось бы, что этот запах мог выйти далеко за пределы комнаты, потому что, эта страсть была весьма сильной, а в душе было весьма мало места. Чжухон чувствовал, что скоро уже кончит от всей этой атмосферы и от сладкого старшего. Он медленно вышел из омеги и повернул его к себе, довольно близко прижимаясь к нему и мягко касаясь губ Мина своими, но под напором самого Мина углубил поцелуй. Старший Ли потянулся руками вниз, сразу обхватывая оба члена, быстро надрачивая. Чжухон сразу толкнулся в руку Хёка, усиливая трение. На удивление двоих, они кончили одновременно, скрывая свои стоны в поцелуе, превращая его в удовлетворенное мычание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.